Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Игнатчик
Когда я нажираюсь и смотрю на свою жену, Я не понимаю где у нее глаза под челкой или нижу. Тогда я приближаюсь ко второму варианту глаз и говорю Здравствуйте
Но несмотря на то что жена четыехглазая я ее очень люблю

BUZZY

А что, вы все смотрите Дом 2 в одежде Саваж??? :D

Увидела сегодня наконец новеньку, этож шарж какой-то на Айгюн... Видно Степик развлекается, ездит по стране, двойников собирает...

kukla.Nata (natal.ka)
Жена_Игнатчика.jpg (63 Kb)

А он что уже женат? Или был женат?

kukla.Nata (natal.ka)

аха мне тоже вчера показалось что она на айгюн похожа :D видно вкус однообразный

Лерик©
А он что уже женат? Или был женат?

Уже женат похоже... Недавно, какая-то девочка в своем дневнике выкладывала, что он ее муж.

Я тоже про эту новую Степину пассию смотрю,и думаю где же я ее все таки видела?Теперь поняла:

}I{анна
что она на айгюн похожа

А что сегодня интересного было, а то я не смотрела?

Кудряшова
А что сегодня интересного было, а то я не смотрела?

тоже не смотрю, надоело, видела в анонсах, что гена с семой рулился %)

Капучино
Ну Айгюн посимпатичнее все таки была, а эта как то поувереннее в себе...

столько про эту Айгюн, ни разу её не видела, что такая красивая?

Мамoн
А что, вы все смотрите Дом 2 в одежде Саваж???

конечно! мы как Собчуля, все в Саваже :)

Лёлькин
Айгюн, ни разу её не видела

вот она, усатая обезьяна - так её Степанида типа шутя звал...а Водянка всерьёз

BUZZY
BUZZY

спасибо! Похожа с новой так-то %)

С Солнечного:
знайка Руководство канала ТВ-3 крайне недовольно низкими рейтингами программы "Тайны". Продюсеры канала склонны считать, что Май Абрикосов как ведущий "не обладает достаточной известностью, яркими индивидуальными качествами и привлекательностью" и не может далее работать в качестве ведущего этой программы. Принятие решения о замене Абрикосова дожно было состояться в эту пятницу 26 ноября, но перенесено на понедельник 29 из-за отсутствия части официальных лиц в Москве. Однако замена дело решенное. Отсается открытым вопрос- на кого? Шоу с Бабкиной будет возможно закрыто совсем по причине низкизких рейтингов. Информация от 100-процентно надежного источника. 24.10.07 12:58 (с зеленки)

"С 1 ноября по ТНТ в 21.00 "Город любви",а не "Дом2""

• придёЦА темку обновить?... ;)

Ксюша хочет Хрюшу

Собчак жаждет занять место Оксаны Федоровой в передаче «Спокойной ночи, малыши!»
Скандальная телеведущая, известная своими откровенными фото– и видеосессиями, шокировала поклонников, заявив, что мечтает стать ведущей... детской передачи.

– Я с удовольствием вела бы «Спокойной ночи, малыши!», – скромно призналась Ксения Собчак. – Проблема только в том, что там давно и, чувствуется, надолго засела бывшая «Мисс вселенная» Оксана Федорова.

Светской львице не дают покоя лавры самой красивой девушки планеты, которую благодаря детской передаче полюбили не только взрослые, но и малыши. Собчак жаждет внимания всей России.

Мечта

Сенсационное заявление королева гламура сделала в Краснодаре, куда ее пригласили в качестве ведущей модной программы Fashion time.

– Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта «Дом-2», – неожиданно заявила Ксения в середине шоу. – Так устала мотаться туда-обратно, надоели эти двухчасовые пробки, пока едешь из города в Подмосковье. Это настоящая каторга! Я с удовольствием сменила бы направление своей деятельности. Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, «Спокойной ночи, малыши!». Но до меня дошли слухи, что Оксана Федорова нашла общий язык не только со Степашкой, но и с Хрюшей! – подмигнула Собчак. – Так что мне, видимо, туда дорога закрыта.

Статья из номера 346
от 25 октября 2007

ТвойДЕНЬ Елена Денисовская

kukla.Nata (natal.ka)
придёЦА темку обновить?...

ну это я смогу, ток вот темку уж запустила ваще. я их не смарю щас, с котом всё по больницам, да так чёта, к сессии готовлюсб

Девчонки скажите пожалуйста, я тут давно не смтрела, включила и не поняла, а Бузову то чтоли кинули с квартирой то? Там как я поняла будут Рассел с Тори жить? А Бузова где? вообще нигде? или как?... %)

BUZZY
с котом всё по больницам, да так чёта, к сессии готовлюсб

Чего с котом?
А где учишься то, не поняла из интера?...

anechka
А Бузова где? вообще нигде? или как?...

С Бузовой вопрос неясный. Т.к. Рома осел в Москоу и на проект не собирается, то большой вопрос, что Оля делает на проекте. Да она и не появляется там последнее время, все "учится" бедолага. А вообще, Руст активно намекает на Гогочку в Питере и что негоже де так врать, как они с Ромой заврались...

Как же многа народа смотрит ЭТО, деградирует человечество........Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 11:49

Оля-я
деградирует челавечество...

Верняк :D

kukla.Nata (natal.ka)
Чего с котом?

да почки опять и все последствия их этого, щас уже долечиваемся

kukla.Nata (natal.ka)
А где учишься то

в филиале Питерской Академии, социо-культурыный сервис :)

kukla.Nata (natal.ka)

спасибо за ответ! вобщем похоже в доме2 все надеятся что Бузову выгонят с проекта наверное скоро так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы