Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

BUZZY
«О том, что Оля жила с Гогой, когда ездила на учебу в Санкт-Петербург? – переспросил Степан, - нет, ничего не знаю

ну Бузова психопадка!

а кто стал хозяином дом2? ---голос из танка

Чулик
а кто стал хозяином дом2? ---голос из танка

Сема

от 21 сантиметр

Любовь, огонь.
Новая девочка поет песню. Гобозов играет ей на гитаре. Она поглаживает его по плечу, по ноге. Ему нравится.
Будет в эфире 5 октября.
21.Bkyca.net/

Драка между девочками.
Драка между девочками. Негабозова и новенькая таскают друг друга за волосы.
Будет в эфире 6 октября.
21.Bkyca.net/

Впечатления от ночного от делар

В ночном пришла Тори к Олечке, и говорит, мол по квартирному вопросу я. Только ты обещай не обижаться и истерик тут своих не устраивать.
Олечка ей: "Говори! Без предисловия".
А Торичка без предисловия не могла. Издали она поведала разговор свой - про планы свои и мечтания... Про то, что хочет диск записать и актерское агенство открыть. А в периметре-то какое актерское агенство? Один Габозов сопливый да НадЬя секси - вот и весь контингент. Потому она предложила Олечке уступить ей квартирку, а уж в феврале, как разыграют настоящую-то квартиру, отдадут её самой настоящей паре - Настьке с Сэмом, Олечка в их комнатку-то и вселится.
Только Олечка против была. Пусть, говорит, ведущие решают, а я уступать не буду. Я здесь пару представляю, за нее и стоять буду до самого моего последнего вздоха.
А Торичка ее пожалела, мол, трудно тебе без Ромки, хотя бы пришел, поддержал тебя.
А Олечка: "Сама справлюсь! А Ромочка придет либо меня забирать, либо для того, чтобы продолжить наши отношения!"

Мнения с форумов по поводу наездов на БУЗУ:

"Конечно это из-за квартиры весь сыр бор , пока Зайцы на проекте интриги строят, Солнце наверное уже "отработала" квартирку. Посмотрим какая будет Солнце подруга Дашко, когда выиграет квартирку в Москве. Их дружба там дырки от бублика не стоит Еще друзьями себя называют, все они там конкуренты и соперники.
Зайцы злятся мне кажется на материальной почве: за что Роли не возьмутся все у них получается, все могут и деньги зарабатывают)))), а эти не могут и не получается и приходится прогибаться перед всеми"

"Вот чего Собчак докапалась до Ольги??? Я уверена, что не по своей инициативе, а по инициативе оргов, такие сволочи, это что своеобразная месть Третьякову (тебе не можем нагадить, так Ольге). Ольга все три года лобные места проплакала, они это прекрасно знают. Девочка ранимая, плаксивая, ну зачем давить на больной мазоль, только низкие люди так делают "

че там седня Дашко предъявила Бузовой и че та????

Чулик
---голос из танка

:D

БАЗЗИ, спасибочки огроменное за предыдущую серию!!!

MoroZzka™
че там седня Дашко предъявила Бузовой и че та????

что буза написала в инете, типа Дашко не в тайланде с Семом, а с Моцак в Сочи и типа их видели гуляющих, взявшись за руки. (опять тема их отношений интима всплыла, .Дашко это бесит. :P )

Блин, Буза так тупо вчера сказала, когда её прищучили насчёт суки "дак сука это не обзывательство" я ржаль))Так тупо отмораживаться)))

Луди, а чё Люба Ткаченко правда что ль беременная от Сруси? Я ф танке %)

3aika_87
а чё Люба Ткаченко правда что ль беременная от Сруси?

:shock: Сруся-это Рустам????

MoroZzka™
Сруся-это Рустам

угу

Звезде "Дома-2" стало стыдно
Один из самых ярких участников реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков решил стать режиссером и уже поступил на курсы при Московском университете культуры и искусства. Дела с учебой у Степана продвигаются нормально, но все-таки парню есть чего стыдиться.

"Мои преподаватели, может, и известные, но – мне очень стыдно! – я их не знаю!" - стесняясь, признается Степа. Со своими одногруппниками парень пока не познакомился, да и не всех преподавателей знает в лицо.

К счастью, педагоги пошли Меньщикову на встречу и позволяют ему посещать занятия по свободному графику. Напомним, молодой человек теперь на правах давнего участника "Дома-2" теперь живет в отдельной квартире вне телестройки, хотя и по-прежнему остается звездой шоу. Четыре раза в неделю Меньщиков ездит на занятия и планирует через девять месяцев стать настоящим режиссером. Напомним, актерское образование у парня уже есть.

"Раньше я не мог учиться, так как все время посвящал "Дому-2". Сейчас будет посвободней, но мне нужно составить жесткий график, чтобы на все хватало времени. Много работы, идей, желаний, потребности творить и дарить людям положительные эмоции", - делится Степан.

Кстати, положительные эмоции будущий режиссер обещает подарить уже к Новому году: именно на это время намечен выход его дебютной работы "Влюбчивая ворона".

"Это короткометражный художественный фильм по мотивам одноименного мультфильма, - объясняет Степа. - Сейчас я буду учиться, осваивать азы режиссерского мастерства. Думаю, сложностей не возникнет. "Влюбчивая ворона" станет очень трогательной историей, простой, понятной, без выверта мозгов. По моим планам все роли будут исполнять участники "Дома-2". Самый лучшим комплиментом для меня станут разговоры людей: "Ну и что? Фильм, как фильм, простой телеспектакль". Тогда станет ясно, что со своей задачей я справился!"

После "Вороны" Меньщиков планирует заняться серьезным кино - сказкой "Царевна-лягушка", сценарий которой будет готов тоже к Новому году. "Царевна-лягушка" станет широкоформатным двухсерийным художественным фильмом, который будет идти в прокате в кинотеатрах. У меня наполеоновские планы, но все осуществимо".

DiF
Влюбчивая ворона".

только начал учиться, а у же к новому году фильм будет готов и сценарий к

DiF
сказке "Царевна-лягушка

"Всем привет!!!Сегодня ушла Юля Балкан. Со Стёпкиной гостевой..."

kukla.Nata (natal.ka)
ушла Юля Балкан. Со

ну наконец-то!
чет на нее уже неприятно смотеть стало%)

Nаtаlie_Sunny
неприятно смотеть стало

Мне Марфа больше всех не нравится, вот я бы позлорадствовала. А Юля, что есть, что нет... Да и остальные новички пока не ндравятся, ничем не цепляют. :)

kukla.Nata (natal.ka)
Мне Марфа больше всех не нравится

а как вчера почти все хором сказали, что новенькая девчонка красивее Марфы, а та лыбилась как лошадка!

Лёлькин
а та лыбилась как лошадка!

и замышляла кому первому по мордам дать... Гадкая она!!! Недаром ее на форумах Гадя прозвали.

"ГОБОЗОВ – ЕРМАКОВОЙ (05.10.07.)

• Вот одень эту безрукавку.
  • Ты где пропадал 2 часа? Уже завалил небось где-то эту прапорщицу?
  • Не ори. Давай одевай.
  • Я ей глазья повыцарапаю, так и знай. И тебе – один. Только тронь её пальцем.
  • Одевай жилетку, дура.
  • С какой стати? Уродку из меня хочешь сделать?
  • Идиотка, это бронежилет. Я уже одел. За ними в часть ездил. На сайте Гламур написали, что Леонова снайпер. Может она с собой винтовку припёрла. Подожди, ты чего делаешь? Один жилет напялила, а чего с меня снимаешь. На кой тебе второй жилет? На голову?"

От 21 сантиметр....

Я извиняю твою слабость.
Гобозов просит прощения у Ольги Леоновой за Надю
Будет в эфире 8 откября
21.Bkyca.net/

Идите все нахе...
Продолжение раскрутки треугольника Гобозов, Ермакова, Леонова
Будет в эфире 9 откября
21.bkyca.net/

kukla.Nata (natal.ka)
ГОБОЗОВ – ЕРМАКОВОЙ (05.10.07.)

• Вот одень эту безрукавку.
  • Ты где пропадал 2 часа? Уже завалил небось где-то эту прапорщицу?
  • Не ори. Давай одевай.
  • Я ей глазья повыцарапаю, так и знай. И тебе – один. Только тронь её пальцем.
  • Одевай жилетку, дура.
  • С какой стати? Уродку из меня хочешь сделать?
  • Идиотка, это бронежилет. Я уже одел. За ними в часть ездил. На сайте Гламур написали, что Леонова снайпер. Может она с собой винтовку припёрла. Подожди, ты чего делаешь? Один жилет напялила, а чего с меня снимаешь. На кой тебе второй жилет? На голову?"

Это прикол такой, или они реально между собой так общаются? :)

судя по тому, что дата стоит, похоже на реальный разговор :D . Сама не смотрела, видела только, как они на телефонах начали другжруга поливать... Марфа ненормальная точно, сама кидалась, а потом бухтела, Сашшша не трогай, у меня макияШШШ, тьфу, бесит....

Сегодня по ТНТ реклама крутится, как Марфундель дерется с девицей, надо посмотреть вечером

Orient Express
как Марфундель дерется с девицей

посмотреть что-ли?... в надежде Што Марфе достанется молитвами ее "фанатов"... :)

kukla.Nata (natal.ka)
Марфа ненормальная точно, сама кидалась, а потом бухтела, Сашшша не трогай, у меня макияШШШ, тьфу, бесит....

да уж, противная баба, по-другому не назовешь

а Габозову ваще по-моему пофик кого любить%)

я, кстати, ржала просто, когда Бузова ему жалилась, на то, что Степа про нее и Гогу тогда сказал, "да чтобы я, с каким-то хачиком!!!". при том что Габозов из Владикавказа%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы