Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Проник
может хватить писать анонимно, ну как-то это неуважительно к другим участникам темы. Всем выйти из сумрака!)

тогда надо создать новую тему с запретом для анонимов.
может правда так и сделаем? а то уже эти гнусные анонимные комментарии поднадоедают

аноним
это насколько же надо быть наивным человеком,что бы в это верить...

а чему тут не верить, ну не один же ребенок остается по любому с ним кто то сидит и потом к вам подруги друзья приходят или вы куда то ходите, что все время только с ребенком общаетесь на друзей ноль внимания, бред. ребенок все время при общении родителей находится в поле зрения ничего ужасного с ним произойти не может, а вес остальной быт он за кадром. по поводу работы Пынзаря у них свой бизнес, он припадает танцы и есть свой интернет магазин все это требует времени физических и финансовых вложений. я не думаю что они хуже любой среднестатистической семьи. обычные люди, стремящиеся найти свое место под солнцем.

Lisu4ka
А Рите я помню не разрешили няню, она хотела, сказали, вас тут и так много, справитесь, я думаю это по тому что б нам было чего смотреть (имею ввиду их срачки семейные)

ей не разрешили, потому что она хотела, чтоб за няню платил Кузин,т.к. мало времени проводит с ребенком и + у него и так кучу нянек было по мимо всей семейки ихней, еще и пол поляны с ним сидело (и по ночам в том числе!)

Lisu4ka
А Рите я помню не разрешили няню, она хотела, сказали, вас тут и так много, справитесь, я думаю это по тому что б нам было чего смотреть (имею ввиду их срачки семейные)

Не могу понять зачем Рите-то нужна была няня, если вместо няни к ним выписали бабушку? Бабушка и должна была выполнять функции няни, а не заигрывать с молодыми мальчиками.

Liloo27
чтоб за няню платил Кузин,т.к. мало времени проводит с ребенком

а я почему то эту ситуацию запомнила по другому, когда в очередной раз Ольга отказалась сидеть с племянником и Рита типо ну и ладно я тогда няню найму и больше просить не буду, ей и не разрешили т.к. есть еще кузин и бабушка вот типо и договаривайтесь как хотите как то так

Проник
Бабушка и должна была выполнять функции няни, а не заигрывать с молодыми мальчикам

должна но бабушка туда не за этим пришла

аноним
телепатия ))))))))))))))))))))))

аноним
это насколько же надо быть наивным человеком,что бы в это верить...

а вы можете доказать обратное??? вперед, с удовольствием послушаю :popcorn:

бабка все ни как успокоится не может... %) %) %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120730/43LXMT54.jpg[/IMG][/URL]

матронушка
Бабушка прямо ангелочек уж такая довольная.что не прошла в третитий тур
Хоть раньше в отпуск пойдет. нет.... еще рано дорогая И.А. а получить Лопуха забыла. вот тогда с лопухом вместо зонта и пойдешь отдыхать. туда где можно спрятаться от позора. где тебя не знают, наверно в Африку

Юля и Тигран на прогулке (на фото видно Ролана!)

придурки, издеваются над венцем у бассейна. зачем его вообще на проект взяли, куда его в теперь он к жизни вообще не приспособленный. так и будут до конца проекта держать.

Lanchik
издеваются над венцем

ему бы специалиста хорошего.

Liloo27
Юля и Тигран

в битве экстрасенсов ей сказали, что папа ребёнка к ней вернётся, будет свадьба, родит она нормально, потом ещё одного ребёнка родит, а потом разойдутся .. И дальше одна будет. Пока сбывается))
она тогда Б была, а тигран не понятно где прятался ..

Liloo27
а вы можете доказать обратное???

а вы??? тоже нет. может тогда уже начнем ко всем версиям приписывать слова "по-моему" или " я думаю", ну чтоб ссылка была на то, что это личное мнение? ;)

Liloo27
Юля и Тигран

по моему ни разу не Юля, какая то другая тетенька с коляской и Тигран с коляской, у Юли вроде темнее волосы были

natalya86
ему бы специалиста хорошего.

уже не поможет, он сформировался как личность, все закладывается с детства да и тогда шоу не будет, он выполняет свою функцию в этом бардаке. венц хочет уйти с проекта в очередной раз, но куда он пойдет жилья нет, денег нет, работать он не может.

пынзарь сырую сосиску в полиэтилене жрет.дунька не кормит

все спросить забываю - а зачем Тигран подстригся то???

Никифоровна
все спросить забываю - а зачем Тигран подстригся то???

вши наверно.
не идет ему лысая башка

*verba*
вши наверно.
не идет ему лысая башка

Директор зоопарка
может правда так и сделаем? а то уже эти гнусные анонимные комментарии поднадоедают

многие тут анонимно - потому как не хотят, чтобы все знали, что они д2 смотрят

Lisu4ka
но бабушка туда не за этим пришла

она какбэ как раз за этим туда пришла. изначально

Директор зоопарка
надо создать новую тему с запретом для анонимов.

+++++
давайте!)

Директор зоопарка
может правда так и сделаем? а то уже эти гнусные анонимные комментарии поднадоедают Я против!! Смысла не вижу, а так хоть какое то другое настоящее мнение, а не "выглядеть тут хорошей/им"

loraness
Я против!! Смысла не вижу, а так хоть какое то другое настоящее мнение, а не "выглядеть тут хорошей/им"

+++++

Директор зоопарка

А у НЕанонимов гнусных комментариев нет?!? Конееечно Просто не нравится читать про участников,которым вы симпатизируете,неприятные вещи.Сами же ещё похлеще пишете про неугодных вам.Проще всего "съехать" на анонимность,чем спорить с таким количеством человек.Так не реагируйте тогда вообще.Или вперёд-создавайте новую.Диаспора будет Заранее предвижу:неугодное мнение новенького юзера стареньким обречёт его на публичное порицание,приговор и расстрел И так будет с каждым(с)

loraness
Я против!! Смысла не вижу, а так хоть какое то другое настоящее мнение, а не "выглядеть тут хорошей/им"

;) ++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы