Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

ДобраяФея
и я ей звонила об этом сообщить!!!!!!

а она что?

Жене не хватает картошки ведь серьезно она ее так любит пипец

*verba*
а она что?

я не помню...
я только помню, что я мужу рассказывала этот сон спросоня, пока он на работу собирался)))
он меня по голове погладил типа "и тебя вылечат!"

ДобраяФея
он меня по голове погладил типа "и тебя вылечат!"

из хроник дня от Кобра спасибо
Снежана выговаривает Антону2- у нас с тобой не получается, строй
отношения с другой девушкой. Он с облегчением согласился.
Фея обиделась на Антона, что указывает ей, не разрешает носить высокие
каблуки и есть картошку, поссорились, она плачет, истерит. Он – я забочусь о ребенке!
Лобное, Бородина. Леха – думаю перенести дату свадьбы
Про Венцев. Бородина – они хотят дружить и параллельно строить другие отношения, если им так комфортно – пусть живут! Венц – я ее сейчас не добиваюсь, потому что своим добиванием я ее просто добью
Снежана собирала вещи, затем ушла с ИА за ворота. Вернулась вместе с ней

1) Извините, если цитирую не так, как надо.
2) Тема скажет спасибо, что, также, как и Агибаловы, за счет него деньги получали.
3) Бассейн. Вы чо сравниваете детский бассейн и домовский?
Зря брали на отдыхе в общий бассейн ребенка.
Аквапарк - как можно дольше буду обходить его стороной.
4) Так получилось, что Тему с Митей сравнила. Просто меня бесит, что Даша - молодец, а Рита - овца. Так не считаю. И жалко, что объединяют Риту и ИА. Не надо забывать, что малая от мамы зависит (не готова сама брать на себя ответственность). А Даша - наглая выпендрешница. Вот бесит и все тут, что их сравниают. И не считаю, что Сергей П. - стена, за которой нестрашно. Простое быдлячество.

mamArtemchika
что малая от мамы зависит (не готова сама брать на себя ответственность). А Даша - наглая выпендрешница

пральна.. у Дашки мать умерла, пришлось научиться за себя стоять и ответственность-таки за себя взять... а Сритка - овца и есть, ребенок ей и не нужен ни разу.... У меня дочка Митю на 15 дней младше, он конкретно отставал в развитии, пока их показывали.

лёля в пути
он конкретно отставал в развитии, пока их показывали.

%) %) по каким нормам вы судите? По своему ребенку?? ну не бред ли? Все детки разные, и развиваются по разному, кто физически, кто умственно, и т.д.

mamArtemchika
У моего сына с Митей разница в месяц. Тогда домик смотрела я постоянно))). С Митей гуляли больше, чем с Темой. И по физическому развитию Митя обогнал Тему, если сравнивать по возрасту. Я отчетливо помню развитие Мити.

ну.. тут же уже сравнивают именно со своими детьми ;)

лёля в пути

Вы о каком аспекте развития? Со своим не сравниваю, просто отчетливо запомнила ступени его физического развития, так как дети-ровесники. Не могу я читать, как одну грязью поливают, а другую возводят, фиг знает куда. Даша все просчитала, что подкорректировать, что где приукрасить - играет определенную роль. У Риты другая роль. Да, плохо, что у Мити нет полноценной семьи, да, плохо, что Рита холодновата с ним, но это не дает всем право ее обвинять, унижать и т.д. Вот просто тошнит от такой несправедливости. Каждый имеет право допустить и исправить ошибку.

лёля в пути
У меня дочка Митю на 15 дней младше, он конкретно отставал в развитии, пока их показывали.

Не гоните, ладно. Про речь промолчу.

лёля в пути
ну.. тут же уже сравнивают именно со своими детьми

кто сказал?

mamArtemchika
Вы о каком аспекте развития? Со своим не сравниваю, просто отчетливо запомнила ступени его физического развития, так как дети-ровесники. Не могу я читать, как одну грязью поливают, а другую возводят, фиг знает куда. Даша все просчитала, что подкорректировать, что где приукрасить - играет определенную роль. У Риты другая роль. Да, плохо, что у Мити нет полноценной семьи, да, плохо, что Рита холодновата с ним, но это не дает всем право ее обвинять, унижать и т.д. Вот просто тошнит от такой несправедливости. Каждый имеет право допустить и исправить ошибку.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:clap: :clap: :clap:

mamArtemchika
Не гоните, ладно

не хамите, ладно?

mamArtemchika
Вы о каком аспекте развития?

когда пошел, памперсы/горшок, речь, умение пользоваться столовыми приборами и пр :)

mamArtemchika
но это не дает всем право ее обвинять, унижать и т.д. Вот просто тошнит от такой несправедливости.

с каких пор сказать правду - значит унизить? Ритка - плохая мать, и это правда. а все эти ваши "ой, она маладайяяяя!, ой, у нее мамооо!" - это все отговорки, к сожалению :( Митю жалко очень, Тему -не, не жалко, за него родители пасть любому порвут... Еси че - Дашку терпеть не могу, визгливаю кукла, но как мать она даст Сритке 100 очков форы и победит не вспотев :)

mamArtemchika
Даша все просчитала, что подкорректировать, что где приукрасить - играет определенную роль. У Риты другая роль. Да, плохо, что у Мити нет полноценной семьи, да, плохо, что Рита холодновата с ним, но это не дает всем право ее обвинять, унижать

+++ ;)

лёля в пути
но как мать она даст Сритке 100 очков форы и победит не вспотев

;) А это вы где разглядели или видели....ЕЕ как МАТЬ вообще не показывают. А Ритину всю подноготную показывали..

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:36

лёля в пути
когда пошел, памперсы/горшок, речь, умение пользоваться столовыми приборами и пр

все у него в норме, кроме речи, и то мы не знаем, как сейчас речь у него развивается (развита); при этом, если обратиться к нормам европейским, не было у него отставания в речевом развитии. Мне Митю не жалко - хороший парень! За Тему пасть порвут - только так и умеют решать конфликты, плоховатый пример.

лёля в пути
как мать она даст Сритке 100 очков форы и победит не вспотев

Вот она роль!!! Помню, ИА говорила Дашке еще беременной:типа родив, разбежитесь. Даша ревела. Вот мне и кажется, решила доказать неправоту ИА.

а я вообще считаю, что Тема туповатый ребенок, в отличие от Митяя, у которого глаза не грустные, а умные :P А Тема такой же как папаня вырастет - поесть, поспать, пузо почесать.

люди, вы ку-ку
а я вообще считаю, что Тема туповатый ребенок, в отличие от Митяя, у которого глаза не грустные, а умные А Тема такой же как папаня вырастет - поесть, поспать, пузо почесать.

mamArtemchika
Вот мне и кажется, решила доказать неправоту ИА.

вам самой-то не смешно? :) Дашка любит сына тока шоб досадить ИА? Ну, тада Ритка еще и тупая до кучи, раз уж чужой девке Дарье ИА смогла на раз-два привить "роль" хорошей мамы, а своей доню Ритке так и не объяснила, как надо "роль мамы" играть :)

люди, вы ку-ку
туповатый ребенок

как вообще можно так говорить о малыше, которому годик всего. Хорошенький он мальчишка и Митюшка хорошенький. Вообще, не понимаю как можно на детей так %)

люди, вы ку-ку
Тема туповатый ребенок, в отличие от Митяя

ну, так-то рановато судить :) НО в год ребенок должен быть толстый глазастый и улыбка до ушей (еси че - я утрирую, моя в год была скелетиком, т.к. недоношенная родилась).
А Митя был отчетливо никому не нужен, ни маме, ни бабе, ни папе (который тока в свободные минуты был готов его тетешкать).
Люди, без смеха, дай Бог, шоб это были тока роли и без камер Митю зацеловывают и обнимают постоянно...........................................
Всем добрых сновСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:48

лёля в пути

я вообще ничо не поняла, что Вы написали
Я не про любовь Дашки к сыну, а ее игру на камеру, в том числе с сыном)))

111лучик 111
как вообще можно так говорить о малыше, которому годик всего. Хорошенький он мальчишка и Митюшка хорошенький. Вообще, не понимаю как можно на детей так

ну так вы предыдущие посты почитайте это жесть, конечно, как дом-2 смотрящим мозг заср.л, до детей добрались уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы