Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lanchik
за кого моя дочь будет замуж выходить

не смешно, но и девочек, которые любят девочек, тоже до фига стало
пединститут так вообще рассадник лиц не традиционной ориентации
рассуждают именно так "А мужиков-то нормальных не осталось"((((

уже известно кто человек года и лопух?можно ссыль.спасиб

mamagalia

Наталью Ковпак
она родственница Игоря Ковпака?

Она похоже замужем за Ковпаком ( за каким точно не знаю), т к когда начинала карьеру на ТВ, фамилия была у нее другая(ДЕВИЧЬЯ).

Фотки Инки, похоже сейчас у нее тенденция назад в прошлое. Тут выкладывали фото недавнишние, так она поправилась заметно.

так она вроде в положении

%) Зборище дибилов во главе С Пынзарихой выгнали щенка за ворота... :( убогие люди..

%) Идиоты агабаловы..пришли к выводу,что собаку не дрессировать надо,а еду его убрать.. Что бы он не какал...

%) Заставила сына на камеру говно уберать..Вот его одноклассники посмотрят и кликуху сразу датут...Почему эта жопа жирная старая сама не убрала. %)

Tati@nka
Смотрю на фото где Темика в бассейне на матрасе купают.
И подумала, до чего же несчастлив был Митя, 2 года прожил там, а нам и не показывали как он гулял, фотки тоже никто не выкладывал. Значит никто и не гулял?!!
Ну как можно держать ребенка целыми днями дома,
если под боком все есть. не понимаю

Liloo27
Tati@nka
Смотрю на фото где Темика в бассейне на матрасе купают.
И подумала, до чего же несчастлив был Митя, 2 года прожил там, а нам и не показывали как он гулял, фотки тоже никто не выкладывал. Значит никто и не гулял?!!

Потому что одни любят фоткаться и на камеру позировать, другие не любят.... %)

аноним
Почему эта жопа жирная старая сама не убрала.

потому что лак не высох идиотка а в комп полезла и лак не помешал и сразу высох

аноним
Потому что одни любят фоткаться и на камеру позировать, другие не любят.... %)

ну и пускай, за то хоть ради фоток вывели ребенка искупаться, у митяя вечно, что ни фотка, то дома и глаза грууусные, а тема весельчак

аноним
Потому что одни любят фоткаться и на камеру позировать, другие не любят...

нет, потому что одни любят своих детей а другие так мамы кукушки. у пынзарей ребенок долгожданный, Серега сколько Дашку просил, чтобы она ему родила, а она все ломалась и ни у кого вопросов не возникло когда она забеременела, что это ребенок Сереги. а ритуз так себя вела, что когда залетела у всех возник вопрос, а кто же папа и все обосрали сплетнями, выяснением отношений чей ребенок. да по большому счету она сама еще ребенок, какие ей дети. може к 30 годам и созрела бы до детей если бы в конец не истаскалась. так что чему удивляемся. не родит свинья бобренка, все того же поросенка. положительного примера у ритуз для подражания не было. вот и выросло чудовище

кто виноват

смешно звучит: объеденяет кармическая связь, конечно больше нечему детей то нет.
такое впечатление что общаюсь сама с собой

Liloo27

Девушки, Вы с воем уме??? У моего сына с Митей разница в месяц. Тогда домик смотрела я постоянно))). С Митей гуляли больше, чем с Темой. И по физическому развитию Митя обогнал Тему, если сравнивать по возрасту. Я отчетливо помню развитие Мити.

Еще добавлю: сколько в этом бассейне заразы. Фу, блин, никогда бы своего ребенка в его годик не пустила в этот клоаку-бассейн. Вот где у Диши мозги??? Ах, ну да, в титьках и еже с ними.

Lanchik
Серега сколько Дашку просил, чтобы она ему родила, а она все ломалась и ни у кого вопросов не возникло когда она забеременела, что это ребенок

Может, знал, что т оргов перепадет???

mamArtemchika
никогда бы своего ребенка в его годик не пустила в этот клоаку-бассей

а я от вас как то в шоке))
я с ребенком со своим в детстве в детский бассейн ходила,и на отдыхе так же с собой брала в бассейн,ничего страшного в этом нет

mamArtemchika
в этот клоаку-бассейн

У нас весь город ходит в клоаку Аквапарк, и ни чего, не удивлюсь что и вы там бываете (к слову я там ни разу не была, то лень, то расскажут про грязь и на пару лет желание отпадает)

mamArtemchika
И по физическому развитию Митя обогнал Тему, если сравнивать по возрасту

дело не в сравнении деток, вообще! Дело в родителях, Агибаловы денег на этом заработали, на своих скандалах, на грязи вокруг семьи и Мити, а Пынзарь прикрыли всю свою историю, и правильно делают, Митя потом спасибо маме с папой и бабушкой спасибо не скажет

mamArtemchika
Еще добавлю: сколько в этом бассейне заразы. Фу, блин, никогда бы своего ребенка в его годик не пустила в этот клоаку-бассейн. Вот где у Диши мозги??? Ах, ну да, в титьках и еже с ними.

:clap:

mamArtemchika
Девушки, Вы с воем уме??? У моего сына с Митей разница в месяц. Тогда домик смотрела я постоянно))). С Митей гуляли больше, чем с Темой. И по физическому развитию Митя обогнал Тему, если сравнивать по возрасту. Я отчетливо помню развитие Мити.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

mamArtemchika
Девушки, Вы с воем уме???

а вы???? %) Читайте внимательно, это вообще-то не мой комментарий!!! это просто вырезка с другого форума, мне понравилась высказывание, вот я и вставила!!! Я рада и за вашего ребенка, и за Митю, и за Тему, хотя действительно, причем здесь развитие, все дети абсолютно разные %) %) %)

Расписание - 3-го этапа
30 (в эфире 5 августа) - Гусева - Либерж
31 (в эфире 6 августа) - Даша Пынзарь - Катя Колисниченко
1 (в эфире 7 августа) - Пынзарь С. - Н. Должанский

вот вы все тут ругаетесь из-за детей домовских....
....а мне вот приснилось, что водонаеву убили напртив гостиницы Свердловск (или как там её ща)
и я ей звонила об этом сообщить!!!!!!

ну короче- давайте в позитивное русло тему повернём! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы