Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Мне все-таки кажется, что больше, чем раньше. И проффи говорят, что коррекция губ у нее точно есть.

А ну и пусть! Я её :heart: и уж её губёшки выглядят всёж приятнее, чем нарощенные патлы Водянки или её же надувные хАрбузы...

kukla.Nata (natal.ka)
Чет губы то больше у Боньки стали, не зря этот вопрос на форумах постоянно поднимается

что-то на этой фотке она не очень :(

BUZZY
надувные хАрбузы...

а они надувные?

avos`ka

Аааа! Фефки, серия прикольная! Пиво не понадобилось, ибо, моя ржалъ и плакалъ.. Кароч, на стройке Руст начал цеплять Радугу по всякому – «носишь женские стринги», «чувак с имиджем Барби», потом еще круче «Стрингочка моя», «Шлюшка моя». Кароч, после «шлюшки» Металий зарядил ему в глаз. ИМХО – слабо дал, даже синяка не появилось, не знаю где там Балканша кровь увидела. Лобное вели и Собчак, и Бородина, но вещала есстесссно Собчак. Жгли там все – и Собчак, и Радуга, и Руст…. Никого не выгнали, а Русту сделали «последнее китайское предупреждение» за его провоцирование. А он "бедняга", все надеялся, что накажуть обидчика Типа фсе

Радуга пропал...

Через Солнце.ру

yuliya [02.10.07 00:46]
РА, отзовись! мы все очень волнуемся! Дай хоть кому-то из нас о себе знать!
Ребята, это не шутка! Он уехал из Д2 в среду, оставив комп и вещи и больше там не появился! Татьяна РАдуга ищет его и просила всех, кто может хоть как -то помочь в его поиске или тех, кто общался с ним недавно и если у вас есть ппредположение где он может находиться или куда он поехал ,****Его мобильный не доступен на протяжении нескольких дней

Alena [30.09.07 18:55]
Привет всем!
РАдуга, отзовись! Или все кто его видел или с ним общался в последнии 2 дня, пожалуйста, напишите.

kukla.Nata (natal.ka)
Ща смотрю по Муз-тв "Страшно красивые2". Там Люська Алексеева себе силикон в сиськи заливает. Моя в шоки.."

а где раньше мелькала это Люся Алексеева? я её видела в званом ужине и теперь мучительно пытаюсь вспомнить, где ж я её до этого видала?

Так она в ДД была 3,5 года назад,еще в самом начале. В шляпках разных ходила. Если я не ошибаюсь...

kukla.Nata (natal.ka)
Чет губы то больше у Боньки стали

да это просто помада неудачная...вернее цвет.

Я сегодня в ладоши хлопала, когда Срусе прилетело. А на Сэма коричневая краска вся вылилась у него вообще всё лицо коричневым стало - куда уж ещё темней.
Сруся вообще любыми способами хотел за периметр выбраться. Конечно, надо же где-то поплакать.

Понка
А на Сэма коричневая краска

Ну вообще уржалась :D. Бедный Сэмик
А русику так и надо, давно пора и побольше

Мамулечка
А русику так и надо, давно пора и побольше

:dada:

DanyLOVE
а они надувные?

обсуждение было бурным в одном из предыд. топиков...просто её не было где-то месяц на проекте. офиц. версия - простыла, была дома....а потом чик! и с буферами приехала....

Вчера состоялась замечательная сценка. Звонит Алена своему немому Саше. Привет, любимый! поздоровалась Алёна, когда ты приедешь в четверг, чтобы забрать меня во имя любви и занятий сексом? И тут наш Сашок вдруг заговорил! Чудо, чудо! закричали телезрители, звуковое кино! Я, сказал Саша, тут, а ты, говорит, там, так что я решил отправиться далеко, в эту, ну, Аргентину! А больше объяснить ничего не могу, ни слова больше не знаю. Ни куя себе! удивились миллионы телезрителей, куда это он снарядился! А я? спросила Алёна, я-то как? А ты в доме 2, ответил Саша, это почти Аргентина. Прощай навек. Тут Алена аккуратно отвернулась от камеры и легла на кровать вниз лицом, стала типа рыдать. Ничего себе, думала, Аргентину ему назначили, красиво! Мне теперь, чтоб Аргентину перебить, надо пригнать сюда не меньше, чем Федю Бондарчука. А во дворе Кондрат спрашивал Сашку Подшивалова: слушай, чего ты ему Аргентину написал? Да это от нас почти самая далекая точка, ответил Кондрат, если глобус проткнуть - примерно в Аргентине вылезешь, это раз. Два - это туда Борман с товарищами скрылся и его не нашли, так что и Саню теперь вряд ли кто обнаружит. А третье - Аргентина - Ямайка 5:0, забыл? Вот так Алена осталась тут блядовать, а Саша покуярил в Аргентину. Нет, что ни говорите, а с Аргентиной это круто придумано.

так это гон с Аргентиной??????? а как же неземные лямуры????

!!!Янчик!!!
Так она в ДД была 3,5 года назад,еще в самом начале. В шляпках разных ходила. Если я не ошибаюсь...

а наверное)

Гризликова
а где раньше мелькала это Люся Алексеева? я её видела в званом ужине и теперь мучительно пытаюсь вспомнить, где ж я её до этого видала?

Она и была в Доме-2. Только она тогда рыженькая была dom2.ru/pulse/heroes/

Мамулечка

Чет по ссылке ей 29 лет?,.. %) Я в Званом ужине видела, она 23, вроде представлялась :) и ребенок у нее еще до 16-ти лет появился, о чем она за столом всем рассказала...

kukla.Nata (natal.ka)
в Званом ужине видела, она 23, вроде представлялась

В Званом ужине врут по-черному :) Ей 29 на самом деле. Там еще была Юля Беретта и ей якобы 27 в этой передаче, а в реале Беретте 37 лет

Orient Express
в реале Беретте 37 лет

:shock: ни фигасе... Она на 20-тьс выглдит... А про Фриске успорились... :)

Беретта пела в группе Стрелки, которая распалась давненько уже, так вот ей тогда еще было 30, по ТВ говорили. А тут смотрю Званый ужин, написано 27, я в инет слазила, посмотрела на ее сайте написано, что ей 27, а по театральной ссылке ( Беретта еще и актриса) - 37 :) вот там и есть правда

Сэм и Солнце снимаются в "Счастливы вместе"

Еще и Третьяков:)

Мамулечка
Только она тогда рыженькая была

И толстенькая.

а вы видели аделину ну такая с носом большим, она участвует в экстрасенсах

мамкаНаташа
а вы видели аделину ну такая с носом большим, она участвует в экстрасенса

ДА! Видела! Ну, в Д2 она на меня никакого впечатления не произвела как экстрасенс!А в "битве" вроде бы неплохо справлялась с заданиями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы