Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Orient Express
а в реале Беретте 37 лет

не может быть, когда она была в группе стрелки я тогда слышала, что им продюссер говорит, типа куда торопитесь вам ещё и 25 лет нет, успеете родите, а мне тогда было ну лет 20-21, так что сейчас ей 30-32. да и не выглядит она на 37 лет. Я в шоке

Мне сегодня Бузову стало жалко, ещё Гогу приплели, вот я посмеялась, ну я как шутку воспринила :D

Лёлькин
Гогу приплели, вот я посмеялась

я тоже, Буз вообще дура. Это и была шутка.

Понка
Буз вообще дура

дык она воще уйдет??? что по слухам???

мамкаНаташа
аделину ну такая с носом большим, она участвует в экстрасенсах

Сия
в "битве" вроде бы неплохо справлялась с заданиями...

А битва началась уже что ли????

Понка
Буз вообще дура. Это и была шутка.

ну вот про нее ниче другого и нельзя сказать, Дура... сама себя выдала такая "это не шутка", завизжала :D видимо действительно что-то было;)

100% :D :D :D

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ни чего не имеем в остатке.

интересные ссылочки

www.bu-buz.narod.ru

Смотрите Video Дом2 Дашко обвинила Бузову в сплетнях и привели доказательства

Смотрите Video Дом2 Собчак обвинила Бузову в пилятстве с Чижевским и еще одним персонажем

LARISA
Девоньки а геде Рома?? Буза сказала, Рома приежай за мной сейчас... Значит он в Москве?или в вип домиках прячется??

рыська
Он в Москве живет и работает...как Бузова сказала деньги зарабатывает.

в связи с последними событиями с Бузовой, складывается мнение, что олю надо как-то вывести из дом2 (вслед за ромой), вот и устроили скандальчик для рейтинга.

Nаtаlie_Sunny
сама себя выдала такая "это не шутка", завизжала видимо действительно что-то было

да уж и Степа: что это не шутка. Я вообще сначала удивилась, что бузова отреагировала как на шутку, встала и пошла, ну думаю молодец не закатила истерику,, и только подумала и началась истерика, к Степе притензии, почему не начала с Руста, который хотел просто разредить обстановку, а досталось только Степе :D :D

Лёлькин
не может быть

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/star/421/bio/Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 11:37

Вчера не посмотрела, что там с бузовой -то случилось?? раскажите!!!!уж очень интересно,ччто за скандал!! видео по ссылке не могу посмотреть:((

Когда Срусь заговорил про чёрненьких мальчиков с гор, я вспомнила видео, где Буза едет бухая с горцами в тачке, а её снимают....но про это на лобном никто почему-то не сказал...

БАЗЗИ!!! расскажи, что было вчера!!!!!! ну пожааалуйста!!!:) :love: :love:

*Orient Express*
Лёлькин
не может быть
www.kino-teatr.ru/kino/acter/star/421/bio/

да уж,хорошо выглядит тогда она

BUZZY
где Буза едет бухая с горцами в тачке, а её снимают....но про это на лобном никто почему-то не сказал...

так ведь и Дашко такое лицо скривила и говорит типа что за ерунда, никто не отреагировал серьёздно на слова рустама

Дааа. Видать и впрям попа у Бузовой закакана, но мне ее жаль всетаки, глупая она...

Пик

Вот вчерашний: Ведущие сегодня Собчак и Бородина.
На тетах обсуждались две темы – поездка Степана в гости к Боне и отношения Кости и Алены.
Наташа Гольба Степану доверяет и верит, что у него с Боней только дружеские отношения.
Алену не устраивает низкая активность Кости, поэтому она хочет выйти на предвариловке за Радугой, что бы вызвать ревность.
Предвариловка. Ведущие сообщили, что Радуга отпросился на денек и не вернулся в назначенный срок. Карина, таки вышла за Рустамом, а за Генкой вышла собака Рустама. Гобозов подарил Марфе желтые цветы, а Марфа сообщила, что силовой период у них закончился и опять начался конфетно-букетный. Алена вышла за Костей, но сказала, что если бы на предвариловке был Радуга, она бы вышла за ним, чтобы поддержать.
На лобном сначала немного поговорили о предвариловке, затем Собчак спросила Бузова, почему у нее с Дашко холодок в отношениях. Бузова прикинулась шлангом и сказала, что не знает. Собчак спросила Дашко. Дашко сказала, что не хочет об этом говорить, потому, что с Олей она эту тему уже обсудила. Собчак настаивала. Тогда слово взял Сэм и рассказал о том, что Ольга написала пост на своем сайте, который не понравился Насте и очень обидел ее. Дашко сказала, что больше всего ее обидело то, что пост появился после того, как она позвонила Ольге и объяснила ей причины того, что они с Сэмом сейчас не вместе. И еще она сказала, что не шантажировала Бузову, а написала ей sms о том, что тоже много чего знает об Ольге, и тоже могла бы выложить информацию, но не сделала этого. Собчак спросила, что же такого страшного Дашко знает о Бузовой. Дашко говорить отказалась. Тогда Собчак сказала, что Рустам знает эту тайну и за иммунитет, тому на кого он покажет пальчиком, он эту тайну выдаст. Рустам сообщил, что тайна заключается в пацанах с гор, у одного из которых даже есть имя – Гога. Дашко засмеялась и сказала, что это чушь. Собчак спросила Степана, знает ли он что-нибудь об этом. «О том, что Оля жила с Гогой, когда ездила на учебу в Санкт-Петербург? – переспросил Степан, - нет, ничего не знаю. На этом лобное закончилось. Бузова расплакалась и подошла к Степану и спросила, зачем он клевещет на нее. Степан ответил, что это была шутка. Нет, не шутка, - сказала Ольга. Значит правда, - констатировал Степан.
Рыдающая Бузова звонит Роману и просит забрать ее с проекта, иначе она уедет сама. Заходит Гобозов, обнимает и утешает ее.
Дашко с девочками читают тот самый злополучный пост. Все сходятся во мнении, что слова были действительно обидными.
Бузова звонит администратору своего сайта и просит восстановить ее переписку с ним и выяснить время появления и удаления этого поста.

ну прям как в анекдоте:

• доктор, меня не замечают!
  • следующий!!

Люди напишите, что было в прошлой серии!!!!или вас пугает, что я новенькая????:)

Пик

вам же написали

Лерик©

да мы с ней одновременно написали посл. посты :)

BUZZY

посмотрела на время....зато сейчас довольная будет :) и пусть знает, что здесь никого не игнорируют, кроме как тех кто не смотрит Д2

так чем закончится их скандал, ведь уже неделя прошла после этой перепалки? :)

АЛЛА™
А битва началась уже что ли???

Ага!! В прошедшее воскресенье первая серия была.

а тут пара фоток с шоу Берковой.... %)

BUZZY
а тут пара фоток с шоу Берковой...

это что за шоу такое????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы