Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

склеротичка

не там выбор вроде если не сильно увеличивать то молочные железы остаются,другое дело что риск пережиманий этим селиконом

а вы заметили у неё сиськи как шары стали . если они увеличатся на три размера , после того как родит , так это у неё шестой будет ?

Венца бедолагу совсем запугали . с его то диагнозом он того и гляди в психушку угодит а этим , шайке лейке , в радость , тебе веревки намочить или сухие ? пипец ... видимо женатикам делать нечего . а с другой стороны что то надо же нам показывать . Терехин с этими таблетками . мы все прекрасно знаем что Венц трус , предатель и т д . если бы была война он бы точно был Плохиш , кто помнит такого персонажа . а как он интересно Бородину оскорбил ? там все орут и с ведущими не церемонятся. при Собчак хоть какой то порядок был а эти панибратья

о боги ! не делайте этого :t_0022: Оксана Стрункина ушла за ворота телепроекта Дом-2 для того, чтобы попытаться построить отношения с молодым человеком, не захотевшим приходить на реалити-шоу. Когда ведущие узнали о ее отношениях за периметром, то поставили ей ультиматум: или она приводит парня на проект, либо идет строить отношения с ним за пределами Дома-2. Оксана выбрала второе, но похоже, что сделала поспешное решение... В социальных сетях появились слухи о возможном ее возвращении на телепроект Дом-2. Отношения с ее молодым человеком не получились, работу нормальную найти она не смогла, и сделала вывод, что пора вернуться на поляну. В данный момент идут переговоры с организаторами и ведущими телепроекта. На своей страничке она написала: "Привет мои дорогие! У меня все хорошо, если пройдет все хорошо, то сообщу Вам новость". На сколько правдива информация - сказать трудно, но многие фанаты будут рады возвращению на проект такой яркой и умной участницы.

Источник: www.fanatdom2.ru/novosti/dom2/oksana-strunkina-reshila-vernutsya-na-dom-2/

tsfa
девочки а была такая участница яна шульга на доме?

была %)

ничего личного
а ФЕО прям жалко, так начинала, четыре года оттарабанила, и губы и титьки сделала, нужели это всё для него, для Гусева,и он предел её мечтаний Тоже чёто радуется и радуется, ревёт гоькимя слезьми, но радуется

а мне они вчера в ночном такими милыми показались. хоть я и не любитель этой пары. женька такая спокойная, женственная, прям порадовалась за нее. мне кажется, что несмотря на понты свои, хотелось ей одного - семьи. видно было, что дашке завидует в этом плане

[cit]ничего личного
Я свою беременность 10 лет ждала и знаю, что это такое.Но я ждала и поэтому действительно радовалась, а чему они радуются не пойму[/cit
У всех чувства разные - кому-то 10 лет надо ждать, чтобы радоваться, кому то и с первого раза праздник.

Victorya
женька такая спокойная, женственная, прям порадовалась за нее.

как Юлю беременность успокоила - ее может тоже

Lanchik
черненькая виагра выходит замуж за украинского олигарха, беременность женьки ни ко времени, упс

Да они даже рядом не стояли.Сравнили,извиняюсь,га@но с конфеткой Санта-красотка,в отличие от самопровозглашённой нашей :P
Можно последнюю мыслю по поводу Даши скажу Считаю,что она метит на место Собчак.Все её эти преображения:сиськи,зубы,губы...-неспроста.Вот уверена я,что ей пообещали место ведущей.Вот она и лезет вон из кожи,старается себя со всех сторон показать.И ребёнок отошёл на задний план.Карьера ведущей Дома на дороге не валяется,не каждый день предложат.А ребёнок никуда не денется.И Серожа естественно в курсе,постоянно с ребёнком,пока жена продвижением занимается. В ближайшие месяцы увидим новую ведущую.Моё мнение. :) Подружайка-то вот её только позеленеет от зависти,но не покажет этого.

Хотя мне вот из участников больше всех нравится как Оля Гажиенко ведёт.Как человек-не очень,а вот в качестве ведущей как-то гармонично смотрится.В общем,лучше бы уж она :)

ничего личного
вы ими умиляетесь

не умиляюсь, а симпатизирую ;)

ничего личного
Вот моё мнение противоположное вашему и почему оно не может быть? Сколько людей столько и мнений. Вы что хотите, что бы все в голос вам поддакивали и восхищались Пынзарями

ничего подобного, я высказываю свое мнение за Пынзарей, как и вы впрочем против! Понять не могу в чем проблема? Ну не любите вы Пынзарей, да ради бога не любите, Я вот семейку Агибаловых не люблю, считаю их просто аморальными, и тоже в открытую это говорю. Единственное, что мне действительно не нравиться, так это когда начинают переходить на личности и оскорблять участников форума, Вот и все.

ничего личного
Вот представляете я так считаю, а вы нет и опять же-ЧО?! Сколько людей столько и мнений и не всегда оно совпадает с вашим ?

через плечооо считайте-считайте, только не злитесь, и не принимайте все так близко к сердце, я ни сколько не посягаю на ваше мнение , и уж ни как вас не хотела обидеть симпатией к Пынзарям))))

ничего личного
но вы я читаю, то же столько говна льёте на туже ИА, Риту и т.д, и меня возмущает тот факт, что для вас Пынзари являются самыми адекватными людьми на пректе, вы ими умиляетесь, а меня данный факт аж бесит, неужели не видно что оно из себя представляет? Вот моё мнение противоположное вашему и почему оно не может быть? Сколько людей столько и мнений. Вы что хотите, что бы все в голос вам поддакивали и восхищались Пынзарями как тут постоянно пишут, что их нежно любят фу
вот я считаю и про И.А ахинею пишут постоянно, что она мальчиками увлекается, фигня проектная, то же не понятно, ладно на проекте им надо этим заниматься, хвататься за любой факт и гнобить, ну а вы то что не видите, что это полный бред Нормально , адекватно и прилично в рамках проекта себя ведёт тётка, ничего аморального себе не позволяет. Зря конечно припёрлась на проект, но ей видимо тоже надо место под солнцем, ну наравится ей прект и чо? Вот представляете я так считаю, а вы нет и опять же-ЧО?! Сколько людей столько и мнений и не всегда оно совпадает с вашим ?

++++++++

фото от Дарьи Пынзарь))))
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120731/bt2OcyTe.jpg[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120731/0f365kQV.jpg[/IMG][/URL]

Шифруюсь
а вот в качестве ведущей

Я за Кадони хоть повеселее будет

Шифруюсь
нравится как Оля Гажиенко ведёт

ей маман будет манипулировать

ничего личного
Не хватало что бы родители одноклассников узнали, что я дом 2 уже 9 лет смотрю

вы школьница?

Maro
многие тут анонимно - потому как не хотят, чтобы все знали, что они д2 смотрят

Нормальные комментарии почему-то пишутся в открытую, только гнусности всякие анонимно. Так что не в этом дело.

Шифруюсь
А у НЕанонимов гнусных комментариев нет?!? Конееечно Просто не нравится читать про участников,которым вы симпатизируете,неприятные вещи.Сами же ещё похлеще пишете про неугодных вам.Проще всего "съехать" на анонимность,чем спорить с таким количеством человек.Так не реагируйте тогда вообще.Или вперёд-создавайте новую

Так не шифруйся и пиши свое "неугодное мнение", а то как с пустым местом с вами разговариваем, вроде вы есть, а вроде вас нет, так, пшик какой-то.... если смелые такие, так и пишите в открытую. а то пока проще вам всем анонимно говном поливать, боязно что ли показать свое лицо? за нас не переживайте, мы в отличие от вас, как сами пишете, в открытую пишем, в том числе и про неугодных. и поспорить можем с любым количеством анонимов. Вот только мы в открытую не боимся, а вы все исподтишка как-то...

Проник

Зачем опять начинаете? модератор же уже предупредил!!! Какая разница, кто автор и что пишет?
Не устраивайте разборки!
мы все здесь только стебемся над Д2 и мечтаем о его закрытии! :)
Простая тусовка по антиинтересам

ничего личного
Прямо чуть задержка и давай и давай радоваться и поздравляться. Ну вот оно надо Либерж от этого недоумка Вани сейчас родить? вот прямо это тот человек и те условия , что можно ребёнка заводить? Ничё не понимаю
а ФЕО прям жалко, так начинала, четыре года оттарабанила, и губы и титьки сделала, нужели это всё для него, для Гусева,и он предел её мечтаний Тоже чёто радуется и радуется, ревёт гоькимя слезьми, но радуется

А чего ж детям-то не радоваться. Наличие любимого и любящего мужа ни о чем не говорит в наше время. Не факт, что проживешь с ним до конца дней своих, так же можешь остаться одна с детьми. Да и богатых и успешных на всех все равно не хватит. А девки-то на проекте просиживают свои самые лучшие молодые годы, а после 25 лет уже как-то хочется ребеночка, вот и радуются. Пусть уж лучше радуются и рожают, чем пачками бегают на аборты..

loraness
Зачем опять начинаете? модератор же уже предупредил!!! Какая разница, кто автор и что пишет?
Не устраивайте разборки!
мы все здесь только стебемся над Д2 и мечтаем о его закрытии!
Простая тусовка по антиинтересам

+++++

loraness
Не устраивайте разборки!

Я просто ранее написанное перечитывала и по ходу писала свое мнение я за мир во всем мире! Фаны агибаловых и фаны пынзарей давайте жить дружно!

Проник
Я просто ранее написанное перечитывала и по ходу писала свое мнение я за мир во всем мире! Фаны агибаловых и фаны пынзарей давайте жить дружно!

Вот это другое дело :)

А никого не раздражает, что Самсонов уже недели 3, наверное, ходит в одних и тех же красных труселях? неуж одеть больше нечего?

Шифруюсь
Lanchik
черненькая виагра выходит замуж за украинского олигарха, беременность женьки ни ко времени, упс
Да они даже рядом не стояли.Сравнили,извиняюсь,га@но с конфеткой Санта-красотка,в отличие от самопровозглашённой нашей

Женька тоже красавица

Шифруюсь
как Оля Гажиенко ведёт.

Не дотягивает она до уровня ведущих, простовата она..
А вот Дашка хорошо впишеться, она девушка со вкусом, этакая современная куколка-барби.

krasa25
А вот Дашка хорошо впишеться, она девушка со вкусом, этакая современная куколка-барби.

У Дашки плохо дело с речью, не всегда может правильно подобрать слова, хотя сидит же Бузова и ничего, хотя вообще говорить не умеет.

2 плохо говорящих =это перебор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы