Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Шифруюсь
Сравнили,извиняюсь,га@но с конфеткой

не я сравнила, а фео сама озвучивала, что не прочь туда попасть, да и вроде какие то переговоры были по этому поводу.

Шифруюсь
Считаю,что она метит на место Собчак

а по поводу даши, на днях говорили по тнт, что она потонцеальная 3 ведущая этого шоу.

Проник
У Дашки плохо дело с речью, не всегда может правильно подобрать слова, хотя сидит же Бузова и ничего, хотя вообще говорить не умеет.

вспомните какая буз была это вообще кошмар перлами так и сыпала и ничего, а орги держат за ее непосредственность, короче что думает то и говорит, да и зрители ее любят (мнение оргов).

Lanchik
а по поводу даши, на днях говорили по тнт, что она потонцеальная 3 ведущая этого шоу.

Василина в твиттере опровергнула эту инфу, сказала, что это очередная утка)))

Да двух ведущих им хватит. Так на змену будут ставить из участников, и все.

Проник
А никого не раздражает, что Самсонов уже недели 3, наверное, ходит в одних и тех же красных труселях? неуж одеть больше нечего?

а он и зимой в одних туселях ходил - и на лобное и на предвариловку- в куртке, сланцах и шортах

Седня на просторах интернета увидела...

Блиин, ну ведь похоже?

Аноним
едня на просторах интернета увидела...

Жека очень похожа на Софию Ротару и на ведущую Наталью Ковпак( это ЕКАТЕРИНБУРГ)

krasa25
Да двух ведущих им хватит. Так на змену будут ставить из участников, и все.

Судя по всему там скоро ведущие вообще не нужны будут, семья Агибаловых уже оккупировала все места.... да и другие участники тоже. все равно ведущие уже давно не беспристрастны, а значит объективности от них ждать не приходится.

Еще Валерон

krasa25
Жека очень похожа на Софию Ротару и на ведущую Наталью Ковпак( это ЕКАТЕРИНБУРГ) неее я похожа на Софочку, а фео неее у Софы не такие губы и сиси и нос не такой (у них только прически похожи) :P

лестница в небо

из хроник дня от Кобра спасибо
Обсуждают вчерашние события про Катю Т. и Венца, что она взяла его жить к себе: у них будет все то же самое и вторая свадьба, Фея – Катя Т. нормальная девчонка, только стала отходить от Венца, и опять. Катя Т. с Лерой – «мне стало его жалко», Венц тут же – что спал в коробке. Ведет себя уверенно. Катя Т. показывает Венцу цветы, подарил пришедший к ней мальчик на кастинге. Упрекает Венца – приходят все несерьезные, ты мне мешаешь строить личную жизнь.
про Элину и Леху – свадьбы не будет, а если будет, проживут недолго, Леха пошел на все уступки, (свадьбу) лишь бы у Элины «крышу не сносило». Во вчерашнем скандале виновата Элина. Снежана -
«они оба хотят денег, и каждый друг от друга».
В ВИПе Илья просит Аголю убрать собачьи какашки. Она – «не буду, пусть сами убирают, я каждый день убираю по 5 куч, откуда в этом маленьком паразите столько говна». Илья – что собака была закрыта, видимо ИА или Олежке стало жалко, и выпустили
Даша – у нас случился эксцесс, проект покинет один из участников, который гадит – Брюлик! Взяла его на руки, умиляется. Аголя – он прикидывается несчастненьким, давит на жалость, пока нет защитницы ИА, предлагаю его выгнать с проекта! Всей толпой идут к воротам, Илья вынес Брюлика за ворота, они закрылись, Брюлик тут же вернулся с другой стороны.))
В ВИПе Агажи рассказывают ИА, как на стройке выгоняли Брюлика, и что первый раз он был на поводке, что его надо меньше кормить, в нем слишком много дерьма. Потом ИА пошла за комп, Олежке – убери наверху, он взял совок и веник, пошел на второй этаж, собирает разбросанное по всей комнате собачье дерьмо.
ИА – у меня такое ощущение, что Венц – это вещь.

Даша и Серёжа в журнале "Качели"
(в продаже с 5 августа)

Проник
А девки-то на проекте просиживают свои самые лучшие молодые годы

добровольно ж.

Проник
А чего ж детям-то не радоваться

детям-то пусть радуются, но вот зачем про овуляции и два дня задержки трубить - не пойму

Вот действительно трутни Агибаловы, лежат все на диванах, а говно за собакой Олежку привезли из П.Посада убирать.... Вот будущий пациент для психологов и психиатров, достойная смена Ольге.

антон

антон любит мальчиков

Lanchik
антон любит мальчиков

пипец-пипецкий, задолбали своими педиками ((( чеу с мужиками то делаеца, все в геи подались ..когда ж энта мода пройдет ( наболела! на днях лучшая подружка на плече рыдала, узнала, что ее ухажер гей ( т.е би, но все больше к мальчикам тяготеет)..другая тоже подбодрила, ее бывший муж стал геем, офигеть..куда катица мир (((

фео и ее мужчины http://www.liveinternet.ru/users/seoblondin/post218053133/Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:18

Проник
Вот действительно трутни Агибаловы, лежат все на диванах, а говно за собакой Олежку привезли из П.Посада убирать.... Вот будущий пациент для психологов и психиатров, достойная смена Ольге.

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120731/eMW7S3BE.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120731/TdZDXVDr.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120731/u75T6512.png[/IMG][/URL]

Апрелинка

сплошная конкуренция, за кого моя дочь будет замуж выходить, страх берет.

на хате у ирочки наверное

krasa25
Наталью Ковпак

она родственница Игоря Ковпака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы