Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Сама бы уж ушла что ли (Бузова).

:megashock: Вот оно какое - Радуга :
"Время шутит зло
...Но, видно, не судьба.

• Должен вас расстроить, -обратился к Наталье один из сценаристов проекта. - Этого участника уже на проекте нет. Мы сами не можем его разыскать. Радуга скрылся, как только стало известно о его «коммерческой деятельности».
    Оказалось, что Наташкин герой занимался... продажей в Интернете видеороликов «частной жизни» участников «Дома-2». Самые зрелищные драки, постельные отношения участников расходились как горячие пирожки. А это нарушение правил проекта. Так что незадачливый «коммерсант» скрылся из виду администрации реалити-шоу, так и не узнав о мурманчанке, воспылавшей к нему любовью."

BUZZY

kukla.Nata (natal.ka)

А где прогнозы на то кто уйдет? Что-то давно не читала! А так же я что-то не понимаю...читала в прогнозе, что уйдет Гена, Габозовы, а они все еще тут :)

я не поняла, Скороходова ушла или нет!? Не смотрела ни вчера ни сегодня.

Понка
Скороходова ушла или нет!?

нет не ушла! ее типо выгнали, а потом Бородина сказал что голосование не имело никакого смысла... ну в общем никого бы все равно не выгнали...

Понка

не ушла, розыгрышь это был

А кого выгонят на следующей неделе еще неизвестно?

чё-то скучно смотреть стало, никто никому рыло не начищает...позвали бы снова что-ли этих сестёр диких, движуха бы была какая-то...

Капучино
кого выгонят на следующей неделе еще неизвестно?

это действо в реале сегодня происходит... Ждем комментов, Рома старается первым оповещать общественность, еще Руст иногда отпиывается. Ждемс.

Гламур
Nezull Сегодня, 1:18

Виталик Ваш кстати сам ушел...=)

Оф.сайт Роман с Бузовой
Admin Сегодня, 01:30
Виталик ушел сам... Голосования мужского не было.

Атташе

Нашествие новеньких!!!

Сегодня перезагрузка, а это значит, что к нам пришли 7 новых участников. Я до последнего была уверена, что придет кто-то из бывших, может Май, или, не знаю, Оскар, что ли. По крайней мере, это было бы здорово. Но когда открылись ворота, мы увидели 7 абсолютно незнакомых ребят: 4 девочки и три мальчика. Не могу сказать, что пришли очень яркие и интересные ребята. На мой взгляд, не многие из пришедших задержатся надолго, и уж точно никто из них не заменит наших старичков (не перешутит Степу, не перещеголяет меня, не перепоет Солнце, и, уж точно, не станет новой Водонаевой или Маем). Хотя ребята сами по себе неплохие. Пришла одна пара – Рафаэль и Ульяна; лысая девушка Оксана, смешной мальчик Рома, который сбежал к нам из Канады; девушка Катя, которая пришла, чтобы родить от Рустама; молодой человек Алексей, который пришел с заявлением, что «Рустам - полное г...о» и девушка Оля, в прошлом гимнастка. Вот так. Жизнь на Доме 2 продолжается! И 1 ноября вы сами все увидите.

26 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова

Прикол

Телевизионно-компьютерный

Моя мечта-превратить "Дом-2" в "DOOM-3"

LARISA написал:

Андрюха теперь в фаворе, за Бузиком ухаживает...

Мамулечка
не знаю, Оскар, что ли

щас же, ещё, поди, Стасика особенно хотела....херушки :)

Мамулечка
не перещеголяет меня

ой, не смешите мои трусики :D да как же, как же....перещеголять САМУ Бузову :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 14:47

BUZZY
.перещеголять САМУ Бузову

знаешь, напердолить на себя столько тряпок с рынка не каждая сможет))))

Lapka
напердолить на себя столько тряпок с рынка не каждая сможет))))

:D ага, а ещё написать курсовик типа: 10 способов исковеркать слово так, что и сама не помнишь, к чему это ты его ваще говорила :)

BUZZY
сама не помнишь, к чему это ты его ваще говорила

:D :D Баззи, в точку, только что читала опус Оленькин, оно начиналось с того, что столько эмоций у нее, что она забыла, что хотела сказать...

kukla.Nata (natal.ka)

во-во... :)

А еще меня до сих пор смешит... Оджнажды смотрела лобное, вела его Бородина и они коллективом обсуждали какую-то пару. Под конец разборок она спрашивает молодого человека "Сережа (предположим, не помню кто был), что ты думаешь по этому поводу?" Сережа молчит. Тогда она его переспрашивает: "Ну ты в шоке?..." :D :D :D Само совершенство русской речи, сказать не умеют, не могут, не знают - тады "в шоке"... Наверное, от самих себя.

kukla.Nata (natal.ka)
"Ну ты в шоке?..."

наводящий вопросег :)

BUZZY
наводящий вопросег

скорее это точка, когда сказать больше нечего...

Девочки, а кто-нибудь заходил на сайт Солнцева? Просто у меня сразу срабатывает антивирус (пишет, что Троян) и блокирует вход на этот сайт. А так интересно, что он там пишет...

Чет последнее время новостей..., даж обсудить нечего. Мож все-таки закончится очердная перезагрузка катаклизмом на ТНТ %)...

помпушка
А так интересно, что он там пишет...

"Рустам
Перезахрустка)))) Кое-что интересное. Пришли куклята и сели на лобном ,глаза таращат как младенцы .Имеем-Калмыки (пара ,почти муж и жена),Лысая Дефачка(лысая Ксюха ,прикольная такая ,молчит),Кабан Певун (толстый ,но симпатяга ,реально певец-"Гляжу в озера синие в полях ромашку рву",исполнять величаво .,далее Ольга Си Си (огромная грудь ,симпатичное лицо ,мозги есть вроде),Ромка Косой (из Канады),что то еще объяснять?.и Катька Плакса (чувственная ,с носом ,прикольная вроде).Пришли и ждут чего то и мы на них зырим .Смех.Певун нашелся тут же -"Ты гавно,я тебя выкину отсюда"Это он мне .Смех до стратосферы стоял .Спустя три дня он стал моим другом .)))))))))))))Вот так вот ,кайфуйте ,новые типажи есть,а характеры не вижу ,а оч.хочется ,надеюсь распогодятся .Спасибо .Ваш Руся С.(я щас в Славянске на Кубани ,пару дней у бабушки и дедушки отдыхаю .) А вообще кривоват сайт у русика, в файерфоксе коряво отображается. Руся, если заходишь сюда, пропни своему вебмастеру, пусть тестирует не только в IE, но и в других браузерах."

Спецом, как для помпушки про сайт кто-то брякнул... Я сама по сайтам их не шарюсь, хожу только на новостные :)

"С Вуман
29 октября 2007 13:43:00
Один парень-фанат ездил посмотреть, как старички обустроились: Антошка написал: Докладываю: день не задался с самого начала. На Профсоюзную поехали с другом. Это оказалась такая дыра, даже удивительно, что это ближе к центру. Раньше это был какой-то завод. Теперь Газпром Медиа скупил несколько таких заброшенных заводов и развёрьывает в них всякие зрелищные мероприятия. 2-х этажное здание бывшего заводоуправления - это неприступная крепость. Вокруг этого дома несколько подъездов и все закрыты. Рядом какие-то серые ворота - ужас. В общем походили мы вокруг, пока не вышел какой-то заспанный мужик и сказал, что никого нет и он ничего не знает. Народу вокруг было много - в основном молодёжь. Из переговоров между некоторыми я понял, что час назад (т.е. в 10 часов) старичков куда-то увезли. Пробыли мы там до 15, но никого не увидели. Но охраны там столько, что можно подумать, что стратегический объект охраняют. Кругом столько камер наблюдения. И пролезть на территорию практически невозможно.

Anonymous"

Ужас, я тоже с полгода работала на заброшенном заводе... Даже если внутри обустроиться, то все-равно ничего хорошего...

"29.10, 12:21 | «Известия»
Маленький бизнес под большим человеком

В ЦУМе открылся отдел одежды спутницы Романа Абрамовича Даши Жуковой. Засвидетельствовать почтение подруге олигарха пришел почти весь гламурный фланг московского бомонда и три верховные жрицы глянца. Неслыханную дерзость — пренебречь мероприятием девушки Абрамовича — позволила себе только Ксения Собчак. Правда, у нее была уважительная причина: на вечеринке утверждали, что телеведущая сейчас делает небольшую пластическую операцию у одного из известнейших хирургов Лос-Анджелеса.
Вся статья www.izvestia.ru/chronicle/article3109779/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы