Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Liloo27
фотка со странице Ильи Гажиенко и под ней надпись: " подскажите, что это?" Открыла фотошоп рассматривала и попробовала ;)

ничего личного
как Пынзари об..сь если бы они прошли первыми этот путь Знаете, когда перед тобой бесплатное видеопособие как сыграть роль заботливой матери и жены на проекте Д2, вот ума много не надо тут, даже Дашкиного куриного хватает.

свое мнение про Ритузу я уже высказала, для вас специально скопирую и повторю ;)

Давайте не будем забывать, что Дом2 - это ШОУ, и Рита прекрасно понимала, где она находиться, но это не мешало ей зажиматься с Хориковым, когда он уже был ей кумом, ездить "писать рефераты" на всю ночь одевшись и накрасившись как в ночной клуб, тащить Митьку на 2 эт и орать на него, когда тот плакал и не хотел ее отпускать , а она при полном параде все равно уехала, бросив его на чужих людей т.д..... Что ей мешало быть хорошей мамой, хотя бы на камеру??? Тем более маман из всех сил пыталась доказывать нам, какая она хорошая, как сильно она бедняжка устает и какой Кузин плохой отец, муж. Просто играть на камеру 24 ч в сутки не возможно и сущность все равно проявиться, вот и все. А оправдывать ее можно сколько угодно, кто захочет, тот найдет кучу причин (начиная с ее молодости и заканчивая ее маман), чтобы оправдать ее слабость на передок, безразличие к сыну и т.д.

и дело тут далеко не кто первым пришел, была бы она хоть 20, неважно,натура у Ритузы такая....., ну сами понимаете. Да и что тут сравнивать, вам не нравиться как вы говорите "игра на камеру", вам наверно намного приятнее было бы смотреть, чтоб Даша бросила ребенка на кого-то из участников и уехала бы потусить в клубе????

Liloo27
вое мнение про Ритузу я уже высказала, для вас специально скопирую и повторю

не надо ЭТИМ ни чего повторять , им что в лоб что по лбу , всё равно не поймут . видимо подружайки кукушкины брошены на подмогу . Пынзарь еще девочкой была как с Серёжей начала встречаться , а Ритка в свои не полные восемнадцать уже видавшая виды девица . две абсолютно разные девушки . и не одна не другая по щелчку не исправятся и не испортятся , а те кто пишет что : я даже красивее Даши или Жени : ну действительно вызывают только жалость , т к видеть мы их не можем , да и не хотим!

Lanchik
нет, потому что одни любят своих детей а другие так мамы кукушки. у пынзарей ребенок долгожданный, Серега сколько Дашку просил, чтобы она ему родила, а она все ломалась и ни у кого вопросов не возникло когда она забеременела, что это ребенок Сереги. а ритуз так себя вела, что когда залетела у всех возник вопрос, а кто же папа и все обосрали сплетнями, выяснением отношений чей ребенок. да по большому счету она сама еще ребенок, какие ей дети. може к 30 годам и созрела бы до детей если бы в конец не истаскалась. так что чему удивляемся. не родит свинья бобренка, все того же поросенка. положительного примера у ритуз для подражания не было. вот и выросло чудовище

ППКС!

лёля в пути
НО в год ребенок должен быть толстый глазастый и улыбка до ушей

да с чего бы это? дети разные, характеры разные. че за бред? ребенок должен и все тут...у меня подруги две, дочкам у них год с небольшим, одна девчушка веселая, улыбчивая, танцевать любит, рисовать, вся такая творческая натура. другая -любит копать и строить, серьезная ооочень, скоро наверное логарифмы решать будет

mamArtemchika
Я не про любовь Дашки к сыну, а ее игру на камеру, в том числе с сыном)))

для меня лично ооочень показательно как они с Темиком играют. а как? да никак, только мячик и тритатушечки.
и вообще вспомните, ИАха тоже когда то говорила, что не показывают в эфирах занятия с Митей, дак чет ей никто не верил, а с Дуней , так дааа, не показывают просто. или же просто нечего показать? ;)

аноним

Если б Даша,Сережа любили сына они бы ушли с проекта и не позорились на камеру. А так все за ним наблюдают как за подопытным крысенком. Поползет не пползет,сядет не сядет,заговорит или нет... Фууу , о какой ЛЮБВИ вы говорите.

по мне так что Ритуза, что Пынздарья недалеко друг от друга ушли

Liloo27
Давайте не будем забывать, что Дом2 - это ШОУ, и Рита прекрасно понимала, где она находиться, но это не мешало ей зажиматься с Хориковым, когда он уже был ей кумом, ездить "писать рефераты" на всю ночь одевшись и накрасившись как в ночной клуб, тащить Митьку на 2 эт и орать на него, когда тот плакал и не хотел ее отпускать , а она при полном параде все равно уехала, бросив его на чужих людей т.д....

давайте подождем Теминых 2 года, посмотрим. на годовалого Рита не орала ;) и вообще, Ритуза к тому времени была уже свободная, могла зажиматься с кем хотела. никто не знает как вела б себя Пынздарья в такой ситуации. Даше так то тоже ничего не помешало уже два раза съездить отдохнуть без Темы, забить на грудное вскармливание и прочее, оставить его непонятно на кого, а ведь он мог тоже плакать

аноним
ЕЕ как МАТЬ вообще не показывают. А Ритину всю подноготную показывали..

+++ни как мать, ни как жену. Ритку частенько показывали как еду готовит, пылесосит, а Дуню чет ни разу за готовкой и уборкой не видела, все в общем доме пасутся, сосиски жрут ( да-да-да, я конечно же завидую, ведь сосиски то - бесплатные!!!)

Liloo27
оправдать ее слабость на передок,

чем ЭТО лучше "дашиной мохнатки", в чужом глазу соринку, не? ;)

iriki_diriki
Пынзарь еще девочкой была как с Серёжей начала встречаться

ваще высад. то что она объявила всем, когда пришла, что она девственница, ни о чем еще не говорит ;)

аноним
ЕЕ как МАТЬ вообще не показывают. А Ритину всю подноготную показывали..

Вы всерьёз верите, что подноготную Пынзарей намеренно прячут? Я вас умоляю! Организаторы проекта как раз на всём этом "нижнем белье" деньги и зарабатывают)) в первую очередь и показывают всё самое пикантное) Это я не к тому, что на Серёжу с Дашей надышаться не могу, а к тому, что молодцы они, что сор из избы не тащат.
А на счёт Риты могу сказать следующее)) смотрела я на то, как она Кузина (мужа своего, отца своего ребёнка) подонком на всю страну выставляла, как друзей своих предавала - Кадони, Ковалёву... Я даже не хочу ничего писать о том, что сына своего обнимала и целовала раз в пятилетку, и только всё время с маман на диванах валялись, всех г...ом поливали, да с мужиками тёрлась на глазах у ребёнка... Не, не хотела бы я себе такую подругу)
А так-то у нас у всех есть недостатки, и вопрос о том, кто лучше, а кто хуже - обречён навсегда остаться риторическим

*verba*
лёля в пути
НО в год ребенок должен быть толстый глазастый и улыбка до ушей
да с чего бы это? дети разные, характеры разные. че за бред?

а фразу до конца почитать не пытались ? ;)

лёля в пути
еси че - я утрирую, моя в год была скелетиком, т.к. недоношенная родилась).

лёля в пути
а фразу до конца почитать не пытались ?

и вы тоже вчитывайтесь, вы там о весе, я о характере ;)

лёля в пути
глазастый и улыбка до ушей

*verba*
вы там о весе, я о характере

да-да, улыбка и глаза -это именно о весе :D :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:17

лёля в пути
да-да, улыбка и глаза -это именно о весе

лёля в пути
(еси че - я утрирую, моя в год была скелетиком, т.к. недоношенная родилась).

;)

лёля в пути
еси че - я утрирую, моя в год была скелетиком, т.к. недоношенная родилась).

ну, ваще-т имелось в виду, что я шучу про "толстый, глазастый ипр" и адЫ(е)кватная мама, знающая что дети все разные, должны тока самим себе... Где-то в форумах прочитала чУдные слова про это, счас найду

111лучик 111 как вообще можно так говорить о малыше, которому годик всего. Хорошенький он мальчишка и Митюшка хорошенький. Вообще, не понимаю как можно на детей так

++++++++++присоединяюсь, люди вообще разные по сути, и если бы все были одинаковы в развитии, внешности, поступках жизнь была бы пресна и неинтересна. Детки растут, ещё 100 раз поменяются :) и методы воспитания у каждого свои, главное чтоб методы были не во вред, а на пользу :) одного не пониманию, как взрослая женщина могла привести несовершеннолетнею дочу на шоу, на всеообщее обозрение её подвигов :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в форуме про усыновлении:
Калил Джебран "Пророк"
"Ваши дети - это не ваши дети.
Они сыны и дочери воззвания жизни к себе самой.
… Они приходят через вас, но не от вас.
И хотя они живут с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете отдать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть собственные мысли.
Вы можете принять их тела, но не их души, ибо их души живут в доме будущего, куда вы не можете войти даже в ваших снах.
Вы можете попытаться стать такими, как они, но не пытайтесь сделать их такими, как вы"

лёля в пути

пытаюсь именно так относиться к своему сыну

Liloo27
ЕНА В ГРЕЦИИ

Хоть муж появился, а то жалко мне было - когда писали, что они развелись

Lanchik
салибекова чет совсем замызганная какая то стала. видно безденежье, даже жалко

А мне не жалко - просто вышла погулять ненакрашеная- что весь день красится с утра до вечера?

Liloo27
" подскажите, что это?"

:=-O:

фото 3 этапа конкурса

Liloo27
" подскажите, что это?"

это фотошоп)) Открой снимок, посмотри инфу EXIT . .. Если был бы обычный снимок, то всё было бы видно - модель камеры или телефона, вспышка, экспозиция и т.д. А у картинки всё стёрто . )) В каком-то редакторе поработали , умельцы блин ..

Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)
Элина Карякина
Здравствуйте, друзья!Очень давно не выходила с вами на связь!Всем наверное интересно, что же у нас происходит с Алексеем. Так вот, кого-то обрадую, а кого-то огорчу- мы помирились, свадьба будет. С каждым разом понимаю, что Леша мне очень дорог, он мне очень нужен, я его люблю. Спасибо тем людям, которые меня поддерживали, когда мне было действительно очень сложно. Всех люблю. Ваша Элина.

woops
Открой снимок, посмотри инфу EXIT . .. Если был бы обычный снимок, то всё было бы видно - модель камеры или телефона, вспышка, экспозиция и т.д. А у картинки всё стёрто . )) В каком-то редакторе поработали , умельцы блин ..

где открыть, в фотошопе??? я просто плохо шарю и не пойму где видно модель камеры или телефона, вспышка, экспозиция и т.д

Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Вести с Поляны!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью я вернулась с выходных сразу окунулась в новостную среду проекта))) Сегодня на стройке и лобном обсуждались следующие события:

1. Элина Карякина плакала по нескольким причинам, сначала из-за звонка мамы, которой не понравилась сценка в исполнении Даши и Сережи и она посчитала ее унизительной для дочери. Потом из-за Леры Кашубиной, которая рассказала о каком-то знакомом Элины и он утверждает, что она с ним переписывалась год назад и высылала ему фото в сите "ню". Элина разозлилась и начала угрожать Лере, под раздачу каким-то волшебным образом попала и я. Уж не знаю кто из моих недоброжелателей сказал Элине, что я причастна к этим фото, но мне она тоже пообещала раскроить лицо)))) Хотя не сложно догадаться))) Потом они поругались с Лешей и она опять хотела уйти с проекта.
  2. Лера Мастерко и Олег Маями вчера очень сильно разругались и ведущие выселили их на Поляну, но не тут то было)) К утру они помирились и не переехали. Лера утверждает, что у них все отлично и она надеется на то, что Олег изменит свое отношение к ней. Кстати, Лера рассказала, что всю ночь через стенку слышала как Николай Должанский занимался "волшебством" с новенькой девушкой Наташей/ Эта новоявленная парочка два дня назад заселилась в городскую квартиру, выселив оттуда Катю Токареву)) Поздравим Колю?
  3. Девочки в женской спальне возмущены поведением Либерж и Вани, которые продолжают оскорб*ять их и угрожать. Например? досталось от них Снежане. Барзиков угрожал ей пробить печень, а Либерж ласково на ушко послала Снежану на три веселых буквы. Печально все это, ребята совсем не делают выводов!
    Вот и все на сегодня, с уважением, ваша ИрСанна))

Liloo27
сценка в исполнении Даши и Сережи

Пынзарь вообще возомнил себя королем пародий похоже %) всех так мерзко передразнивает вечно, а остальные как дураки хи-хи-хи, как будто смешно %)

loraness
Открыла фотошоп рассматривала и попробовала

Liloo27
где открыть, в фотошопе??? я просто плохо шарю и не пойму где видно модель камеры Я наложила на эти фотки свою фотку (правда какую нашла без ног) и показала вам, что это фотошоп ;)

Водануй :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы