Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Maro
она какбэ как раз за этим туда пришла. изначально

это только лишь история, думаю она изначально пришла туда не за этим

*verba*
а вы??? тоже нет.

что именно я должна доказывать????, да, я делаю своё субъективное мнение на эфирах и блогах Дома2. В чем проблема? Не являюсь ярой поклонницей Даши Пынзарь, но меня возмущает тот факт, что на самых адекватных людей на Доме 2 льется столько говна! не понимаю тех людей, которые смотрят Дом2 и всех там ненавидят, зачем смотреть тогда???

Risi
А у НЕанонимов гнусных комментариев нет?!? Конееечно Просто не нравится читать про участников,которым вы симпатизируете,неприятные вещи.Сами же ещё похлеще пишете про неугодных вам.Проще всего "съехать" на анонимность,чем спорить с таким количеством человек.Так не реагируйте тогда вообще.Или вперёд-создавайте новую.Диаспора будет Заранее предвижу:неугодное мнение новенького юзера стареньким обречёт его на публичное порицание,приговор и расстрел И так будет с каждым(с)

:clap:

Таак, по поводу анонимов, я сижу на этом сайте давно, и тему про Дом2 создаю не в 1 раз, научена горьким опытом, что убрав анонимов нечего не будет, ну да, начнут высказываться в открытую и что??? как по мне, мне не важно вижу я аватарку с кем общаюсь или нет! не зависимо от аватарки все равно лично ни кто ни с кем не знаком! По моему мы тут сидим и просто высказываем свое мнение, единственная просьба, всех кто яро ненавидит любого из участников Дома2, давайте будем выражаться корректно и не переходить на личности

Шифруюсь
А у НЕанонимов гнусных комментариев нет?!? Конееечно Просто не нравится читать про участников,которым вы симпатизируете,неприятные вещи.Сами же ещё похлеще пишете про неугодных вам.Проще всего "съехать" на анонимность,чем спорить с таким количеством человек.Так не реагируйте тогда вообще.Или вперёд-создавайте новую.Диаспора будет Заранее предвижу:неугодное мнение новенького юзера стареньким обречёт его на публичное порицание,приговор и расстрел И так будет с каждым(с)

+++++ думаю не нужно новую тему

тогда уж закрыться в междусобое, там точно других мнений не будет

из хроник дня от Кобра спасибо
Катя Т. поехала на поляну поддержать Венца. Ли – что Венц ведет себя как капризный ребенок, воспринимая ведущих как своих родственников. Ли и Ваня звонят Венцу, советуют извиниться перед Бородиной и подарить цветы
у Венца поднялась самооценка, когда он пожил с Катей У., вот и стал наезжать на ведущих. На общей кухне Катя Т. Венцу – чтобы позвонил Бородиной и извинился.
Фея в ЖС с девочками и явно заинтересованной Аголей, про беременных женщин, которых она видела на приеме у врача, что надо следить за собой. Что у нее три месяца-четвертый, делали УЗИ, и что она чувствовала шевеление как рыбка, врач сказал – что это действительно может быть.
Леха на лобном кинул подушку Элине в лицо…
Венц – я сегодня окончательно принял решение об уходе с проекта

Liloo27
что именно я должна доказывать????, да, я делаю своё субъективное мнение на эфирах и блогах Дома2. В чем проблема? Не являюсь ярой поклонницей Даши Пынзарь, но меня возмущает тот факт, что на самых адекватных людей на Доме 2 льется столько говна! не понимаю тех людей, которые смотрят Дом2 и всех там ненавидят, зачем смотреть тогда???

Это же Ваше мнение,что они САМЫЕ адекватные. И кто то с этим не согласен.. Другие что, не имеют право их не любить и высказывать свое мнение. Только боготворить. Вы пишите "на них льется СТОЛЬКО ГОВНА", ЗНАЧИТ много людей кто их не любит. А анонимно тут пишут,что бы такие доброжелатели, не посылали проклятия и не переходили на личности.

Liloo27
не понимаю тех людей, которые смотрят Дом2 и всех там ненавидят, зачем смотреть тогда???

ну причин много) например пынзарям тут многие просто завидуют - и дашка красотка (да да да - кукла силиконовая, знаем знаем, только многие ли тут хоть в половину так как она выглядят? :) и на титьки деньги есть, в отличие от многих, и мужик адекватный, что редкость, и вобще живут себе и в ус не дуют) а что остается завистникам? только выискивать какой то негатив)))

Шифруюсь
Просто не нравится читать про участников,которым вы симпатизируете,неприятные вещи

я вообще никому не симпатизирую на Доме 2.
Какие-то они все там дураки че-т

аноним

Это же Ваше мнение,что они САМЫЕ адекватные. И кто то с этим не согласен.. Другие что, не имеют право их не любить и высказывать свое мнение. Только боготворить. Вы пишите "на них льется СТОЛЬКО ГОВНА", ЗНАЧИТ много людей кто их не любит. А анонимно тут пишут,что бы такие доброжелатели, не посылали проклятия и не переходили на личности.

да я ж не спорю)))) но когда говорят про "махнатку" Даши Пынзарь или говорят что она супер-гипер хитрая и не делает как Ритуза, уж извини тут и сравнивать не чего!!!!,и если без оскорблений и унижений, я только за отстаивание своих мнений)))

И к слову сказать, я абсолютно не против анонимов, каждый имеет право на свои симпатии и антипатии! Только не пойму тех кто засирает Пынзарей, в 99% случаев они ненавидять всех на Доме2, ну откройте тайну мне, зачем тогда смотрите, если все так сильно бесят и раздражают????? :=-O: :=-O: :=-O:

фифа
ну причин много) например пынзарям тут многие просто завидуют - и дашка красотка (да да да - кукла силиконовая, знаем знаем, только многие ли тут хоть в половину так как она выглядят? и на титьки деньги есть, в отличие от многих, и мужик адекватный, что редкость, и вобще живут себе и в ус не дуют) а что остается завистникам? только выискивать какой то негатив)))

фифа
ну причин много) например пынзарям тут многие просто завидуют - и дашка красотка (да да да - кукла силиконовая, знаем знаем, только многие ли тут хоть в половину так как она выглядят? и на титьки деньги есть, в отличие от многих, и мужик адекватный, что редкость, и вобще живут себе и в ус не дуют) а что остается завистникам? только выискивать какой то негатив)))

А для вас повод завсти не адекватный муж с средним образованием, орущий как гибон на случке, силиконовая грудь и тонна косметики на лице????? Вы по себе судите других???

аноним
Вы по себе судите других???

зачем переходить на личности? %)

фифа

Вы так пишите и тем кто не любит венца, колю, что их не любят потому что им завидуют...

Liloo27
Пынзарей, в 99% случаев они ненавидять всех на Доме2, ну откройте тайну мне, зачем тогда смотрите, если все так сильно бесят и раздражают?????

Это же опять ваше мнение, что те кто не любит пынзарей, ненавидит всех на доме2,с чего вы его взяли. Я например симпатизирую Либерж, Оле А, Жене Ф и т.д

Вот сыр-бор совершенно не из-за чего!
мы поднимаем рейтинг им поливая их грязью
на внешность конечно не оч хорошо переходить, а вот поступки ни у кого не ангельские!

аноним
ЭТО БЫЛ ВОПРОС,А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!!!

В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10) :rtfm:

аноним
Я например симпатизирую Либерж, Оле А, Жене Ф и т.д Поздравляю!! хоть кому нить симпатию выражаете, а я так как посмотрю (хорошее что то сделал-значит сегодня мой любимчик) после ухода ярких личностей поняла, что все это фарс и кино (Василина деньги качает и все иже с ней)
опять черте что написала (попробую переварить и написать адекватно)
вот по какой они алика держат, который прямым текстом говорит что делает шоу?
Рейтинг, деньги, деньги!

аноним
что те кто не любит пынзарей, ненавидит всех на доме2,с чего вы его взяли. Я например симпатизирую Либерж, Оле А, Жене Ф и т.д

это далеко не мое мнение!!!! Я уже не однократно задавала этот вопрос, и получила много ответов на это вопрос, и ты первая, кто кого -то назвала, до тебя был ответ один - НИКТО не нравиться!

девачкииииии,а че у вас там в междусобое про дом2 интересного есть?м? возьмите меня к себе,я тож почитать хочу :)

Директор зоопарка
В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

а стучать модератору не хорошо... могли бы просто написать,что заглавными буквами нельзя писать..

loraness
Я против!! Смысла не вижу, а так хоть какое то другое настоящее мнение, а не "выглядеть тут хорошей/им"

И я против

аноним
а стучать модератору не хорошо...

а че? киданули баллов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы