....

Снимают их потому что новое поколение бездарное, среди мужчин еще найти можно, а женщины...

Тань .Гузеева по моему весьма достойно выглядит,ей сколько лет-то поди под 60,да уж тогда и слово актрисулька не употреблялось-бы,а просто внешний вид,как женщина,Актрисы они согласись -хорошие.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:49

мамаПружинки
и слово актрисулька не

ну да - слово плохое, а роль у нее хоть одна - но гениальная была .

Капучино
а роль у нее хоть одна - но гениальная была .

Ну и пусть,очень люблю этот фильм ,а как напьюсь то пою "Под лаской плюшевого пледа"

мамаПружинки
сколько лет-то поди под 60

1959-года рождения. она мне нравится, как ведущая, но имхо, данный ей природой роскошный материал сохранила плохо. Какое у нее было лицо.... Жизнь у нее в районе 30 лет уж очень бурная была...

Мне кажется она пластику не делала,может конечно и ошибаюсь.По моему очень симпатичная.Ещё я Елену проклову люблю,но блин мое ИМХО лучше как Гузеева сейчас,чем ПрокловаСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 12:04

мамаПружинки

делала, просто с умом. Блефаропластика точно есть. Губы славтебегосподи, не тронула

Колянка
Блефаропластика точно есть. Г

Ну да возможно и есть,но блин действительно с умом,Даже Алентову сравнить,зачем она глаза так натянула,ну не узнать совсем. %)

Ольга Лелик
какое лично Вы имеете отношение к пресловутой Гузеевой?

я к ней имею плохое отношение. Писала в теме выше.

мамаПружинки
Дак и обсуждать тогда АКТРИС,а не внешний вид.хотя да каюс Эппле мне вообще не нравится,

ну уж нет! Раз они убиваются за свой внешний вид, делают пластику, худеют, ничего не скрывают, раз они в том профессиональной сфере, когда внешний вид это учть ли не половина успеха - пардоньте, будем обсуждать!
мне эппле тоже не нравится. И хоть она какая там супер-актриса, её внешность (причёска, зубы и т.п.) убивает всё отношение к её игре. Это моё мнение)

woops
И хоть она какая там супер-актриса,

Да? а где они снималась, в каком фильме насладиться её игрой.кроме сериала?

woops

По вашей логике тогда мы бы ни Раневскую ни знали , ни Чурикову.

Avariya
Раневскую ни знали , ни Чурикову.

это шикарные женщины, обе просто шикарные.
наверно да, что-то есть в человеке, что затмевает внешние недостатки или достоинства. Если про Чурикову можно сказать, что у неё внешность "не формат", то все её внутренние качества, обаяние, тепло, которым она светится - это "внутреннее" настолько сильнее "внешнего"! Потрясающая женщина, очень органичная и талантливая. И она красивая! Даже язык не повернётся сказать слово "актрисулька". Тоже самое про Екатерину Васильеву или Фаину Раневскую, шедевральные женщины.
а вот у Гузеевой корона на голове и внутреннее хамство настолько перебивает внешнюю красоту, что - да, её хочется и обсуждать, и критиковать, и как ведущую, и как актрису, и её внешность, и всё такое. У Эппле тоже видимо что-то есть отталкивающее, что видно только её не формат ..

мамаПружинки
а где они снималась, в каком фильме насладиться её игрой.кроме сериала?

та ни знаю И сериал то не смогла толком посмотреть )) не вштырило

Больше всего меня сразило, что автор и не думала актерское мастерсто обсуждать. Судя по первым постам "возрастные" актрисы просто из-за "нетоварно-немолодого вида" по мнению автора не должны портить ТВ своим лицом - примерно так

Автору, скорее всего 20 +- 2 года.
И да, автор, Вам тоже будет 30 лет, и 40, и.... это произойдет гораааааздо быстрее чем Вам кажется.

woops
Если про Чурикову можно сказать, что у неё внешность "не формат", то все её внутренние качества, обаяние, тепло, которым она светится - это "внутреннее" настолько сильнее "внешнего"! Потрясающая женщина, очень органичная и талантливая. И она красивая!

И чем она старше становится, тем она интереснее :)

Гузеева ужасно выглядит и одевается%) волосы - непонятного цвета и вида, оджда тоже странная.

Sunnу
Гузеева ужасно выглядит и одевается%) волосы - непонятного цвета и вида, оджда тоже странная.

Если вы имеете в виду конкретно "Давай поженимся", то наверняка все это оговаривается форматом педерачи - вспомните Киселеву в пресловутом "Слабом звене".
На всяких театральных посиделках, где продюсеры не диктуют все вплоть до фраз и интонаций, выглядит достаточно нормальной теткой, не выделяясь среди прочих.

Тритата
Если вы имеете в виду конкретно "Давай поженимся", то наверняка все это оговаривается форматом педерачи - вспомните Киселеву в пресловутом "Слабом звене".

а больше я ее нигде не видела)) а, в минуте славы такая же она матрона была, и хамит еще

мамаПружинки
"Под лаской плюшевого пледа"

мой любимый романс (честно-честно)

ponky
как живут любимые актеры на пенсии. И поймете почему они снимаются до последнего. Кушать все хотят.

сталевары тоже на пенсии хотят кушать-они же не пруться в цех работать трясущимися руками:)актеров вообще по сравнению с обычными пенсами всяко поддерживают-а когда начинается с экрана про маразм известной актирсы-извините-сама себя распустила, мне это в телеке не надо и ребенку моему это смотреть не хочется, учителя же на пенсии не приходят в школу поплакаться-как им на пенсии тяжело...

KnOposka
И вообще обожаю Фаину Раневскую. А ведь тоже не молодка в ролях была, но харизмы...

чувство юмора-да, хорошее, что такое харизма и когда о ней (о харимзе )говорят с придыханием-ооо, у нее харизма-не понимаю

Pippit™
Снимают их потому что новое поколение бездарное, среди мужчин еще найти можно, а женщины...

че-то меня кроме Яковлевой никто особо своей даровитой игрой и не трогает:)
Гузеева-вот соглашусь, хамовита и не умна, была бы умна-чувство юмора было бы тоньше и выглядела бы лучше

lvz
у нее харизма-

мне кажется когда хочется на человека смотреть и слушать не смотря ни на что

Капучино
мне кажется когда хочется на человека смотреть и слушать не смотря ни на что

о, тогда таких вообще нет)я не готтова смотреть бред ни в чьем исполнении

Avariya
Пусть у Гузеевой одна роль, но этой одной она весь состав этих молодых кукол утерла.

+1
по-моему, как ведущая шоу "Давай поженимся" она прекрасна. Если кто помнит, до нее как раз молодая актриса вела, лупоглазая такая. С ней шоу просто скучнейшее было.
А у Гузеевой просто второе дыхание открылось в карьере с этим шоу. Яркая, красивая, хлёсткая. А голос какой красивый у нее. Иногда где-то в гостях фотом идет Первый канал, вдруг выделяю красивые женский голос - иду посмотреть - Гузеева в "Минуте славы".
У меня вообще ощущение, что раньше такие красивые и женственные актрисы были, сейчас таких не делают)

woops
Но то, какая она сейчас, именно хамский образ - фуу .. алёна водонаева отдыхает

Она рассказывала в интервью, что это образ такой, режиссеры шоу его придумали. И она вынуждена играть в этих рамках.

woops
Но насчёт возрастных актрис - не соглашусь, они должны быть и пусть будут

Им есть, что сказать, у них в глазах история, опыт, ум.

Medyzka
а мне очень Нина Усатова нравтся

Ой, тоже ее обожаю. Недавно смотрела "Кадриль". Ну просто великолепное созвездие актеров, смотреть - одно наслаждение)

Каспер
Бесит. Тупенькая чтоли какая то она.

+1, про нее еще писали, что в прошлом браке она очень досаждала своему мужу высокомерием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы