Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

ничего личного
ну да ну да, хорошо когда кто то первым идёт, ему шишки сыпятся, а другому лавры достаются.
ой посмотрела б я как Пынзари об..сь если бы они прошли первыми этот путь Знаете, когда перед тобой бесплатное видеопособие как сыграть роль заботливой матери и жены на проекте Д2, вот ума много не надо тут, даже Дашкиного куриного хватает.

+++++++++

*verba*
чем ЭТО лучше "дашиной мохнатки", в чужом глазу соринку, не?
iriki_diriki

++++++ 5 баллов

Liloo27
Водануй

если это реклама купальников, то я розовый бы точно теперь не купила

*verba*
чем ЭТО лучше "дашиной мохнатки", в чужом глазу соринку, не?

хорошо, не нравиться фраза "слаба на передок", но не могу других слов подобрать, то что она траха-ась со всеми направо и налево, не могли определить чей ребенок - Кузина, Черкасова, Адеева? А ведь ей только-только 18 стукнуло, таких девушек ваще Бл....ю называют, я выбрала выражение по мягче, как только смогла, не нравиться???,хорошо, ну тогда скажите вы мне что это и как назвать, дабы не оскорблять великую первооткрывательницу Риту???? а вот Дашина мохнатка - это уже пошло(((, Даша кроме Сергея ни с кем не встречалась, а вот про Ритузину пи..... уже легенды слогали, да ей действительно было ну ооочнь тяжело, столько мужиков попробовать, ах да, забыла она ж свободная, ей можно, и даже на глазах у ребенка :( Да там одиночки приличнее себя вели, чем Ритуза, ой да, опять забыла, она ж первооткрывательница, ей было ооочень тяжело %) %) %) все теперь смотрят ее видео как видеоурок, как делать ненадо %)
Вам самим не смешно из нее жертву делать, она на проект приходила 2 раза и все одно и тоже, да вернись она 3 раз, ничего не измениться!

iriki_diriki
не надо ЭТИМ ни чего повторять , им что в лоб что по лбу , всё равно не поймут

че-то это как вас там, вы меня щас серьезно оскорбили

Liloo27
хорошо, не нравиться фраза "слаба на передок", но не могу других слов подобрать, то что она траха-ась со всеми направо и налево, не могли определить чей ребенок - Кузина, Черкасова, Адеева? А ведь ей только-только 18 стукнуло, таких девушек ваще Бл....ю называют, я выбрала выражение по мягче, как только смогла, не нравиться???,хорошо, ну тогда скажите вы мне что это и как назвать, дабы не оскорблять великую первооткрывательницу Риту???? а вот Дашина мохнатка - это уже пошло(((, Даша кроме Сергея ни с кем не встречалась, а вот про Ритузину пи..... уже легенды слогали, да ей действительно было ну ооочнь тяжело, столько мужиков попробовать, ах да, забыла она ж свободная, ей можно, и даже на глазах у ребенка Да там одиночки приличнее себя вели, чем Ритуза, ой да, опять забыла, она ж первооткрывательница, ей было ооочень тяжело все теперь смотрят ее видео как видеоурок, как делать ненадо
Вам самим не смешно из нее жертву делать, она на проект приходила 2 раза и все одно и тоже, да вернись она 3 раз, ничего не измениться!

%) Что вы так нервничаете... Оно того не стоит. А про дашину девственность это проект ей такой приход придумал. И в начале проекта она так же шлялась и со всеми обжималась,начиная с рустама. Уж не делайте из нее святую. Потаскуха еще та была и таких как сережа снимала в клубах.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:25

аноним
Что вы так нервничаете...

да с чего вы взяли, что я нервничаю,??? я обсолютно спокойна :popcorn: , так что не стоит так за меня переживать

аноним
И в начале проекта она так же шлялась и со всеми обжималась,начиная с рустама.

а заканчивая кем? и что по вашему шлялась? из койки в койку прыгала? подскажите тогда когда это было, я такого не помню и с удовольствием посмотрю на ее любовные похождения до Пынзаря И кстати про Рустама, тоже мне герой-любовник, и самый "натуральный парень" на проекте

Девченки, хватит уже мериться у кого Х...( в данном контексте мохнатка) больше.
Ни та, ни другая не отличаются особо примерным поведением и непорочностью.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:49

mamagalia
Девченки, хватит уже мериться у кого Х...( в данном контексте мохнатка) больше.
Ни та, ни другая не отличаются особо примерным поведением и непорочностью.

согласна

Вам что, перепалок в Домике мало %) Уже который день терки между форумчанками

[cit]Liloo27
Заводите новую тему, с галочкой без ананимов и обсуждений личной жизни любителей дома 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы