....

.....

аноним
неужели нет новых ,молодых лиц ?

%) взрослые женщины это что, уродство какое то? %)

аноним
тут именно потасканные они какие то

Себя-то покажете?

в отличии от многих

аноним
новых ,молодых лиц

у этих хотя бы есть наличие интеллекта

аноним
сочный пэрсик ?

и двух слов связать не могут

Абрикосина
откуда столько злости?

+1
Иногда бесит что одни и те же лица в телевизоре , да
Но вы не самых заеженных перечислили и возраст тут не причем совсем

на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то нравятся эти актрисы, кому-то другие. смотрите то, что вам приятно, какие проблемы ;)

аноним
одно другому не мешает

давно таких совпадений на экране не видела

аноним
что они судя по лицу прошли огнь ,воду и медные трубы ,тем более камера выдает вдвойне все недостатки и прибавляет вес

и при этом их снимают и показывают, а мы тут свежие ландыши их сидим и обсуждаем и никто нас в кино не снимет никак

аноним
да как бы не про возраст в основном ,а про то ,что они судя по лицу прошли огнь ,воду и медные трубы ,тем более камера выдает вдвойне все недостатки и прибавляет вес

да ну и что? лишь бы они были интересны.
за Гузееву вступлюсь, может у нее и мало ролей, но как ведущая, на мой взгляд, она удалась.

аноним

Я думала смысл актрисы играть хорошо. Хотя Хмельницкая конечно актриса сомнительная.

аноним
Актрисульки не первой свежести

А чё так неуважительно? Плохо играют, бездарно что ли?

Stubborn

Мне тоже. Гузееву не трогать :rtfm:

аноним
неужели нет новых ,молодых лиц ?

новые молодые лица вряд ли могут играть роли всех персонажей любых возрастов :) кино - не подиум, там всякие типажи нужны, и молодые, и взрослые, и бабушки-дедушки тоже иногда требуются

Догилева-вот на неё смотреть противно

Germiona
новые молодые лица вряд ли могут играть роли всех персонажей любых возрастов кино - не подиум, там всякие типажи нужны, и молодые, и взрослые, и бабушки-дедушки тоже иногда требуются

вот тоже хотела написАть :)
А что, автор, Вас только актрисы раздражают, а мужчины в возрасте нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы