Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Lash
А Костя- лапочка

мне он не нравится :(

Лёлькин
Потом обливание соками, дурдом,

да ну я отдуши поржала:D карина - баба рембо))))))) обе ржут но обе друг друга придушить готовы)))))))))

К Стёпе такая деушка пришла %O

Какая

Добрый Жук

Ушла алена в четверг, а в пятницу было жестокое голосование 4 или 5 туров. в итоге никто не ушел

Evgenka
17 окт, 18:05

ХОТЕЛИ КОМПРОМАТ? ДЕРЖИТЕ:

Так вот, хочу сказать о том, что никакого разрыва между Сашей и Белоус не было! Она до сих пор встречаются за периметром! Их не раз видели вместе! Всякий раз, когда она говорит о том, что идёт к кому то на д.рождения или ещё куда нибудь она ездит к нему домой! И ещё! Их недавно видели в клубе, где они дрались! Много кто успел заснять этот момент! Так что всё это фарс, ложь и клевета!
P.S: Алёна, ты сама виновата в том, что это дошло других. Подумай над своими действиями, я и не такое могу рассказать, поняла???

Натася
Какая

Вамп. Не знаю как её описать...её надо видеть - как себя ведёт, говорит и т.д. 21 год!!!!!

В чём признался Семён...
Стащила с сайта Ромы и Оли
Обычная история ТНТ...
Семен признался, что любит ДОМ-2....!!!!! А такой анонс был!!!!))))
И предложил Гене на этой неделе распорядится его иммуном, так как у Гены был зрительский, а у него нет....
Дашко как всегда толкнула "умную речь".

После окончания шоу Дом2 всех участников пришлось госпитализировать в психиатрическую больницу, где их и навестила Собчак.

ВРАЧ – Сначала зайдём в мужское отделение. Входите.

СОБЧАК – А почему Май лежит под кроватью?

ВРАЧ – Прячется от солнца. Панически боится его.

Мимо них огромными скачками проносится Нелидов, широко размахивая руками, растянув рот в резиновой улыбке, крича, НЕЛИДОВ НОРМАЛЬНЫЙ! ВСЕМ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ, А ПОТОМ И СЕБЕ!

ВРАЧ – А вот Лесной Дима. Он теперь ёлочка. Видите как он стоит оттопырив руки? Он так стоит уже месяц. И, что интересно, ёлочкаДима сама себя поливает – спереди, и сама себя удобряет – сзади.

СОБЧАК – (в ужасе) А что это Рома делает?

Роман с остервенением бьет кулаками по подушке, приговаривая, ТАК ТЕБЕ, ВОТ ТАК, НА ЕЩЁ, ПОЛУЧАЙ.

ВРАЧ – Он убеждён, что подушка это Стас Каримов, и вот так сутками напролёт…

ПИ – БИП. Собчак и врач отскакивают. Мимо них проносится на четвереньках Стас на котором сидит Миша и рулит воображаемым рулём.

ВРАЧ – Хитрец этот Мишка. Стоит санитарам зазеваться, он подходит к Стасу и говорит, ТЫ ВСЕДОРОЖНИК! Стас тут же становится на четвереньки и фырчит как мотор автомобиля. Вот Мишка и катается целыми днями.

Раздаются истошные вопли Мая.

СОБЧАК – (в страхе) Что это?

ВРАЧ – Это Степан, видимо, нашёл Мая. Он почемуто принимает его за Алёну и постоянно мутузит. Теперь пошли в женское отделение. Входите.

Бузова, стоя на коленях, заламывая руки, раскачиваясь из стороны в сторону, рыдая, причитает, Рома, прости меня подлую. Я недостойна тебя. Я изменяла тебе со Стасом, (рвёт на себе волосы) Андреем, Димой, Степаном, а в мыслях – и с Нелидовым и с Солнцем.

ВРАЧ – Ну, тут депрессия с идеями самообвинения.

С безумным видом, с растрёпанными волосами и синяками под глазами мимо проходит Дашко. ТССС. ВЕЗДЕ КАМЕРЫ. ОНИ ВСЁ ВИДЯТ И ВСЁ СЛЫШАТ. ОНИ ВЕЗДЕ. И ВНУТРИ МЕНЯ. ОНИ ГОВОРЯТ СО МНОЙ.

К врачу подходит Камилла. Подол больничного халата оторван так, что еле прикрывает начало ног. На губах жирная ярко красная помада. КРАСАВЧИК, СИГАРЕТОЙ УГОСТИШЬ ДЕВУШКУ? А Я ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВЛЮ. ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЕН. А ЭТО ЧТО ЗА Б… ПРИВЁЛ? (не узнаёт Собчак)

Оксана пригоршнями берёт с тарелки манную кашу и обмазывает ею лицо и всё тело, говоря при этом, КРЕМ, ЖИВИТЕЛЬНЫЙ КРЕМ. Я БУДУ САМОЙ КРАСИВОЙ, ВЕЧНО МОЛОДОЙ.

Собчак, остолбенев, смотрит на бегающую с вытаращенными глазами Наташу, стереотипно кричащую, ХОЧУ МУЖИКОВ, МНОГО МУЖИКОВ, РАЗНЫХ МУЖИКОВ – ХОЧУ МУЖИКОВ, МНОГО…

Врач ведёт Собчак дальше. К ним подходит Алёна, изо рта которой вытекает тягучая слюна. Уставившись из под лобья тяжёлым, немигающим взглядом, спрашивает Собчак, ТЫ КТО?

СОБЧАК – Я Ксения Собчак. Алёнушка, ты меня не узнаёшь?

АЛЁНА – САМОЗВАНКА! ПРИДУШУ! Я СОБЧАК! С кулаками бросается на Собчак, пытается схватить за горло. Врач успевает её перехватить и, с помощью санитаров, оттащить в палату.

Из конца коридора слышно рычание и безумный хохот. Ктото низким голосом орёт, Я ТАЛАНТ, ЗВЕЗДА, ЛУЧШЕ ПУГАЧЁВОЙ, ВСЕХ УДАВЛЮ ГАДОВ (дальше следует отборный мат).

СОБЧАК – (побледнев) ?

ВРАЧ – Это ваша любимица – Николаева. Она в палате для буйных. Туда мы не пойдём. Она калом кидается.

СОБЧАК – Я больше не могу, мне плохо. (лицо белое, на лбу испарина, губы дрожат, еле стоит на ногах)

Выходит с врачом в холл. Со всех сторон к ним бегут 15 клёвых с букетами цветов, крича, Первый апрель – никому не верь. Это была передача «Розыгрыш».

:D

web-Лиса
да ну я отдуши поржала карина - баба рембо))))))) обе ржут но обе друг друга придушить готовы)))))))))

а в ночном то выпуске что там было, как Карина отомстила?

kukla.Nata (natal.ka)
Ушла алена в четверг, а в пятницу было жестокое голосование 4 или 5 туров. в итоге никто не ушел

Алена ушла? А что за голосование было в 4 тура?

Лёлькин

Алена значится уйдет за день до голосования (нам в среду покажут), в четверг буде официальное голосование в 4-5 кругов, но никого не выгонят, т.к. Алена уже ушла... :) Не оч понятно нафига вообще голосование... Ну типа для Шовы, видимо :)..

20.10.2007 :: Надю Скороходову выгнали

Голосование вчера было напряженным, не смотря на то, что на кануне ушла Алена. Иммунитета всего четыре – два от ведущих, один зрительский, один от «Хозяина». А участниц несколько больше. Кому же он не достанется?
Первые два круга ребята уделили внимание двум новеньким, проголосовав против них, в результате два иммунитета ушли. Зрительский у Солнца. Иммунитет от «Хозяина» достался Наталье Варвиной. Четвертый круг народ голосует против Скороходовой Надежды. Вот так все вышло. Интересно как в этой ситуации себя Миша? Не знаю все подробности естественно по телевизору. Ну а потом, когда все эмоции уже получены, ведущая говорит я пошутила, это был розыгрыш!

romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт

Понка
Вамп.

да не%)
какая-то колхозная девочка, смешная...

я имею ввиду агрессивную внешность, вызывающую.

Капучино
А Алена почему ушла?

20.10.2007 :: Алена Белоус покинула проект

Алена Белоус решила, что она уже достаточно на проекте. Со слов участницы она уже достаточно наигралась и ей хватит. Алена ушла к своему Александру Ширяеву, который ждет ее за периметром

romaolya.ru

kukla.Nata (natal.ka)
Четвертый круг народ голосует против Скороходовой Надежды

ой, а я только обрадывалась, эта актриска меня бесит

kukla.Nata (natal.ka)
Алена уже ушла...

а, стыдно стало, ещё какой-то текст Степе диктовала, эти сценки взаимопомощи тошнят

Nаtаlie_Sunny
какая-то колхозная девочка, смешная...

писали про эту девочку, вчера включила телик посмотреть на неё, мне она не понравилась по внешности, Белоус, на мой взгляд, симпотнее :)

Настойчиво продлеваю жизнь топику :D ... Сама даже посмотерть не могу на Степино чудо, не знаю о чем речь вообще...

Про Боню:
"From: Елена 2007-10-13 14:30:27 Вика!Будь добра скажи, Боня-это же псевдоним твой?А настоящая фамилия какая?
Comment:
Нет. Это настоящая фамилия моего папы, Боня Анатолия Федоровича

С ГЛАМУРА

(разговор про Боню, Гламур решил в базе данных ее найти)

Виночерпий 13.10.2007, 15:16

Так и искал настоящую ни в одном ЗАГСЕ Читинской обл и дажь Иркутской такая не рожалась
Читинская

И Краснокаменск..и Краснознаменск..и Иркутск..всё проверял..

фейерверк Сегодня, 19:24

Проверьте фамилию БоДя Виктория Анатольевна + Может и найдете пропажу

Виночерпий Сегодня, 19:35

нашол и в шоке Вы ж это сами знали и молчите))

хочу знать правду надоело что все на Доме врут и что Бонька больше всех от и искал по исходнику

фейерверк Сегодня, 19:39

А никто и не спрашивал+И дата рождения у нее 27.06.1979, не так ли? Здесь упоминалась база МВД я думаю,
что там кое-что интересное про обсуждаемый субъект имеется+

Виночерпий Сегодня, 19:40

угумс..ну знали же..дажь первей меня про неё.."

С ГЛАМУРА 23:04
| «Комсомольская правда»

Откровенные признания героев «Дома-2»
Степа Меньщиков и Рустам Солнцев раскрывают свои секреты читателям

— Приветик, это Алена. Степа, скажи, какие отношения у тебя сейчас с Боней? Вы просто дружите?

Степа: — Да. Дружба и…

Рустам: — Я хочу добавить: и секс. Ой, не надо было говорить?

Степа: — Да не, не надо было (ржет). У Бони сейчас есть друг, который ей подарил часы с рубинами, сумку за 40 тысяч долларов…

— Здравствуйте, меня зовут Елена. Меня сильно мучает вопрос, почему ушел Рома Третьяков? Почему это стало такой тайной?

Степа: — Папа Ромы Третьякова позвонил ему и сказал: «Рома, уходи с проекта, потому что тебе надо работать ведущим на корпоративных вечеринках». Вот это и есть причина ухода Ромы с проекта. Папа ему сказал, что там больше платят. Рома сейчас разместил рекламу на своем сайте.

pipca написал:
Я знаю, что Третьякова выгнали за наркотики...

-Это то видео где он косячок курит??? Или ещё что то есть???

Да, я давно думаю, что именно за это видео, когда оно в первый раз по форумам ходило. на него внимание никто не обратил, а как на mail.ru оно появилось. Сразу начались чудеса - ТНТ начало уничтожать все подряд видео в спешном порядке. ТНТ поступило мудро, если будут мусолить тему про наркотики: Третьяков больше - не участник шоу.

pipca

Уписалась сегодня...У Карининого товарища на шапке было нарисовано 69...в Питере есть клубешник гомосятинский...69 называется....

22.10.2007 :: Наконец-то к Рустаму пришел мальчик!

Вчера к Рустаму пришел мальчик, его зовут Виталик. Он пришел и сказал абсолютно честно, что ему нравится Рустам. На вопрос: «Ты серьезно собираешься строить с Рустамом отношения?», - Виталик ответил: «Да. Я хочу дождаться Рустама, когда он приедет с гастролей, у меня к нему есть интересное предложение. И я хочу с ним построить отношения, потому что он мне очень сильно нравится» Когда ведущие спросили: «А ты любишь только мальчиков или, может быть, еще и девочек?», - Вадим ответил: «Прошлые мои отношения были с девочкой, и если с Рустамом у меня не получится построить любовь, то я не против закрутить роман с Наташей Варвиной, которая мне тоже нравится»
Вадим звонил Рустаму, который в тот момент находился на гастролях. О чем они там разговаривали, не известно, но Рустам очень воодушевленно отреагировал. Он порадовался.
У Виталика была презентация на тему: если бы они встречались с Рустамом и вдруг Рустам его бросил, как бы он отреагировал. Виталик падал на колени, разыгрывая драму со словами: «Как ты мог разбить мое сердце, я ведь так любил….».
А еще Виталик приготовил для Рустама подарок – голубые розы. Так что, как только Рустам вернется с гастролей, Виталик преподнесет ему этот подарок.

romaolya.ru

Голосование за вселение в московские квартиры состоялось
....Началось голосование. Естественно, Олю в ее желании переселиться поддержали: Солнце, Дашко (удивительно), Гобозов Саша и Ермакова Надя. Все.
Оля осталась в периметре, а Виктория Карасева и Руслан Проскуров, в одночасье превратившись в Нелидовых, заселяются в ее квартиру. Вот такая справедливость!
romaolya.ru

помпушка
Оля осталась в периметре, а Виктория Карасева и Руслан Проскуров, в одночасье превратившись в Нелидовых, заселяются в ее квартиру. Вот такая справедливость!

охренеееть, вот так вот. шустрые робяты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы