Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

три та та
они его вечно в стул посадят и не глядя в рот ложкой тычут.

блин - один эфир помню - и смех и грех. Сидит митя в своем стульчике - Рита с кем то говорит на кухне. ставит мите еду на середину стола. Тот ручки тянет изо всех сил. достать не может. Через какое то время Рита опять не глядя убирает тарелку. Митя так и не достал(((

Lanchik
это же мужик, че удивляться

это даша сказала

Lanchik
а он мужик главный добыдчик в семье, его обязанность домой деньги принести

продавая свою личную жизнь? пынзарь-то больше всех работает ага

три та та
мой муж, например, при всей любви к дочке никогда не помоет ей попу, если я дома.

ну даши не было. проще помыть, чем дашке через весь периметр скакать.
согласна, Тёме больше повезло. по крайней мере по тому, что нам показывают. но вот про неприсмотренного ребенка: дашка с пынзарем тоже вечно лясы точат, только митя в игрушках ползал, а тёма в ходунках гоняет. тоже не особо на него смотрят. козу показали и отвернулись

Отчаянная Ковалёва))

Victorya
чето вы уже гоните по ходу

Это был сарказм ;)

Victorya
вы про себя? всем диагнозов понаставили

Нет, это я ни о ком конкретно, о пользователях интернета в целом)
И на будущее, ПОЖАЛУЙСТА (!) воспринимайте мои высказывания с улыбкой, в них нет злости Я неспроста всегда столько смайлов вставляю

Марусеньку люблю нежно! :heart:

Мама_Мия
воспринимайте мои высказывания с улыбкой, в них нет злости

ок

три та та

мой муж, например, при всей любви к дочке никогда не помоет ей попу, если я дома. он меня позовет. если они одни, то да, он сам все делает. просто мужчины по-другому воспринимают такие вещи

ага, мой тоже такой, поэтому полностью согласна ;)

ничего личного
При том, что у неё Кузин раздолбай был,Ритке он много крови попортил, при том,бчто она с ребёнком под камерами, это сколько нервов и терпения надо было иметь это всё выдежать, это не Пынзарь, который всё в дом и и за ним Дашка как за каменной стеной. Ритке досталось и зря она столько показала.

пил кровь не Кузин, а момо, вот я на 10000% уверенна что их брак развалил именно мамо, постоянные упреки укоры в его сторону, и про прописку в ПП, и неудачник, при чем все хитро делала, Ритузу накрутит, и она в бой на Кузина, а сама бедная овечка с ангельским голоском. Да и даже если Кузин и раздолбай, то все равно рядом с ней жила мамо!!! она ведь и жрать может приготовить, и постирать, и поубирать, а ты занимайся ребенком (хотя бы элементарные вещи - одеть красиво и опрятно!!!!, да покормитть не пельменями, а нормальной едой!!!) Короче Ритузу мне ваще не жалко.

Victorya
дашка с пынзарем тоже вечно лясы точат, только митя в игрушках ползал, а тёма в ходунках гоняет. тоже не особо на него смотрят. козу показали и отвернулись

да ладно, во-первых они по очереди уходят в другой дом или на лобное, а когда вдвоем, то с Темой сидит или Женя Пынзарь или сестра Даши!!
по поводу не особо смотрят, ну не клоуном же перед ним прыгать с утра до вечера, это еще раз доказывает, что не показное у них общение на камеру, тем более они сами не знают что именно пойдет в эфир :)

3 этап конкурса нью-стебка
30 (в эфире 5 августа) Гусева - Либерж
31 (6) Пынзарь Д. - Колисниченко
1 (7) Пынзарь С. - Должанский

не удержалась,выложу не по теме, красотища то какая правда?

Перевал Сан-Болдо (San Boldo Pass) в Италии
Перевал Сан Болдо представляет собой небольшой горный перевал в итальянской области Венето между городами Trichiana (329 м ) и Tovena на расстоянии 17 км. Перевал находится на южной окраине Альп и соединяет вал Belluna с вал Mareno на высоте 706 м (2316 футов).
Здесь одностороннее движение, которое регулируется несколькими наборами сигнальных огней.Существует ограничение скорости 30 км / ч (19 миль / ч) и ограничение высоты 3,2 м (10,5 фута), после того, как автобусы неоднократно застревали в тоннеле. konctanciya. nfo/

Голосование за "Лопуха года"
Евгения Феофилактова-Гусева 8.2% (224)
Валерия Кашубина 3.4% (93)
Либерж Кпадону 11.2% (308) 3
Алексей Самсонов 2.3% (63)
Илья Гажиенко 0.9% (26)
Ирина Александровна 20.3% (556) 1
Антон Гусев 8.8% (240)
Дарья Пынзарь 0.4% (11)
Элина Карякина 3.8% (104)
Снежана Камбур 0.7% (20)
Сергей Пынзарь 0.4% (10)
Олег Маями 0.8% (23)
Оксана Ряска 3.0% (81)
Екатерина Колисниченко 1.6% (43)
Валерия Мастерко 1.6% (43)
Николай Должанский 9.2% (252)
Ольга Гажиенко 0.8% (22)
Венцеслав Венгржановский 13.4% (368) 2
Иван Барзиков 2.7% (74)
Екатерина Токарева 4.1% (113)
«Лопуха» нет, все ребята хорошие 0.2% (6)
«Лопух» есть, но выбрать самого-самого затрудняюсь 2.1% (58)

Liloo27

вот оно- "назло жене"

Liloo27
во-первых они по очереди уходят в другой дом или на лобное, а когда вдвоем, то с Темой сидит или Женя Пынзарь или сестра Даши!!

стесняюсь спросить, откуда такая осведомленность? Даша/Сирожа в блогах написали?

*verba*
стесняюсь спросить, откуда такая осведомленность? Даша/Сирожа в блогах написали?

++++++++++++++++++++++++++++++++ телепатия ))))))))))))))))))))))) они ж святые,сестра для них бросает свою работу и сидит с Темой...

*verba*
во-первых они по очереди уходят в другой дом или на лобное, а когда вдвоем, то с Темой сидит или Женя Пынзарь или сестра Даши!!

это насколько же надо быть наивным человеком,что бы в это верить...

аноним
это насколько же надо быть наивным человеком,что бы в это верить...

Да успокойтесь вы уже, смелые анонимы. Да пусть хоть няня сидит с Темой, что в этом такого? У Бородиной тоже няня сидит с Марусей, пока она на поляне торчит или по барам шатается, однако ж до чего умная девочка растет! У большинства публичных людей с детьми сидят няни. так ведь сидят не час-два в день, как у Пынзарей, а бывает и круглосуточно, а Пынзарей в эфире показывают не так часто и не так много, ничего с Темой не случится страшного, если он посидит это время с няней, если вы не верите в возможности сестры.
Я просто не могу понять, что плохого в том, что с ребенком несколько часов посидит няня?
А про то, что они по очереди сидят с ребенком - видно из эфиров, за редким исключением они появляются раздельно, т.е. предполагаем, что второй сидит с ребенком. К слову сказать Митю вообще одного в доме оставляли и вся семейка тусила с полянскими, оставив Митю на радионяню...
и еще, может хватить писать анонимно, ну как-то это неуважительно к другим участникам темы. Всем выйти из сумрака!)))

Проник
Да успокойтесь вы уже, смелые анонимы. Да пусть хоть няня сидит с Темой, что в этом такого? У Бородиной тоже няня сидит с Марусей, пока она на поляне торчит или по барам шатается, однако ж до чего умная девочка растет! У большинства публичных людей с детьми сидят няни.

А Бородина этого не скрывает.

аноним
А Бородина этого не скрывает.

А Пынзари скрывают что ли? Они по-моему вообще на эту тему ничего не говорят, это все мы сами себе придумываем что-то, домысливаем за отсутствием информации....)))

Проник
А Пынзари скрывают что ли?

просто не говорят вслух, я помню когда им старый дом отдали еще до ремонта в нем, даша ходила с женей в эфире и рассказывала ей где что будет, и вот комната которая раньше была спортзалом, потом сушилкой и т.д. (много чего в ней было) она назвала комнатой няни

чего плохого в няне, тем более если им нужно светится в обсуждениях и т.д. участвовать в жизни проекта

А Рите я помню не разрешили няню, она хотела, сказали, вас тут и так много, справитесь, я думаю это по тому что б нам было чего смотреть (имею ввиду их срачки семейные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы