Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

kukla.Nata (natal.ka)
Маленький бизнес под большим человеком

чуток офф: мы тут с одной "сочувствующей" уже в аське перетёрли эту тусу...на удивление и сами хозяйки вечеринки, и гости выглядели приятно, свежие лица и всё такое...

BUZZY
свежие лица

это значит, что незнакомые?...
Фотки выкладывай если есть :)

не, выглядят хорошо просто...цитирую: без тонн эстэ лаудер и губ ану-ка, отсоси :)

kukla.Nata (natal.ka)
Фотки выкладывай если есть

ща, попробуюСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 12:26

тыкс

такс

тэкс

В полосочку - это и есть разлучница Абрамовича?... :)

kukla.Nata (natal.ka)
В полосочку - это и есть разлучница Абрамовича?...

агась, она, рОдненькая...

BUZZY
гости выглядели приятно

согласна, ни одной кричащей тряпки, монашки почти :)... Помады прям в тон, скромненько так. Даже странно.

kukla.Nata (natal.ka)
Даже странно.

особенно после фото-репорта с приёма в Ит. посольстве. Вот где было буйство фантазии...

kukla.Nata (natal.ka)
три верховные жрицы глянца

Баззи, ты все знаешь... Кто имеется в виду?...

о, вот, цитирую Арину Холину, прикольно (про тусню эту и ваще про подобного типа девочек как Дерипаска и пр.) : Девушки не страдают ни губищами искусственными, ни переизбытком "Эсти Лаудер" на лицах, одеты скромно, но стильно - ясно, что вот они за угол не отойдут и не начнут предлагать себя каждому, у которого есть "Бентли". Девушки из приличной семьи. То, как оно и должно быть: содержанки - налево, нормальные люди - направо. У кого сисек невпроворот и кто хочет поставить рекорд по отсосам - они в своей среде, в обществе непродвинутого купечества

kukla.Nata (natal.ka)
Кто имеется в виду?...

Ну Эвелина Хромченко - раз - Офиссиэль, Шахри - на фотках, вроде есть, она же в Х. Базаре раньше была и тётенька ДОлецкая (яндекс нашептал) - ВогСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 12:55

Капучино
Ну Эвелина Хромченко

• это кто?

Щас кадый день ее наблюдаю в "Модном приговоре". Она говорит прям "непреложными истинами", как заголовки для журнала каждый раз рубит...

BUZZY
Эвелина Хромченко

BUZZY
Шахри

BUZZY
ДОлецкая

kukla.Nata (natal.ka)
каждый раз рубит

ага, она такая резкая...

Капучино
А за что их жрицами глянца то обозвали ?

ну, у них карьера в глянцевых изданиях, редактора они там есть/были....я ниже написала кто где

BUZZY

тоже как монашки в черном, скромняшки :)... Модно значитс так.

Баззи, давай рубрику типа "модного приговора"... Будешь нас знакомить с миром моды. Голосуем?... :)

kukla.Nata (natal.ka)
давай рубрику типа "модного приговора"...

не-не-не....это ж опять скока яда тётеньки лить будут в топике....нафиг :) тем более, я ж так, чё нарою в нете, то и знаю :) ну и вот с подачи Ани-Берсенюши тоже

Я не про топик, а рубрику. МОжно там будет обзоры какие-нибудь, тех же тусовок выложить. Ну и косточки перемыть кому-то. А вот про модные тенденции так полезно и вовремя обсудили, я б не знала даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы