....

а че Гузеева стриптиз показывала?

аноним

Ну уж Яковлева то заслужила актерский авторитет! Совсем вы девки умом тронулись. Да и потом смотрю тут к Урганту Климова приходила- тухлая особа. Звук выключить у телевизора, так еще ничего будет.

Посмотрите раз чернушные нтвшные передачи, как живут любимые актеры на пенсии. И поймете почему они снимаются до последнего. Кушать все хотят.

аноним
сильно пьющая потасканная тетка

наливала что ли?

аноним
что всему ж есть возрастной предел

а возрастные роли тоже должны нимфетки, состаренные исскуственно, играть? %)

аноним
,сейчас молодящаяся и смотреть на это противно

разве? Равнодушна к ней, но даже я не заметила, что она молодится. Хорошо выглядит, и только. :dontknow:

Avariya
Климова приходила- тухлая особа

Екатерина Климова? Почему она тухлая-то?

А мне вообще нравятся наши актрисы старшей возрастной категории. Алфёрова, Муравьёва, Селезнёва, Алентова... В них ест то, чего нет в новых звёздах. Без них кинематограф был бы не тот. И вообще обожаю Фаину Раневскую. А ведь тоже не молодка в ролях была, но харизмы...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:27

аноним
Дапкунайте приходила

она вообще классная

KnOposka
Екатерина Климова? Почему она тухлая-то

тоже интересно - вроде хорошая она

аноним

Весь Тихий дон перечислили

Заворотнюк и Шукшина, бррр

KnOposka

Слушать ее не интересно. Харизмы нет. Речь как ручей не льется. Чувства юмора нет. Картинка и не более.

по выходным на россии вечно идут сериалы с молодыми не заезженными прекрасными свежими лицами. Но увы- совершенно не запоминаются эти лица, ибо играют свеженькие актриски натяжно, смотреть не хочется

Актрисульки в рекламе Кнопкиных снимаются, да в судебных шоу для домохозь выступают
А это нормальные крепкие актрисы в возрасте
И "суют" их везде не из-за их прошлых ролей, а потому что с профи работать легко и приятно, в отличие от "новых лиц"
А у автора-то поди выдающиеся результаты на работе и в жизни ;)

elenanazarova

Я яковлеву видела в театре, причем и в гастрольных спектаклях, и в родных для нее стенах, не моя актриса, ой, не моя.

Пусть у Гузеевой одна роль, но этой одной она весь состав этих молодых кукол утерла. Ни про одну нельзя сказать, что эта вон как в этом фильме сыграла. А уж о Яковоевой то и говорить не приходится.

Обожаю Быстрицкую и Макарову.
Потрясающие женщины навсегда.

Avariya
Слушать ее не интересно. Харизмы нет. Речь как ручей не льется. Чувства юмора нет. Картинка и не более.

Не соглашусь. Очень интересная девушка. И при всем при том картинка, да. Как и ее муж. Тут ведь всем не угодишь. Вон, у Филиппа Киркорова тоже фанаты есть, и у Шуры. На вкус и цвет, как грится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы