Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Liloo27
что именно я должна доказывать???

а какие тогда требуете доказательства ВЫ?это ж ваша фраза

Liloo27
а вы можете доказать обратное??? вперед, с удовольствием послушаю

или же вы можете делать свое субъективное мнение, а другие должны что то доказывать?

Liloo27
но меня возмущает тот факт, что на самых адекватных людей на Доме 2 льется столько говна

это ваше мнение, другие думают иначе, третьи ваще нас тут всех вместе с героями ДД дебилами считают, так что сколько людей столько и мнений.
а по поводу г*вна Пынзарей - так если б им не нравилось шибко сильно - давно б ушли, а так терпят пока, видать деньги дороже собственной репутации

фифа
например пынзарям тут многие просто завидуют - и дашка красотка (да да да - кукла силиконовая, знаем знаем, только многие ли тут хоть в половину так как она выглядят? и на титьки деньги есть, в отличие от многих, и мужик адекватный, что редкость, и вобще живут себе и в ус не дуют) а что остается завистникам? только выискивать какой то негатив)))

Блин,насмешили.Вообще,когда читаю про зависть к домовцам,так смешно становится.Я понимаю,можно завидовать Дж.Лопес,Мадонне,Рианне(и внешность её,и песни мне оч.нра :love:,но ладно,я не про это),но им-то чего завидовать???Да по улицам моего города девушки в сто раз красивее и натуральнее тех же Даши и Жени ходят.Тоже мне,предел красоты и мечтаний. И поверьте мне,многие тут сидящие могут позволить себе если не грудь сделать,то уж волосы,ресницы,ногти,губы качнуть,одеться красиво-уж наверняка. И мужиков адекватных на наш с вами век точно хватит И популярность такая сомнительная 90 процентам даром не нужна.Не знаю как другие,лично мне завидовать нечему. :)

Директор зоопарка
я вообще никому не симпатизирую на Доме 2.
Какие-то они все там дураки че-т

+++ но кто-нить обязательно напишет что я им завидуюююю

Liloo27
Только не пойму тех кто засирает Пынзарей, в 99% случаев они ненавидять всех на Доме2, ну откройте тайну мне, зачем тогда смотрите, если все так сильно бесят и раздражают?????

мне ваще пофигу на всех героев ДД, ни люблю, ни ненавижу никого, я уже как то писала что люблю мужа и аву Потерянной в Манхеттене, а тут я развлекаюсь и да, еще иногда думаю, глядя на них всех, какая же я адекватная и муж мой тоже :molodec: :molodec: пойду поцелую, зайкуСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 18:48

*verba*
мне ваще пофигу на всех героев ДД, ни люблю, ни ненавижу никого, я уже как то писала что люблю мужа и аву Потерянной в Манхеттене, а тут я развлекаюсь и да, еще иногда думаю, глядя на них всех, какая же я адекватная и муж мой тоже пойду поцелую, зайку

*verba*

:) Молодец!! отлично сказала!

*verba*
или же вы можете делать свое субъективное мнение, а другие должны что то доказывать?
Liloo27

ну начнем по - порядку, для начала полистайте форум назад и почитайте с чего все началось, прежде мне чего-либо мне предъявлять, мне абсолютно никто ничего не должен, в принципе как я кому что-то. и не надо все так близко к сердцу принимать, мы всего-лишь дом2 обсуждаем, а не корову делим :)

а теперь по факту, все свои мысли я могу аргументировать эфирами и блогами, (что в принципе уже писала), те кто кричат не верю, все вранье....няня есть, Пынзариха сиськи накачала, Пынзарь еще чего то там..... не хочу опять повторяться... но я хотя бы могу хоть на что-то сослаться почему я так думаю, вот и все, поэтому и написала докажите мне обратное (и возможно я даже поменяю свою точку зрения)!!!

фифа
например пынзарям тут многие просто завидуют

фифа
и на титьки деньги есть, в отличие от многих

в отличии от многих, у некоторых есть и деньги, и титьки :P

Liloo27
Только не пойму тех кто засирает Пынзарей, в 99% случаев они ненавидять всех на Доме2, ну откройте тайну мне, зачем тогда смотрите, если все так сильно бесят и раздражают?????

то есть те, кто пынзарей любят - любят всех на доме-2?

Victorya
то есть те, кто пынзарей любят - любят всех на доме-2?

нет не всех, только Колямбу и Венцешку

собчак выглядит как то не естественно, как буд то туловище не ее, неудачный ракурс

аноним
Вы по себе судите других???

а вы?

шо туд?
возьмите меня к себе,я тож почитать хочу

и меня

аноним
а стучать модератору не хорошо..

да тут строго,и среди читающих этот форум есть ....

loraness
вот по какой они алика держат, который прямым текстом говорит что делает шоу?
Рейтинг, деньги, деньги!

мать,ты это только поняла чтоль

*verba*
или же вы можете делать свое субъективное мнение

на личности не нада...проходили...обжигались...и вообще пахнет плохо

*verba*
я им завидуюююю

канешна завидуешь как же бесплатная колбаса тама за 220 реблев шмотьё ношеное не первый год да и ваще,за каждый чих тама отчитываются вон Либержка как к гинекологу метнулась за справкой о внематочной,аж пятки только и увидели

фигасе у никитоса ноги за ушами выросли

*verba*
пойду поцелую, зайку

зайка то в курсах,что ты тама завидуешь всем

какой то коротконогий

склеротичка пришла и всех рассмешила

склеротичка
мать,ты это только поняла чтоль давно поняла и потому повторяю, что не надо нам- то их пиарить ;) пусть заглохнут и скажут: что то нас не обсуждают :dontknow: (и коляна попрут с дачи) и иже всех с ним

Ночной от Кобры.

Ребята на общей кухне возмущаются, не надо уговаривать Венца, раз решил - пусть уходит.
На улице Катя Т. уговаривает Венца не уходить, со слезами – мне будет тебя не хватать, и придется тоже уйти. Он – ты меня любишь? Она – ничего тебе сейчас не скажу… Обняла его. Уговорила не уходить, пригласила жить к себе в город, на перевоспитание по-дружески, предупредила – будет плохо себя вести, выгонит. Уехали.
Элина с Лехой в комнате, он – что нет желания заниматься свадьбой. Она отдала ему кольцо, он выбросил с балкона. Потом достал из шкафа ее вещи. Она – что больше не вернется, стала собирать вещи, Леха спустился вниз к ребятам на кухню, рассказал о случившемся, они не верят что он выбросил, он их убеждает, улыбаясь. Элина спустилась с чемоданами, ребятам - что не все вещи забрала, потом еще заберет. И что сейчас едет на выходной, потом сразу в Тюмень, на проект не вернется, помолвка расторгнута, Леха выбросил кольцо.
Ушла, Леха смеется на вопросы ребят о кольце, подмигивает.
В ВИПе ИА – Аголе и Лере2, что Катя Т. не допустит ухода Венца, он ей нужен, чтобы им манипулировать. Потом обсуждают про Леху и Элину, Аголя – она вернется!
В городе Ли рассказывает Лере, что Венц будет жить с Катей.
Катя Т. и Венц приехали в городскую квартиру, готовятся ко сну, Венц постелил себе в коробке.

Вечерний от Кобры.

В городе Ваня, Ли и Катя Т. – про обещание Михи приехать разобраться с Венцем. Ли изображает Миху, Ваня – Венца, смеются.
На общей кухне парни подшучивают над Венцем, что приедет Миха и накажет его. Пынзарь советует Венцу напасть первым, показывает смешные гримасы и приемы.
Стройка, прораб Даша. Обсуждают про Венца и Миху. Катя Т. – приехала из города морально поддержать Венца, Бородина всегда предвзято относилась к нему, как к изгою.
Про Снежану и Антона2. Снежана – у меня нет настроения, но это не связано с Антоном2. Ряска и Элина – Снежана сексуальная, надевает капроновые колготки без нижнего белья.
Тет Бузовой с Венцем – она запугивает его, «готовься к расплате», что отвернут камеры и Миха сделает с ним все, что захочет. Венц ей – спасибо за «позитивный» тет.
Венц в МС лежит на кровати, пришел Илья – этот день может быть для тебя последним. Венц – на проекте? Илья – последний в жизни. Советует Венцу позвонить Бородиной и извиниться.
Возле бассейна Пынзарь и Илья приготовили (якобы по просьбе Михи) инвентарь для порки Венца – лавку, веревку и замоченные в ведре с водой прутья, зовут его для примерки, подшучивают над ним, он злится.
Миха приехал, на языке Венц сидит за столом, ребята- зрители, Илья – ведущий. Миха дал Венцу две пилюли – красную и синюю, чтобы тот съел одну из них. Илья прощается с Венцем. Венц ест, давится, Миха разрешил выплюнуть, сказал что это витамины, и раз Венц не захотел есть, значит он все же разумный человек. Предупредил о том, что в следующий раз он поплатится, если будет обижать девушек.
Лобное, Бородина. Про ссору Лехи и Элины. Она после выходного уезжает в Тюмень к родным, обиделась что Леха принял приглашение Михи сходить в спортзал, хотела на выходном провести время с ним. Разругались, он опять распустил руки, шлепнул ее сзади по спине, назвал твариной, она его – говном, она от него отсела. Леха бросил ей в лицо подушку. Элина – что он рад от нее избавиться, и что она не вернется на проект после поездки.
Венц извинился перед Бородиной и подарил цветы. Она прочитала ему нотацию – нельзя обижать девушек. Он – что хочет уйти с проекта, начать взрослую жизнь. Бородина и Миха стали его отговаривать. Катя Т. заплакала – если он уйдет, я тоже уйду, хочу помогать ему по-сестрински. Бородина – этот ваш роман с Катей еще не дописан.

склеротичка

согласна,че за курятник,если че,диалоги не читала,за и против Пынзарихи??? я щас не могу написать свое отношение к ней,поскольку вчера опять мне баллов впаяли,а так,ну ниче она,кукла-мукла,че за анонимные наезды???из-за Пынзарихи штоль тут устроили гавносрач????
я когда ее вижу по телику,пляяя,мне старый анекдот вспоминается :
"ручки тоооненькие,ножки тоооооненькие,а я е@у и плачу,е@у и плачу"

аноним
Вы так пишите и тем кто не любит венца, колю, что их не любят потому что им завидуют...

ха ха, вот ни разу не читала стока негатива как про пынзарей - про колю и венца))))

склеротичка

да ни разу, эт я в общем, для всех, так скать, патамушта каждый из нас составляет свое субъективное мнение в меру своей испорченности или порядочности ;) о, как

склеротичка
канешна завидуешь как же бесплатная колбаса тама за 220 реблев шмотьё ношеное

пилять, точняяяк, хАчуу в ДД, жаль не возьмут с двумя то детями

склеротичка
зайка то в курсах,что ты тама завидуешь всем

ой, зайка шибко сильно ругаицца, опять, грит, всяку хрень смотришь... а сам краем глаза то поглядывает наверное тоже завидует.наверное это у нас семейное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы