Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

kukla.Nata (natal.ka)

Лёлькин

ну так чет там началось что Степа один уже и он хотел с аленой создать фик-пару, Алена согласилась подыграть ему... ради жилья все это было... они блин из за комнат грызутся тока так...
по мне Наташа симпатичнее Алены а поди ж ты крутятся кавалеры вокруг Алены...

изввините если повторюсь, так как не читала ранее этой страницыПро Аленку:)

антихламур
Iris
Сегодня смотрела по МузТВ "полицию моды", там три парня перед началом какого-то концерта встречают звезд, интересуются во что одеты, а потом комментируют вкус.... встретили и Плазму в полном составе (однако без жен) вместе с Водонаевой. Поинтересовались Пися в составе группы? Плазма примолкла, а Пися, типа "так мы вам все и рассказали". Пися была в футболке с котенком, они поинтересовались, а на труселях тоже киски... так Пися в своем репертуаре "у меня в белье киска" ума не прибавлось. В обчем, Писю оценили "ни плохо, ни хорошо", а вместе с плазмой "зер гуд".

С ГАВ Водонаева
Привет. Я в Киеве. Сегодня целый день на Фабрике, в качестве гостя. Ребята отличные, шоу очень интересное. Я устала, еду в отель. Завтра по мкагазинам, в субботу утром Москва. Скучаю. Простите, что не появляюсь, инет дома еще не подключили, так же как и телевизор)) Кокоса забрала, он кайфует, ест и спит. Любит больше не маму))),а папу )) Мне ножом просткнули колесо на машине ) если кому-то легче, мне не жалко. Вам тоже всего тхорошего.
Любимые, я устала, сегодня встала в 6 утра. Сижу в аппаратной, не могу больше. Люблю Вас..
ЦЦЦ

Смотрю Космополитэн по ТВ.
Ведущая - Боня. Сюжеты "на выезде" ведет Водонаева.
Боня - супер! Как-будто всю жизнь ведущей работала. Интервью берет блестяще. Речь правильная, голос поставлен, живо интересуется гостем, искренне улыбается... Умничка! :-)
Водонаева похуже. Не "ужас-ужас", но профессионализма не хватает. Хотя ее поставили на вполне ей подходящую роль - она проводит целый день с приглашенной "звездой". Ходит по салонам красоты, ресторанам, магазинам, по ходу задает вопросы и всячески льстит. :-)
Так что, вопреки сплетням, Алёнушка наша "в эфире". :-)

блин))))
я уржалась))))) фотки:
о, да, мы секси, секси. секси. захотите нас так и так и так))))

Lapka
о, да, мы секси, секси. секси

:D

Lapka

Это сестра Эрики?...
Видела, Эрика себе губы накачала и форму бровей изменила...

Zerkalo (Mavka)
С ГАВ Водонаева
Привет. Я в Киеве.

:D :D :D Под Тимошенку "косит"

Zerkalo (Mavka)
Я в Киеве. Сегодня целый день на Фабрике, в качестве гостя.

чет не поняла, причем Киев и Фабрика,

Lapka
крепленные файлы:
00000000373910750qz7.jpg (116.3 Kb)
000

ну сиськи выставили

kukla.Nata (natal.ka)
Эрика_нов_губы.jpg (484.4 Kb

а здесь Эрика ничего ;)

Эрика - красотко. ;)

А с кем это Эрика?

"ДОМ-2. СОБЧАК – ТОРИ

• Выглядишь усталой. Что так?
  • Я и правда, после возвращения Руслана, валюсь с ног от усталости.
  • (смеясь) Заласкал?
  • Если бы. Целыми днями таскает меня от одной камеры наблюдения к другой по всему Дому. Под каждой камерой устраивает со мной кордебалет, талдыча, - «Ах, Тори, прити вумен, май белла, зови меня – господин».
    Потом бежит к ноутбуку и смотрит, что о нём пишут на форумах. А там одно и то же, - «Рассел – гоу хоум. Придурок. Пастух.» И т.д. Прочитав это, в очередной раз расстраивается, и, с ещё большей прытью, таскает меня от камеры к камере. И так каждый день.
    Я вот, что хотела спросить. А нельзя ли его отсюда…?"

-О как!!! :D Кака така любовь?...

"И как быстро сообразила Белоусиха, что любовь здесь не имеет цены, просто нужно обеспечить себе более выгодное содержание"

-Как точно про ДД!!!

Посмотрела на Эрику, ну ваще не скажешь, что это мужик был. Пусть даже все дело и приукрашено, все равно классно. Я кстати была на шоу транссексуалов в Тайланде, правда это давненько было, но впечатление сильное осталось. Есть где-то мамина фотка с ними. При ближайшем рассмотрении на этих товарищах лежит громный слой штукатурки и голоса мужские.

до сих пор идёт что ли?? %O %)
Я ужо не смотрю, не читаю...надоело. Ребяты, это ВЫ Герои этого проэкта! Столько смотреть! Столько обсуждать!

ВУМЕН.РУ
Маришон [62731080]

с сайта д2 "У Андрея есть девушка,чего он делает на проекте?!!!!! Я знаю Олесю-Это девушка Андрея,он ее очень любит, какая Белоус и Варвина?Всем понятно он пришел помоч "другу" Габозову,т.е. пропиарить себя!!!!Ворачивайся к Олеське Негодник!!!! "

Ждите теперь Олеську....

от Attache
Анонсы
Так в чем же настоящая ценность Степы?
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1257.mpeg

Фролов: "Признаюсь в том, что я...."
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1258.mpeg
Семён:Я долго скрывал,после этого от меня могут отвернутся много людей признаюсь в том что я........
На лобном сидит оч.нервничает....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 21:56

включила, какой-то спор у кого бородавка, у кого родинка, че за ерунда.%) Потом обливание соками, дурдом, заняться нечем, вот кто убирать это будут, Дашко, сомневаюсь?!

kukla.Nata (natal.ka)
Семён:Я долго скрывал,после этого от меня могут отвернутся много людей признаюсь в том что я........

мальчиков что ли любит? тады не удивительно, что к Солнцу потянуло ))

\~Лондон\~
Ребяты, это ВЫ Герои

Всем по ЗвЯзде выдать :D :D ... Ток я читаю хожу на пипку, когда в и-нете, ну и сюда по старой натоптанной дорожке тащу, шоб со знакомыми поделиться...

18 октября 2007
Анонс

1. COSMOPOLITAN. Видеоверсия

Солист группы PLAZMA Макс Постельный
и Алена Водонаева приняли участие в
съемках передачи телеканала ТНТ "COSMOPOLITAN. Видеоверсия".

Эфиры передачи: суббота 14:00 и воскресенье 11:00.
Следите за эфирами!
www.plazma.ru/

А кто ушёл-то сегодня? Костян!?

Что хотел сказать Семен, кто знает?
И кто сегодня ушел?

Ушел Костя, Семен никому иммунитет не предоставил, дабы не вылететь самому.

А Костя- лапочка. Жаль

С гостевой Степки

Без имени

А вы знаете, кто такая Zetka, которая вдруг стала помогать Моцак? Та её даже своим директором сделала. Так вот, личность достаточно известная в определённых кругах. И гордится этим. Мало того, когда Варвина пожаловалась ей, что её лесбиянкой обозвали, она сказала, так ГОРДИСЬ этим!
Она вместе с Моцак была 16-го на 3х-летии Настиного пребывания в периметре, Моцак песню Насте спела(пропиарилась в общем), в понедельник должны показать. А Zetka Марсиком всё восхищалась, может тоже покажут. Сэм опять на взводе.
18.10.07 23:07

Lash
А Костя- лапочка

да какая лапочка%) бестолочь какая-то. как баба((( бе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы