Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Victorya
в отличии от многих, у некоторых есть и деньги, и титьки

Всё пропустила

Силиконовых Трулялю и Тратату не ЛЮ!

Д2 - это мой телевизионный зоопарк... Зверьё - моё!

уважаемы посетители сайта
предупреждаю: если [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]правила форума[/a] вами будут игнорироваться и дальше, тема будет закрыта.
будьте взаимно вежливы

loraness
Я против!! Смысла не вижу, а так хоть какое то другое настоящее мнение, а не "выглядеть тут хорошей/им"

Шифруюсь
А у НЕанонимов гнусных комментариев нет?!?

Шифруюсь
Заранее предвижу:неугодное мнение новенького юзера стареньким обречёт его на публичное порицание,приговор и расстрел ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

черненькая виагра выходит замуж за украинского олигарха, беременность женьки ни ко времени, упс

Вот бы меня так пообсуждали как Трулю и Пынздарью А то чегой-то скучно в декрете. :=-O:

ljhjkjdf

Вроде, подшитые какие-то, у нее от природы 3-4 размер :)

Человек года сайта dom2.ru: история закулисья
8 июля на сайте dom2.ru стартует конкурс «Человек года по версии сайта dom2.ru»!
Каждый день герои шоу будут вести жаркую борьбу: рассказывать Тебе обо всём, что происходит за кулисами на конкурсе «Человек года», и получать за это баллы!
А с 11 по 15 августа именно Ты выбираешь, кто из участников шоу станет «Человеком года по версии сайта dom2.ru» и получит денежный приз!

Конкурс проходит в два этапа.

1 этап: с 8 июля по 10 августа все участники проекта будут писать блоги, выкладывать свои видео и фото и получать за это баллы.

за добавление текстового блога - 4 балла
за добавление ветки форума - 3 балла
за добавление фотографии - 2 балла
за добавление комментария - 1 балл

Результат 1 этапа конкурса зависит только от самих героев!

2 этап: во втором этапе конкурса участвуют 3 финалиста, набравших по итогу 1 тура максимальное количество баллов.
С 11 августа по 15 августа именно Ты голосуешь за любимого героя и выбираешь победителя!

Результаты конкурса будут объявлены на сайте 16 августа!
Церемонию награждения победителя смотри в эфире шоу 24 августа!
P.S. Ирина Александровна, как шеф-редактор сайта, в конкурсе не участвует, но её результаты будут отображаться.

Результаты:

Токарева Екатерина
Баллы: 956

Ирина Александровна
Баллы: 909

Валерия Кашубина
Баллы: 812

Ольга Гажиенко
Баллы: 174

Снежана Камбур
Баллы: 135

Должанский Николай
Баллы: 68

Оксана Ряска
Баллы: 62

Валерия Мастерко
Баллы: 53

Гусев Антон
Баллы: 47

Карякина Элина
Баллы: 12

Барзиков Иван
Баллы: 11

Венгржановский
Баллы: 11

Колисниченко Екатерина
Баллы: 8

Кпадону Либерж
Баллы: 8

Олег Кривиков "Маями"
Баллы: 4

Дарья Пынзарь
Баллы: 0

Салибеков Тигран

Алексей Самсонов

Сергей Пынзарь

Евгения Феофилактова-Гусева

Даниэль Гилоян

Антон Димаков

Екатерина Ухватова

Салибекова Юлия

Илья Гажиенко

Максим Лукьянов

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:40

Jozzi
из-за Пынзарихи штоль тут устроили гавносрач????
я когда ее вижу по телику,пляяя,мне старый анекдот вспоминается :
"ручки тоооненькие,ножки тоооооненькие,а я е@у и плачу,е@у и плачу"

про неё ага))))))))))))))

Лaймa
Д2 - это мой телевизионный зоопарк... Зверьё - моё!

от правильное субьективное мнение

Олег Кривиков "Маями" Кайфую от отношений!
У нас с Лерой замечательные отношения! Мы два ярких, офигенных человека, которые дополняют друг друга. Если даже и происходят какие-то мелкие ссоры, то они быстро сходят на нет. Потому что мы легкоотходчивые люди, и не держим подолгу обиду.
Так же нам очень весело вместе. У нас схожее чувство юмора, что не может не радовать. А Лера- замечательная девушка, к которой я испытываю искренние чувства. Не хочу надолго загадывать, но сейчас я просто кайфую от наших отношений, кайфую от Леры. И я знаю, что Лера испытывает тоже самое.
Поэтому не верьте всем слухам о, якобы, наших сложностях в отношениях!
Все прекрасно! И, народ, побольше улыбайтесь)!

Евгения Феофилактова-Гусева / У нас будет мальчик!
Сегодня я выступаю в третьем этапе конкурса! Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Мне очень приятна
и важна ваша поддержка! Сегодня я открываю третий этап конкурса вместе с Либерж. Поначалу я очень боялась, что в третьем этапе нужно будет, есть всяких жучков- паучков.
Но мои опасения, славу богу, оказались напрасными, и в третьем этапе нужно показать себя, как творческую личность. Своей сопернице я желаю успеха. И уверенна, что у нее так же все получится, ведь Либерж- очень творческая личность. Сейчас я очень волнуюсь, и надеюсь, что у меня все получится.
Огромную энергию и внутренний подъем мне придает мой малыш! Хочу сообщить всем, что я на 4 месяце беременности, и скоро у нас с Антоном будет мальчик!!!

Liloo27

честь хотела отдать :y_0006:

девочки а была такая участница яна шульга на доме?

Директор зоопарка
огда надо создать новую тему с запретом для анонимов.
может правда так и сделаем? а то уже эти гнусные анонимные комментарии поднадоедают

а чем они гнусные, ровно такие же как и ваши %)
я всегда анонимно пишу и темы анонимно завожу, терпеть не могу когда в моих темах и объявлениях ковыряются . А что ещё вы сможете увидеть в моём профайле? Как собственно я в вашем, вы не аноним чтоле, Лиза Директор Зоопарка?
что же не напишете своё имя и фамилию?
Не хватало что бы родители одноклассников узнали, что я дом 2 уже 9 лет смотрю , пишу и самой стыдно, сколько я времени на эту заразу угробила, господи когда его закроют. Вот девки смотрю на того же Венца и ненавижу себя за то, что я на это убоженство столько лет смотрю.
Но уже привычка, не могу слезть и всё тут, вот далась же мне эта Даша, но смотрю.
я кстати слежу за судебными делами по Д2, в надежде что их всё таки запретят, но они заразы всё же живучие оказались...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 03:18

Шифруюсь
А у НЕанонимов гнусных комментариев нет?!? Конееечно Просто не нравится читать про участников,которым вы симпатизируете,неприятные вещи.Сами же ещё похлеще пишете про неугодных вам.Проще всего "съехать" на анонимность,чем спорить с таким количеством человек.Так не реагируйте тогда вообще.Или вперёд-создавайте новую.Диаспора будет Заранее предвижу:неугодное мнение новенького юзера стареньким обречёт его на публичное порицание,приговор и расстрел И так будет с каждым(с)

loraness
против!! Смысла не вижу, а так хоть какое то другое настоящее мнение, а не "выглядеть тут хорошей/им"

+++++++++++

Liloo27
что именно я должна доказывать????, да, я делаю своё субъективное мнение на эфирах и блогах Дома2. В чем проблема? Не являюсь ярой поклонницей Даши Пынзарь, но меня возмущает тот факт, что на самых адекватных людей на Доме 2 льется столько говна! не понимаю тех людей, которые смотрят Дом2 и всех там ненавидят, зачем смотреть тогда???

но вы я читаю, то же столько говна льёте на туже ИА, Риту и т.д, и меня возмущает тот факт, что для вас Пынзари являются самыми адекватными людьми на пректе, вы ими умиляетесь, а меня данный факт аж бесит, неужели не видно что оно из себя представляет? Вот моё мнение противоположное вашему и почему оно не может быть? Сколько людей столько и мнений. Вы что хотите, что бы все в голос вам поддакивали и восхищались Пынзарями как тут постоянно пишут, что их нежно любят :j_0002: :j_0002: :j_0002: фу
вот я считаю и про И.А ахинею пишут постоянно, что она мальчиками увлекается, фигня проектная, то же не понятно, ладно на проекте им надо этим заниматься, хвататься за любой факт и гнобить, ну а вы то что не видите, что это полный бред %) Нормально , адекватно и прилично в рамках проекта себя ведёт тётка, ничего аморального себе не позволяет. Зря конечно припёрлась на проект, но ей видимо тоже надо место под солнцем, ну наравится ей прект и чо? Вот представляете я так считаю, а вы нет и опять же-ЧО?! Сколько людей столько и мнений и не всегда оно совпадает с вашим ?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 03:21

фифа
ха ха, вот ни разу не читала стока негатива как про пынзарей - про колю и венца))))

ну эти ходячие недоразумения вообще не в счёт, хватит с них того, что я их смотрю, ну а если ещё писать про них %) это уж слишком если обсуждать, так уж более менее адекватных иучастников, а коля и венц это ж только поржать

Девочки, а как с силиконовыми титьками ребёнка кормить? Силикон вынимают или исскуственники детишки?

и ещё не понимаю, чего они все залетают и такие радостные все, прямо сразу родителям сообщить о таком счастье и о это богом дано, это такое счастье и как бы не сглазить и т.п. %) прямо каждый залёт как долгожданная беременность, которую ждали лет 10. Ну как если у них планы быть ведущими и в шоу бизнесе пробиваться, ну какое такое счастье залётная беременность. Если живут не пойми с кем и не пойми где (Либерж), ну чего радоваться то беременности. Я свою беременность 10 лет ждала и знаю, что это такое.Но я ждала и поэтому действительно радовалась, а чему они радуются не пойму.Прямо чуть задержка и давай и давай радоваться и поздравляться. Ну вот оно надо Либерж от этого недоумка Вани сейчас родить? вот прямо это тот человек и те условия , что можно ребёнка заводить? Ничё не понимаю %)
а ФЕО прям жалко, так начинала, четыре года оттарабанила, и губы и титьки сделала, нужели это всё для него, для Гусева,и он предел её мечтаний Тоже чёто радуется и радуется, ревёт гоькимя слезьми, но радуется Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 03:42

tsfa

чет написать хотела и забыла

ничего личного
Силикон вынимают или

не там выбор вроде если не сильно увеличивать то молочные железы остаются,другое дело что риск пережиманий этим селиконом молочных желёз вроде понятно написала,всё я спать пошла

а вспомнила ,была такая ага :)

склеротичка
риск пережиманий этим селиконом молочных желёз

пиляяааа,мастит короче срочно спать Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 04:53

ничего личного
пойми с кем и не пойми где (Либерж), ну чего радоваться то беременности.

попробую обьяснить как я думаю , радовалась она скорее тому что может сама забеременеть ,без мед. вмешательства, т .к. она говорила что у неё была внематочная б и после этого очень трудно обычным способом залететь.

ничего личного
. Я свою беременность 10 лет ждала и знаю, что это

многие не ждут она сама приходит

ничего личного
, нужели это всё для него, для Гусева

а что с Гусевым не так стисняюсь спросить? %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 07:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы