Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

mamArtemchika
я вообще ничо не поняла

не обижайтесь, но это заметно :) :pozdr:

Все, больше в пересуды не играю, чет, самой стыдно за то, что обсуждаю их. Пусть любят своих детей и мужей.

лёля в пути

не обижайтесь - но Вы сами поняли, что написали

лёля в пути
Дашка любит сына тока шоб досадить ИА?

Если б Даша,Сережа любили сына они бы ушли с проекта и не позорились на камеру. А так все за ним наблюдают как за подопытным крысенком. Поползет не пползет,сядет не сядет,заговорит или нет... Фууу , о какой ЛЮБВИ вы говорите. Пынзариха только себя и любит.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:58

лёля в пути
вам самой-то не смешно? Дашка любит сына тока шоб досадить ИА? Ну, тада Ритка еще и тупая до кучи, раз уж чужой девке Дарье ИА смогла на раз-два привить "роль" хорошей мамы, а своей доню Ритке так и не объяснила, как надо "роль мамы" играть

?????????????????????????????????

Давайте не будем забывать, что Дом2 - это ШОУ, и Рита прекрасно понимала, где она находиться, но это не мешало ей зажиматься с Хориковым, когда он уже был ей кумом, ездить "писать рефераты" на всю ночь одевшись и накрасившись как в ночной клуб, тащить Митьку на 2 эт и орать на него, когда тот плакал и не хотел ее отпускать , а она при полном параде все равно уехала, бросив его на чужих людей т.д..... Что ей мешало быть хорошей мамой, хотя бы на камеру??? Тем более маман из всех сил пыталась доказывать нам, какая она хорошая, как сильно она бедняжка устает и какой Кузин плохой отец, муж. Просто играть на камеру 24 ч в сутки не возможно и сущность все равно проявиться, вот и все. А оправдывать ее можно сколько угодно, кто захочет, тот найдет кучу причин (начиная ее молодость и заканчивая ее маман), чтобы оправдать ее слабость на передок, безразличие к сыну и т.д.

ЛЕНА В ГРЕЦИИ :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 01:37

mamArtemchika
Может, знал, что т оргов перепадет???

конечно знал примером то была ритуз, тем не мало перепало, да еще сколько перепадет одному богу известно. не зря вся семья там живет, вот и олежка подростает.

видно совсем бедненько живется

салибекова чет совсем замызганная какая то стала. видно безденежье, даже жалко

антон

губа не дура

А я внуков на море возила и сейчас грустно -почему то ни за кого не хочется болеть ,в прошлом году так весело за Кадони голосовали ,а сейчас нет любимчиков,и вы тут ругаться начали -давайте внесем графу -против всех ,ей богу никто не трогает ни-за ,ни-против.

этот сезон какой то кислый, я за, только нас никто не послушает.

Doktor58
никто не трогает ни-за ,ни-против.

:dada: жаль нет -Против Всех! :(

Шифруюсь
Вот уверена я,что ей пообещали место ведущей

она хуже бузовой двух слов связать не может, какая из н её ведущая "покамесь" да "покамесь" вместо пока что добивают

Liloo27
только не злитесь, и не принимайте все так близко к сердце, я ни сколько не посягаю на ваше мнение , и уж ни как вас не хотела обидеть симпатией к Пынзарям))))

ничо не понимаю, это я вас как то пыталась успокоить и донести до вас , что не все должны любить Пызарей, а вы прям так стали волноваться по этому поводу. Мне то фиолетово как т о и на них...., чтобы ещё и злиться по этому поводу, это уж через чур много им чести
а участников я не оскорбляла, это другой аноним делал

квинта
вы школьница?

ага я мама школьницы и в форуме школьники тусуюсь постоянно, поэтому я и аноним, а не потому что вас боюсь.

Проник
мы в отличие от вас, как сами пишете, в открытую пишем

Проник
Вот только мы в открытую не боимся, а вы все исподтишка как-то

ну и де ваша Ф И О? где в открытую то? чего боитесь то профайл заполнить ;)

у меня есть здесь мамочки под своими фамилиями и именами зарегистрированы, вот от них это уместно было бы услышать,а так вы такой же аноним как и я :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 03:21

ничего личного
ничо не понимаю, это я вас как то пыталась успокоить и донести до вас , что не все должны любить Пызарей, а вы прям так стали волноваться по этому поводу

а че мне волноваться, я спокойна как танк :popcorn: И я никогда не писала, что все должны любить только Пынзарей, просто выразила свою симпатию к ним, и то, что не люблю семейку Агибаловых и почему не люблю, но тут ананимы все дружно начали Риту с Дашей сравнивать... ну да ладно, у каждого свое мнение, надоело уже одно и тоже мусолить :)

mamArtemchika
С Митей гуляли больше, чем с Темой.

++++ у них детская площадка за забором была, там гуляли, под камеры не попадали.
Ерунду говорите , что с ребёнком не гуляли.

aly6
я с ребенком со своим в детстве в детский бассейн ходила,и на отдыхе так же с собой брала в бассейн

Lisu4ka
У нас весь город ходит в клоаку Аквапарк

ну не в год же туда лезть.
Они вона беременеють усе подряд в этом бассейне

mamArtemchika
Просто меня бесит, что Даша - молодец, а Рита - овца. Так не считаю. И жалко, что объединяют Риту и ИА. Не надо забывать, что малая от мамы зависит (не готова сама брать на себя ответственность). А Даша - наглая выпендрешница. Вот бесит и все тут, что их сравниают. И не считаю, что Сергей П. - стена, за которой нестрашно. Простое быдлячество.

++++++++++++

лёля в пути
за него родители пасть любому порвут

mamArtemchika
быдлячество.

Я вот на что в контакте нарывла :=-O: :=-O: :=-O:

фотка со странице Ильи Гажиенко и под ней надпись: " подскажите, что это?"

есть такие, кто хорошо шарит в фотошопе, похоже или нет?и я сначала подумала, что это рисунок на шторе, а потом уже и ноги заметила :=-O:
кстати и фотка, видно, что это не скрин с видео, а кто-то из участников фоткал.

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120801/oHe2Ui46.jpg[/IMG][/URL]

люди, вы ку-ку
а я вообще считаю, что Тема туповатый ребенок, в отличие от Митяя, у которого глаза не грустные, а умные :P А Тема такой же как папаня вырастет - поесть, поспать, пузо почесать.

mamArtemchika
Помню, ИА говорила Дашке еще беременной:типа родив, разбежитесь. Даша ревела.

нееее , она говорила не ей, а просто у себя в доме, что родят, начнутся тоже ссоры(тогда кузин с Риткой ругались), что рождение ребёнка неизбежно повлияет на отношения, не только уси пуси будет. Помню ой как их это задело и точно Дашка тогда сделал работу над ошибками Риты, сказала что у них так не будет и вот смотрите что на выходе

mamArtemchika
Вот мне и кажется, решила доказать неправоту ИА.

ничего личного
точно Дашка тогда сделал работу над ошибками Риты, сказала что у них так не будет и вот смотрите что на выходе

и правильно сделала, что сделала работу над ошибками, умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих :)

[a url=dom2online.by/kseniya-sobchak-vyshla-zamuzh.html]Собчак вышла замуж тут [/a] :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i439/1207/f4/da251e6dd707.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 04:15Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 04:16

Liloo27
и правильно сделала, что сделала работу над ошибками, умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих

ну да ну да, хорошо когда кто то первым идёт, ему шишки сыпятся, а другому лавры достаются.
ой посмотрела б я как Пынзари об..сь если бы они прошли первыми этот путь Знаете, когда перед тобой бесплатное видеопособие как сыграть роль заботливой матери и жены на проекте Д2, вот ума много не надо тут, даже Дашкиного куриного хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы