Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

лера.
ох, чуть не описалась(пардон) Это реально такое было?

Элина какая-то совсем дура ... Мужик гоняет мяч, ему классно и весело, а тут опять она - давай поговорим о наших отношениях ... :boom: .. Плин, если б я своему такое сказала, в ответ услышала бы не только "иди, поешь ... ". .. А она ещё по телефону, с наездом, "иди сюда, я сказала! надо поговорить!"..
Он её точно прибьёт однажды.

dydynya
почему все говорят что фео беременна? от того что кто-то сказал что где-то ее видел, сразу все решили что беременна? говорят живот у нее видно - ГДЕ?

а вспомни сюжет, где она ревёт на лобном, что медовый месяц откладывается. Она там в синей распашонке, руками закрывается, но всё равно живот хорошо видно. И вобще она истеричная стала, ревёт часто. И если она Б, то понятно почему нельзя поездку откладывать, потом вобще не сможет вырваться. Пару раз проговаривалась - мне сейчас моё здоровье важнее. Вобчим, все признаки налицо.

prosto_buh
ее морозит от нехватки веса/сала в организме на фоне анорексии или что?

а Самса вчера озвучил, что она весит 49 кг. :=-O: Интересно, какой у неё рост ..
а можт, она закрывается, потому что титек совсем нет, стесняетсо

Liloo27
Самсонов в своем репертуаре

:clap:

Блин ладно Шурупов идиотище, ну и бузова не далеко ушла сучище просто, всегда ее не любила а теперь она меня вообще убила, было желание половую тряпку ей в рот запихнуть!

лера.
было желание половую тряпку ей в рот запихнуть

++++

woops
титек совсем нет, стесняетсо

дак при ее деньгах, она б давно уже их себе б накачала, если б стеснялась. мне так кажется

Директор зоопарка
дак при ее деньгах, она б давно уже их себе б накачала, если б стеснялась. мне так кажется

вобще-то да. .. Тем более там все кто мог, уже накачали и не скрывают
ну, будем считать или мёрзнет, или какие-нибудь синяки закрывает.

loraness
Спецом хотела посмотреть презентацию Кати Токаревой и телевизор гад, перебросил каналы
Ну надо же такому случиться в такой момент

Как отвратительно вела себя Бузова!!! Ну почему, почему ее там держат?

Liloo27
группа "дом3"

Юля выглядит очень мило, быстро пришла в форму.

tchub
Как отвратительно вела себя Бузова!!! Ну почему, почему ее там держат? Я по этому поводу уже отписала очень не погравилось ее поведения и слова, :boom: дуб не пробиваемый! еще типа "не имеешь права гнать венца, он тебе сюрпризу сделал"

девчонка чуть не свалилась с шеста, перепугалась, посмотрела бы я на нее на месте Кати

loraness
не имеешь права гнать венца, он тебе сюрпризу сделал

с таким сюрпризом, садить надо года на два( домогательства против воли и испуг)!

девочки, чет я ниче не понимаю, бабуля Марсо то причем ваще здесь? делать ей нехер что ли? %)
жаль ей Лешу Самсонова.... че его жалеть то, на нем пахать надо, желудок блин с иичками %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:04

хорошо, что развелась Катюха и подальше от этого придурка бежать
Парочка Самсона она не знай чего хочет, а он бежать тоже готов, но деньги ее держат -мечется мужик, ведь знает, что он не вытерпит ее домогательств и тупых разговоров
ИА похорошела! завидую такой молодой стала, прям я вся слюнями изошлась

дааа,бабка у марсо..палец в рот не клади. Как то унизительно для мужчины 30-го когда за него говорит бабушка %)

У меня счас все сложилось в голове )) ИА позвала лондонского денди на барбеку, не спроста)) вот она и свела Ритузу свою и так с легкостью отдали Кузе Митю -у Риты же теперь роман и надо быть свободной!

балин,она ж варикоз убирала))))))))))))))))))))))))))))))

Фео...

Любимое амплуа Ирины Александровны

из хроник дня от karpik Nelli_201 tima-67 спасибо
Самсон Элинку заклинает заткнуться и не тявкать на ведущих - видать абсолютно четко задача поставлена - быть ему "в отношениях" с ней, или - за ворота.

А Баушка то наша на полном серьезе себя "ведущей" величает. Неужто Мечты Сбываются?? Агибаловой щас тяжко то . испытание то мощное. так и хочется поесть и еды полно и главное бесплатное. а жрать нельзя
У Кэт 7,4%!? Теперь-то она, как честный человек,
просто обязана простить и заново полюбить Венценосного

tuns fabrica02
бабко пытает Элину про Пашу Марсо. Репвность, чуть кошелек Пашин не увели
Опять засаживает Самсонова, очередные трусы. В разговоре Пашу оказывается возили на случку в ПП на барбекю. Не упустит бабка своего. Уже подложила свою- Рыто.
не пойму, почему так хотят разрушить пару Самсонов-Элина.
Вмешали какую-то бабушку..потратила кучу времени на бабушкин звонок. Даже если он был, на фига нам нужна эта тема? Ясно, что Элина все время проводит с Самсоновым. Приматываются со всеми пустяками. Я этого не понимаю и смотреть мне на это неинтересно. И вообще, еще не хватало бабушки Марсо.
Не хотят ли они притащить эту бабулю на проект?
А во время звонка мамО смотрела , поджав губки, наверное. задело, что родителям Паши нравится не Рита, а Элина. А бабуля с приветом)))) Не стесняюсь это говорить, потому что эта бабуля минут 10 трещала в моем телевизоре.

Че-то Барсик вообще не стал заморачиваться по поводу презентации... :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 19:32

1 Евгения Феофилактова-Гусева 9.1% голосов
2 Валерия Кашубина 3.8% голосов
3 Либерж Кпадону 7% голосов
4 Алексей Самсонов 3.6% голосов
5 Илья Гажиенко 1.4% голосов
6 Ирина Александровна 4.2% голосов
7 Антон Гусев 2% голосов
8 Даша Пынзарь 5.9% голосов
9 Элина Карякина 3.7% голосов
11 Снежана Камбур 6.4% голосов
13 Сергей Пынзарь 13.9% голосов
15 Олег Кривиков "Майами" 1.3% голосов
16 Оксана Ряска 2.6% голосов
17 Екатерина Колисниченко 8.7% голосов
19 Валерия Мастерко 4.5% голосов
20 Николай Должанский 4.6% голосов
21 Ольга Гажиенко 3.6% голосов
22 Венцеслав Венгржановский 1.3% голосов
23 Иван Барзиков 4.4% голосов
24 Екатерина Венгржановская 8% голосов
Эти вроде пройдут во второй этап :)

лера.
ну и бузова не далеко ушла сучище просто, всегда ее не любила а теперь она меня вообще убила, было желание половую тряпку ей в рот запихнуть!

tchub
Как отвратительно вела себя Бузова!!! Ну почему, почему ее там держат?

ну девочки, ведь 100% ей в ухо орали не давать токаревой слово. у бузовой совсем не такой характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы