Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Victorya
а про сюсюканья. мне вот в последнем эфире бросилось, что даша с тёмой, как с игрушкой. держит на руках, не обращая внимания, на писк козу покажет и опять отвернется. она будто не знает, что с ним делать, нет какой-то теплоты материнской. стандартные такие ути-пути. пынзарь хоть и сюсюкает, но видно, что ему с сыном интересно

смешно читать, раньше все возмущались, что сюсюкает, теперь что НЕ ТАК сюсюкает, че дальше будет?

Трулька сама назвала примерную дату родов - 23 декабря.
Хроника событий
23 августа
23 сентября
23 октября
23 ноября
23 декабря

осталось 5 месяцев
получается, что у неё 4 месяца беременности сейчас.
т.е. по моим подсчётам Труля забеременела примерно 20 марта (плюс минус неделя)
так что вполне возможно что это Антошкин ребёнок...
из вечерних репортажей
13.03.12
На стройке Труля говорит, что если она "шваль", то зачем тогда Сашка за ней бегает?
Антошка стоит, обнямши ее сзади.
Лобное с Бузовой - Задов окончательно ставит точку и желает женьке счастья, объясняет,
что за этот месяц он НЕ пытался вернуть Женю.
17.03.12
Две подружайки Дашка и Труля рассуждают.! Гусик рядом поддакивает и кивает.
18.03.2012
тет задойнов с бузовой....саша тащится от киш
свидания жени и антошки,где-то в кафе..разговаривает о задойнове и киш...
женя желает саше чтоб всё у него получилось..
19.03.12
Шпиц таскает свою Трулю попой кверху. Операторы только крупные планы берут.
Пришла Дашка. Взлохмаченная Труль поравляет свои груди.
21.03.2012
Лобное - темка Трули и шпица. Им хорошо.
Зачем-то показывают разговор шпица и Лехи: ему скушно...одно и тоже каждый день с Трулей.
Антон говорит: Это провокация!
Буз предлагает объявиться парой!
Труля не слышала про скуку и мужчину не держит. Но он ее потенциальный мужчина. Они будут парой.
Буза сказала, что Труль потеряла хватку - раньше возле нее по трое мужиков крутилось. А сейчас один.
Труль сказала, что Антон у нее за 5-х. Дело в качестве, а не в количестве.
oliban

Мама_Мия
В стране советов живём, ЁПТ!

хорошо написала)))))ща тут нам некоторые насоветуют))как с детьми обходиться)))))))капец %)

Liloo27
смешно читать

посмейтесь, мне не жалко. но я в отношении даши к ребенку ничего кроме сюсюканий не вижу. а зАопарк из людей - это вообще жесть. тёма офигел там

и вообще, я считаю, что ни одна нормальная женщина не будет создавать семью и воспитывать ребенка под камерами. так что Рита и даша одного поля ягоды. хоть что говорите.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 22:15

Victorya
хоть что говорите.

так тема то свободная для всех ;)
конечно говорим

Victorya
посмейтесь, мне не жалко. но я в отношении даши к ребенку ничего кроме сюсюканий не вижу. а зАопарк из людей - это вообще жесть. тёма офигел там

++++++

Victorya
и вообще, я считаю, что ни одна нормальная женщина не будет создавать семью и воспитывать ребенка под камерами. так что Рита и даша одного поля ягоды. хоть что говорите.

;)

Liloo27
как по мне, то Либерж перегибает палку, рассказывая про свои внематочные беременности, овуляции и т.д., она бы еще отчет писала в инете, когда у нее месячные, и как часто она с Вонятко секасом занимается

вот вот, кто кто а вот она больше всех раскрылась на конкурсе, показав все свое нутро, ради машины, бесит она меня, совсем уже %)

Да, я тоже согласна, что Даша, что Рита - плохие мамы, а вот я - супер Правда-правда Я не Рита - все сама, одна сижу с ребенком. Я не Даша - кудри не вью, не крашусь, кроме козы могу стихи читать Ну, это так, взгляд со стороны

mamArtemchika
, а вот я - супер

все мы хорошие пока никто не видит

mamArtemchika
, а вот я - супер Правда-правда Я не Рита - все сама, одна сижу с ребенком. Я не Даша - кудри не вью, не крашусь, кроме козы могу стихи читать Ну, это так, взгляд со стороны

:clap: :clap: :clap:

ухватова было нет

мне вот интересно у ухватовой все с головой в порядке или она так пиарится. чет вообще без разбора со всеми подряд

хоть что говорите про пынзарей, но сейчас посмотрела фотки - Артемка - счастливый ребенок. у него всегда радостное выражение лица. а Митька какой-то как затравленный вечно был. его кидали и ритуза и бабка. а сколько я удивлялась как сидят после лобного агибалихи на диванчиках и всех обсуждают, а ребенок сам спокойно ходит с игрушками играет. и вечно соска во рту. чтоб заткнулся, прости Господи :( просто у самой такого же возраста ребенок, и у меня так долго спокойно в одиночестве не играл, а тут вечно сам по себе. и кормили они его вечно в стул посадят и не глядя в рот ложкой тычут. а сами сплетничают. а вот кузин все равно с сыном и играл и внимание уделялСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 01:56

Victorya
постоянно вижу Тёму в подгузниках - это раз. Пынзарь не научилс за год попу мыть? - это два

+++

ничего личного
Пынзарь не научилс за год попу мыть

было бы хуже если бы дашка не научилась, а он мужик главный добыдчик в семье, его обязанность домой деньги принести, семью обеспечить

ничего личного

мой муж, например, при всей любви к дочке никогда не помоет ей попу, если я дома. он меня позовет. если они одни, то да, он сам все делает. просто мужчины по-другому воспринимают такие вещи

Мама_Мия
Неправду пишете! Отлично помню, как Рита гулеванила по клубам, да с Кадони тёрлась в общем доме) а с Митей сидели, все, кому не лень) даже имён сейчас не вспомню, с кем его оставляли - так много их было!

в первый год-1,5 нигде не тёрлась. Потоом когда с кузиным такое пошло, что бы хоть как то развеяться было, гулеванила. Но при том, что Риткину жизнь вообще всю на обозрение выложили, вплоть где задержалась потом мусолили по неделе. а уж как в доме, да что ест митя , в общем в рот и в опу заглядывали. При том, что у неё Кузин раздолбай был,Ритке он много крови попортил, при том,бчто она с ребёнком под камерами, это сколько нервов и терпения надо было иметь это всё выдежать, это не Пынзарь, который всё в дом и и за ним Дашка как за каменной стеной. Ритке досталось и зря она столько показала. а Дашка да хитросделанная девка, на камеру всё только лучшее, надоела эта показуха, всё у них не естественное, как дашкины титьки Мне они обе не приятны, но сравнивать их тоже не честно, Дашка соглашусь хитрее, а может Пынзарь умнее, раз они поставили условие не показывать всё, а толькл то что они решили показать.

Проник
Вот как раз у девушек с худощавой фигурой живот заметнее всего, т.к. у имеющих лишний вес можно и беременность-то заметить только к родам. У меня сестра как глиста и живот сразу было заметно, если вещи в обтяг одевала. А у Трули вроде и не особо его видно-то еще, судя по эфирам. ну уж точно там не 20 недель, как некоторые пишут....

у меня вообще живот начал расти после 6ти мес..в 7 месяцев почти у меня появился мааааленький такой животик..но вот после 8ми до 9ти резко стал набирать обороты %) сама-я дрищь! при росте 164 вешу 45 кг

kazashka
А то что тут пишут что Серега позвал мать чтобы подмыть ребенка типа неумеет что ли, это нормально даже если и умеет он позвал МАМУ.

нет, удивило само слово СИРАНУЛ %) как то не вяжется это с их наигранным образом уси пуси и тритатушки три та та, по факту как то быдлятиной попахивает. А собственно именно таковым я и считаю Пынзаря. Пробивной , шустрый малый из глубинки , не испорченый хорошим воспитанием и манерами. За кадром и в жизни я уверена это соовсем не тот экранный образ ,что мы видим сейчас, хотя молодец, стал себя держать в руках, раньше только задень его и его Дашу, начинает орать как придурошный, думаю это не исправишь уже, но скрывать научился, может потому, что мало в периметре находятся, приезжают играют свою роль и уезжают.

Victorya
ой, ну конечно же, пынзари на проекте задаром сидят и деньги не получают. думается мне, что просто организаторы, наученные горьким опытом, не показывают негатив, который по-любому в каждой семье есть.
а про сюсюканья. мне вот в последнем эфире бросилось, что даша с тёмой, как с игрушкой. держит на руках, не обращая внимания, на писк козу покажет и опять отвернется. она будто не знает, что с ним делать, нет какой-то теплоты материнской. стандартные такие ути-пути. пынзарь хоть и сюсюкает, но видно, что ему с сыном интересно

++++++
когда у неё ребёнок на руках, как то она отдельно, ребёнок отдельно, она знай чешет темы своим языком без костей, пока не договорит на ребёнка ноль внимания, одно што на руках у неё ,но как будто один

ничего личного
удивило само слово СИРАНУЛ это же мужик, че удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы