....

мамаПружинки
Ещё я Елену проклову люблю,но блин мое ИМХО лучше как Гузеева сейчас,чем Проклова

Это вы еще не все ее фотки выложили. Первая пластика у нее раньше была. В молодости у нее был очаровательный вздернутый носик. Она его поправила - и все, вся ее миловидность улетучилась.

автор, а вы какой свежести?

чет опять какаято дискриминация по взростно-половому признаку.Почму никто не обсуждает молодых актеров?
Если будет голосование за самую тупую тему года- мой голос однозначно ваш

Проклова и без пластики не нравилась. а теперь и вовсе отталкивающия внешность. Гузееву люблю, а Быстрицкой и Скобцевой просто восхищаюсь! Интеллегентные, обаятельные, ни грамма вульгарности, ни намёка на пошлость, выглядят очень достойно, мегаженщины !

вообще такие темы бабоки с низким интллектом, сидя на лавочке с семками обсуждают. Только в беседах молодежь фигурирует

аноним
почему не уйти на "покой" красиво ,а не стриптизить до пенсии ?

это вы Пугачёвой скажите

[cit]аноним
так ладно бы просто в возрасте ,а тут именно потасканные они какие то
для своих лет они хорошо выглядят,потасканные-вы уж не утрируйте.Что касается возрастных актрис -обожаю Френдлих.Нравится Яковлева Е.,Чурикова,Усатова,Удовиченко -все в возрасте,внешность на любителя,но играют они свои роли великолепно.По мне лучше Френдлих смотреть чем ту же Машу из Универа,вот вообще реально бесит эта актриса внешне,Барби китайского рукоделья...Кому ведь что,а для кого то она эталон женской красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы