....

Чурсина, Быстрицкая, Макарова.... Нам ли вообще их обсуждать?

аноним
потасканная тетка ,сто лет назад сыгравшая в одном известном фильме ,сейчас молодящаяся и смотреть на это противно

мне тоже так кажется. Но я бы относилась к ней нормально, если бы не её сволочной характер и мега-корона на голове.
мне она очень понра в Бесприданнице - и внешне, и как сыграла, вобще здорово. Но то, какая она сейчас, именно хамский образ - фуу .. алёна водонаева отдыхает

аноним
недавно Дапкунайте приходила ,приятно смотреть и слушать ,

нравится внешне, но почему-то не могу её слушать. Какой-то голос у неё не такой.

Но насчёт возрастных актрис - не соглашусь, они должны быть и пусть будут. Тут показывали Матлюбу Алимову, которая в Цыгане играла - вобще такая красотка, особенно для её годов. И так жаль, что судьба печальная ... :( Её бы снимать и снимать.
Очень нравятся Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, Раиса Рязанова, Ольга Прокофьева, Галина Польских, да много таких, которые нужны и пусть будут.

А меня вот Марина Александрова и Макарский в каждом кино добивают... , Александрова в особенности.... ну приторная она какая-то... В кой-то веки включили тут телик в ожидании биатлона, а тут эти двое изображают студентов -влюбленных....

woops
Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, Раиса Рязанова

Мне еще Догилева нравится

Avariya

Я не обсуждаю. Я восхищаюсь.

SkiSky
Александрова в особенности

тоже почему то бесит она

женя81
за Гузееву вступлюсь, может у нее и мало ролей, но как ведущая, на мой взгляд, она удалась.

нормальная ведущая, а говорит нахраписто и хамовито так ей в контракте прописали такую роль
А Порошина просто душка ;)

Люблю и уважаю всех,давайте сюда ещё Ахеджакову и Фрейндлих приплетём %) То что Догилева пила это не секрет ,она сама это рассказывала и хватило сил перестать.Алентова немного переборщила в пластикой,да .даже не немного,но это не делает её хуже.как актрису.

а мне очень Нина Усатова нравтся
душевно роли исполняет

аноним
по мне так она сильно пьющая потасканная тетка ,

умом тронулись чтоли? %)

Medyzka
а мне очень Нина Усатова нравтся

тоже нра, а еще Римма маркова

SkiSky
меня вот Марина Александрова

Бесит. Тупенькая чтоли какая то она.

Лично у меня вопрос возник один. Классический.
А судьи кто? (с)

Ольга Лелик
А судьи кто? (с)

так тут многие (если не все ) талантливейшие представительницы слабого пола, офигительно многого добившиеся в жизни, не пьющие, не занудные и вообще.... Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:01

Stropa
талантливейшие представительницы слабого пола, офигительно многого добившиеся в жизни, не пьющие, не занудные и вообще

главное такие красавицы, что идут по улице, а мужики так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются (с).
Угу.
И главное! на счету у каждой ну минимум "Блондинка за углом" или подружка Джеймса Бонда.

Ольга Лелик
Лично у меня вопрос возник один. Классический.

Stropa
талантливейшие представительницы слабого пола, офигительно многого добившиеся в жизни, не пьющие, не занудные и вообще....

есессна

Ольга Лелик
И главное! на счету у каждой ну минимум "Блондинка за углом" или подружка Джеймса Бонда.

ну да, и еще рекламные щиты лучших магазинов в центрах городов...
Эх, и чейто нас, красавиц, рекламщики и режиссеры меняют на Эппле и Гузеевых...

Каспер
и еще рекламные щиты лучших магазинов в центрах городов..

и мужья у всех сплошь Бреды Питты.
Аха.

Ольга Лелик А судьи кто? (с)

+1

Ольга Лелик
и мужья у всех сплошь Бреды Питты.

Брюсья Уиллисы

ну, у кого как, у меня муж Терминатор
насчёт обсуждения - а для кого они на сцене, на экране, эти актрисы? для нас с вами. Поэтому имея к ним отношение, можем его высказать.
А если обсуждать только тех, кто в нашей профессии состоялся ... ну что за глупость ..

woops
Поэтому имея к ним отношение,

какое лично Вы имеете отношение к пресловутой Гузеевой?

woops
ну, у кого как, у меня муж Терминатор

извините, может и Терминатор, ну уж никак не Шварц. при всем уважении.

woops
а для кого они на сцене, на экране, эти актрисы?

Дак и обсуждать тогда АКТРИС,а не внешний вид.хотя да каюс Эппле мне вообще не нравится,как актрису я вообще её никге не видела,тюк про сволочных мужиков не смотрела сериал,а больше даже не знаю где она снималась.А старую гвардию щитаю грешно трогать,замечательные актрисы.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:45

мамаПружинки
не внешний вид

не - если они уже не снимаются а ведут передачи , где сами внешний вид посетительниц обсуждают - то почему бы и нет (если что я про Гузееву опять )
Или как только женщине делается за 50 - о ней уже только хорошо или никак ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы