Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

www.u-mama.ru/forum/messages.php - СТАРАЯ ТЕМКА ТУТ)))

Алена Водонаева, съемка для Каравана

Liloo27
Алена Водонаева, съемка для Каравана

эх чертовка.. хороша

Инна Воловичева с Иваном
На выставке художницы Кэтти Кот

Victoria Bonya
Упс.. Проснулись:) у нас только полночь. Сегодня прилетел наш папочка,провели прекрасный день всей семьей) он уже спит, а я... Кормлю ляльку
@alina_engels Сейчас идут переговоры с Пусть Говорят, Андрюша хочет прилететь снять меня здесь. Если все совпадет,то расскажу как я сумела!)

Василина)))

Liloo27
Василина)))

эт хто?

Василина в твиттере

про Токареву....

ДобраяФея
эт хто?

продюсер Дома2 ;) именно она осматривает эфиры и решает что показать зрителю, а что нет.

за здоровый образ жизни)))

Liloo27
Василина)))

Гоп-стоп,мы подошли из-за угла

Спасибо, Белая Кошка

Ковалёва в юности

Пошло поехало :)

блин, вот Либерж мне вообще не нра...у неё голос, как у мальчика при половом созревании периодически на визг срывается...не говоря уж о тех моментах, когда она визжит от радости...
и причесон пора уже корректировать...непонятно чтоли?

Рустамище...

одевается вечно как бомж, постоянно мятый какой-то, в не понятных майках, штанах, не опрятный, прям фууу, но зато пафосу сколько %)

ДобраяФея
как у мальчика

И фигура, особенно плечи. И сопливится она постоянно, слёзы выжимает из себя

Deejay
фигура, особенно плечи

ну это то понятно..и гены и характер работы....но визжать то нахрена?

ДобраяФея
но визжать то нахрена?

Это уже привычка её, меня она раздражает. И токарева. Остальные боле менее)

Анонс программы "Королева прайма" с участниками Дома-2 на НТВ

http://www.youtube.com/watch?v=4p1HaRVOmYw&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 15:35

Deejay
токарева

(можт это уже тут обсудили) но я вчера прифигела, когда ОНА про меркантильность колеса говорила! чья бы корова мычала!
и труля ляпнула "волосы наростили, губы накачали..."
сама то!
у них там память отшибло у всех? люди в чёрном приходили и палочкой моргнули?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 15:42

Самсонов

ДобраяФея
можт это уже тут обсудили

сорри, я отсутствовала несколько дней и темку пролистала по-быстрому, не вчитываясь ;)

СОЛНЦЕ ‏
Где я???))))

фотошоп-великая сила! но фотка классная получилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы