Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

kukla.Nata (natal.ka)
Девушка признается, что она бывшая девушка Миши. Борода хватается за грудь, за правую, потом поняла, что не туда, второй рукой схватилась за левую... И сидит с умным видом за сиськи держится

и я такое пропустила чего-то редко смотрю, вчера переключала слышу Сёма надрывается, достал выключила,

kukla.Nata (natal.ka)
Лысенькой причесон прилепили ужо

Это деушка известная супермодель, была замужем за олигархом. Её показывали недавно по ОРТ в передаче " Выйти замуж за олигарха"( вроде так называлась эта передача)

Лысая, мне кажется, задержится. Есть в ней что-то...интересное, вроде адекватная...

дом2 стал ниочём.правил вообще не стало.зачем разрешают приходить парам?все такие выделистые.вот заселить их по баракам,и заставить с нуля строить дом. :rtfm:

$vet@

и телефоны мобильные у всех, нет никакого ограничения... что в периметре,что за ним нет никакой разницы

а мне телепроект нравится что бы про него ни говорили

Че-то вобще надоело смотреть. Новички совершенно не впечатлили. Старички тоже какие-то тухлые стали. Особенно стареющий Степа, который строит из-себя непонятно что. В режиссеры он подался, смешно! Интересно было когда воданаева, боня были. Хоть какие-то движухи были, даже сестры и то шороху там наводили, а сейчас ничего. :(

"Руся здесь ))Новости для вас ,мои дорогие))Пухл он же баритоша седня ушел!!!!!подробности ниже...ОН реально тупанул и стал на лобном орать ,что уйдет вместо Олеси ,так как она тоже из Калининграда ,минут десять они рядились и ушли оба .Так тупо .блин .Мне жаль .УКАТАЛИ СИВКУ КРУТЫЕ ГОРКИ."

"Любимая, против тебя 6 голосов
Вчера прошло женское голосование. Ушла Олеся. Против Оли было 6 голосов! Бузоненавистниками в этот раз стали: Калганов, Джикия, Михаил Подоров, Надя Скороходова и еще кто-то. Семен в очередной раз проголосовал против Нади Ермаковой, чем вызвал ее оживленную реакцию.

03 Ноября 2007. Автор: Роман Третьяков"

Девочки, что-то вы мало писать стали, раньше это был мой любимый топик (сплетни, новости) Девченки!!!! Без вас скучно!!!!!

А мине они наскучили....не верю ни одному щас, все играют....а новенькие так ваще, ага, блин, "они прошли всенародный кастинг" - ну ваще, такие каряги

Лерик©
мало писать стали

Ага, +10000000. Перестала смотреть, захожу, чтобы прочитать, че там творится, а никто не пишет.

05.11.2007 :: Глобальное переселение!

Всех девочек селят в вип дом ,а мальчиков - в старый. Я попросила, чтобы меня оставили в моей комнате, и чтобы тем более туда никто не заходил, пока меня нет! Надеюсь, что так оно и будет. Хотя после того, как меня не заселили в город, я уже готова ко всему! Сегодня мне звонил Семен с просьбой пожить с Леной у меня. По поводу Семы, я, естественно, не против, я ему в этом плане доверяю, но я сказала ему, что я не хочу, чтобы в моей комнате жила Лена. Как ведущие разрешат этот вопрос, я пока не знаю. Но хочется верить, что хотя бы комнату у меня не заберут...
По поводу голосования я в курсе, мне сразу позвонил Андрей и все рассказал. Конечно, я немного в шоке, и мне очень неприятно. Не ожидала голосов от Нади и Миши: как пара может голосовать против человека, который находится тоже в паре, тем более с первого круга?! Не понятно...Попробовали бы они так поступить, когда был Рома...

romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт

ДД превратился в дележ комнат... Саму идею спаривания загнали в угол "квартирного вопроса"... Фиктивные браки процветают, разврат приветствуется... И конца края этому нет.
Говорили, что рейтинг низкий, неужели новый апгрейт спасет ситуцию?...
Сморю иногда визуальные образы - мне новая заставка городская нравится, здорово сделана, дизайнеры "руку набили" на картинках (плюсик от меня), но смотреть разговоры переговоры нью хироу невозможно. Где актерские сценки, где конкурсы, где веселуха в конце концов?... :)

ой, насмешили мои трусики!!!! Чабан и Тори обсуждают, с кем встречаться по поводу своего "бузинеса" - типа, пусть Пугачёва тусит! А вот с Ротару можно встретиться - она молдованочка (цитирую!!!). Вот они размечтались, дЭбилы :)

"С офа
Позор ТНТ! Косолапая воровка Дашко будет вести новости с Дурки2 на"Утро на ТНТ"! Видно в кафе никто не хочет питаться у неряхи Дурко,готовит она всё с козявками ."

Фотки у Дашко зачотные...
Еще заставки на ТНТ с ней прикольный, сейчас вот она воточную красотку сыграла - не узнала прям, пока Сэма не уведела...

Еще коллажик со Степкой понравился :)

Еще смешные фотки...

Дашко на этой фотге, кстати, ещё перед прошлым НГ. мне она щас тоже стала нравиться

BUZZY
"бузинеса" - типа, пусть Пугачёва тусит! А вот с Ротару можно встретиться - она молдованочка

тоже посмеялась над этой фразой

kukla.Nata (natal.ka)
Косолапая воровка Дашко

%O

kukla.Nata (natal.ka)
Прикрепленные файлы:
Дашко_ангел.jpg (85.3 Kb)
МечтыМньщикова.jpg (

прикольные фотки, дашко хорошо получилась

BUZZY
Чабан и Тори

вообще бесячие. А на днях Тори домработницу искала, а Рассел её говорит - так чё, может из периметра кто-нибудь из девок будет ездить и мыть у них!? Бузова, например :D

Понка
будет ездить и мыть у них!? Бузова, например

эт у них шутка старая... больше года назад тоже на лобном перетирали, так Бузова кричала, за сколько денег она прибираться не против... :)

С офсайта

про Алексея-баритона

LEKSAD_18
вчера, 14:18

Он мой сосед!!!

Еду я домой, мне звонит подруга и говорит: "А ты знаешь что в ДОМ-2 пришел твой сосед?" Да, да, да, он мой сосед!!! У него есть жена и ребенок! Раньше он пел на променаде возле какой-то пивной палатки! Артист херов...

Блог Анастасии Дашко
Вторник, 06 Ноября 2007 г. 12:35
Совсем скоро я буду вести рубрику в передаче "Утро на ТнТ", там буду рассказывать о нашей жизни в новых квартирах и о новостях в периметре .Так же рубрику будет вести Руслан Проскуров

Атташе

Анастасия (georg)
кусочек интервью с продюсером «ДОМа-2» Алексеем Михайловским:

...А.М.: Так называется новый сезон, который начинается с первого ноября, а именно «ДОМ-2». Город любви». Ребята, переехавшие в город, конечно, будут продолжать общаться друг с другом, с площадкой, но самое главное – они будут строить свою жизнь. Например, Солнце, наконец-то, выпустит свой альбом и, возможно, будет вести своё ночное шоу на телеканале ТНТ.
«ДОМ-2»: О чём, если не секрет, будет шоу Солнца?
А.М.: пока мы не раскрываем до конца всех деталей, но скажу одно: программа посвящена тем, кто ночью не спит – думает про жизнь. Причём думает не всегда так светло и хорошо, как думаем мы с вами. Для тех, кто нуждается в помощи, скорее.
«ДОМ-2»: Почему именно Солнце?
А.М.: Между прочим, она дипломированный психолог. Предварительное название программы – «ночное Солнце». Бузова уже работает ведущей на утреннем шоу канале ТНТ. И продолжает писать книжки. Настя и Сэм, возможно, ещё найдут себя в телевидении или радио, но на сегодняшний день они после переезда в город открывают кафе, и это кафе станет местом встреч нынешних и бывших участников телепроекта, которые в силу каких-то обстоятельств уже не могут находится на площадке. Но пару-тройку раз в неделю появиться в кафе и рассказать о своей жизни, поучавствовать в каких-то делах, происходящих внутри проекта, - это хорошая возможность для них, и они её рады. Более того, самые интересные моменты жизни бывших участников тоже станут частью эфира программы.
Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г.

Алена - гламуррр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы