Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

2 тур закончился
Итоги.

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12111219.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120729/0lvrRnyT.png[/IMG][/URL]

шо туд?
палюбому задовский выродок

Разве можно так про ребенка? Ребенок-то здесь причем? А Задов, как вы его назвали, в это время с Киш по Ярославлю мотался, и отношений с Фифой у них уже давно никаких не было.

slazis
и животик у трульки не тянет на 3 месяца, тем более первый, тем более с худощавой конституцией....зачем все эти враки???

Вот как раз у девушек с худощавой фигурой живот заметнее всего, т.к. у имеющих лишний вес можно и беременность-то заметить только к родам. У меня сестра как глиста и живот сразу было заметно, если вещи в обтяг одевала. А у Трули вроде и не особо его видно-то еще, судя по эфирам. ну уж точно там не 20 недель, как некоторые пишут....

Проник
Вот как раз у девушек с худощавой фигурой живот заметнее всего

не всегда, вообще это от строения костей таза зависит, читала где-то. на своем примере скажу, при росте 154 и весе 45 кг живот стал заметен : в первую беременность - в 6(!!!) месяцев, во вторую - в 5

ничего личного
У Ритки всё под камерами было, всё показывали, а Пынзари только на 20 минутные записи передачи приезжают расфуфыренные, ничего мы не видим про их тёму, правильно здесь писали только уси пуси.

Вот этим и отличаются Пынзари от Агибаловых, что не выставляют свое грязное нижнее белье на обозрение 40 миллионов зрителей. Пусть лучше будут низкие рейтинги, меньше денег заплатят за эфиры, но зато никто не увидит того г..вна, которое льют друг на друга и плавают сами семейка Агибаловых. Не все измеряется деньгами, и я лично рада, что хоть одна семья на экране показывает как должно быть в семье: красивая, ухоженная мама, веселый папа, счастливый малыш. А какие срачки могут быть иежду мужем и женой мы все итак знаем, чай не первый год замужем, и если захотим посмотреть, то вон, пожалуйста, пара Гажиенок, семья бабы Иры и деда Юры, пара Самсонова, Шуруповы.... может уже хватит негативного семейного опыта? Пусть хоть кто-то не будет харкать в лицо своему "любимому" мужу....

Проник

+100500

ничего личного
И Ритка с ним много времени проводила, постоянно в периметре до 2 лет была с митькой,

Ритка с кем только время не проводила..... только ленивый с ней не поиграл в брачные игры на пресловутом диване... вот только с Митей в обнимку ее за 2 года ни разу не показывали....да и не сидела она безвылазно дома все эти 2 года, все "рефераты писала" по ночам горемычная... если бы не Кузин вот он действительно, хоть и раздолбай, но столько эмоций положительных давал Митьке, как солнышко был для него. Но отнюдь не Рита, которая и тогда, и сейчас все по клубам, все по клубам, да по мужикам.

Вы еще не вспомнили почему-то как заботливая мать Рита своего ребенка отдала в садик на пятидневку и забирала его только по выходным, ладно бы на работу надо было бы в 2 смены выходить, а то и баба Ира сидела на проекте, и Рита, и прабабушка с дедушкой в П.Посаде, и тетя с мужем... но все так уставали, что на внука\сына\племянника просто сил не оставалось.... так что думайте, прежде чем сравнивать Пынзарей с Агибаловыми... уж с кем, с кем, но только не с ними....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 16:55

Liloo27
она их в трусы стриптизерские пихает!

а мне кажется она лимон разтренькивает, который им на подъем семьи презентовал Д2

*verba*
не всегда, вообще это от строения костей таза зависит, читала где-то. на своем примере скажу, при росте 154 и весе 45 кг живот стал заметен : в первую беременность - в 6(!!!) месяцев, во вторую - в 5

Вы поймите, я это к тому и пишу, что у всех все по-разному бывает, но у нас же каждый с собой сравнивает и считает, что любое отклонение - это уже аномально. У кого-то в 12 недель появляется уже животик, а у кого-то после 30 недель выкатывется как арбуз... как можно по размеру живота судить от кого ребенок? Что за новые, блин, технологии?

Ну залетела девка, ну пришлось пожениться, может они так друг к другу потом притрутся, и чувства появятся и уважение, что еще не одну пару семейную на проекте переживут... ведь посмотрите сколько пар, поженившихся на проекте по искренней любви, сохранили свой брак? Да практически все распались... а так, зайдите в любой ЗАГС, там каждая вторая пара с животом женится...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:11

Проник

+100500

Проник

+++++++++++++++++ :clap:

ответ поклонников Либерж на нападки ИА

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:56

наглеет прямо на глазах

Рита просто была первая мамаша с ребенком, Даша читала и слышала все что говорили о них о ребенке, поэтому старается показать себя лудше, и вообще старается его не показывать, а моментами, потом как только появился Митя все писали что и за него плотят зарплату не маленькую, а про Пынзарей ни где такого не читала.Даша просто зная какие будут негативы запретила снимать все о ребенке, а Рита не знала какие моменты (а может и знала) покажут, и как будет реагировать зритель. я например их пока не сравниваю чуть подождать хочу когда Тема подрастет, сам ходить, и поверте будут такие кадры неудачные и у них. А то что тут пишут что Серега позвал мать чтобы подмыть ребенка типа неумеет что ли, это нормально даже если и умеет он позвал МАМУ. он не попросил другого человека.наоборот этот момент говорит о том что у них тоже не все так гладко ;)

Lanchik
наглеет прямо на глазах

Все в ее духе! %) и ведь будут голосовать!

kazashka
Рита не знала какие моменты (а может и знала) покажут, и как будет реагировать зритель.

а мне кажется что это беспринципность ИА толкнула ритузу на это, мол заработать деньги любым путем, а ритка глупенькая еще жизненного опыта нет не могла предвидеть чем все может закончиться и с властной матерью спорить смысла небыло. ИА умная была бы, сказала: создали семью идите отсюда в большое плаванье, от греха подальше, а у нее как у дядюшки скруджа деньги в глазах.

loraness
Все в ее духе! и ведь будут голосовать!

как люди умеют на жалость пробивать, просить что то, да еще в приказном порядке. вот с кого надо пример брать, а то все сама да сама.

Проник
Ну залетела девка, ну пришлось пожениться, может они так друг к другу потом притрутся, и чувства появятся и уважение, что еще не одну пару семейную на проекте переживут... ведь посмотрите сколько пар, поженившихся на проекте по искренней любви, сохранили свой брак? Да практически все распались... а так, зайдите в любой ЗАГС, там каждая вторая пара с животом женится...

• 100500, у меня в окружении из последних свадеб (9 пар) без беременности женились только я с мужем... %) никто не мог поверить, что я не беременна. просто сейчас всё так усложнилось, что часто люди тянут до последнего, а беременность каг бэ катализатором служит. "по залёту" - это совсем другое, чем когда уже были отношения, а Б просто всё ускорила.

Проник
заботливая мать Рита

Как отмываться потом перед сыном будет, когда он подрастёт?..

Seal
Как отмываться потом перед сыном будет, когда он подрастёт?..

неизвестно еще какой сын будет, у них в семье это норма, Митя другого отношения и поведения не знает, поэтому и объяснять ничего не придется, я думаю. некому рассказать, что хорошо, а что плохо.
у салибековых коляска пынзарей что ли?

Мама_Мия
Не понимаю, а собственно что в этом страшного? У меня дочь до 2-х лет в подгузниках ходила,

ничего. я парировала на заявление о том, что он без подгузников ходит, а рита как раз плохая мать, что в подгузниках держала

Мама_Мия
вы мне ещё расскажите, что младенцев пеленать туго необходимо, чтобы руки/ноги не стали кривыми

чето вы уже гоните по ходу

как по мне, то Либерж перегибает палку, рассказывая про свои внематочные беременности, овуляции и т.д., она бы еще отчет писала в инете, когда у нее месячные, и как часто она с Вонятко секасом занимается %) %) %)

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120729/2fFBA2b6.png[/IMG][/URL]

Мама_Мия
агрессивнее всего высказываются, как правило те, у кого в собственной жизни бардак)

вы про себя? всем диагнозов понаставили

Мама_Мия
В стране советов живём, ЁПТ!

Liloo27
как по мне, то Либерж перегибает палку,

++++++

Проник
Вот этим и отличаются Пынзари от Агибаловых, что не выставляют свое грязное нижнее белье на обозрение 40 миллионов зрителей. Пусть лучше будут низкие рейтинги, меньше денег заплатят за эфиры, но зато никто не увидит того г..вна, которое льют друг на друга и плавают сами семейка Агибаловых

ой, ну конечно же, пынзари на проекте задаром сидят и деньги не получают. думается мне, что просто организаторы, наученные горьким опытом, не показывают негатив, который по-любому в каждой семье есть.
а про сюсюканья. мне вот в последнем эфире бросилось, что даша с тёмой, как с игрушкой. держит на руках, не обращая внимания, на писк козу покажет и опять отвернется. она будто не знает, что с ним делать, нет какой-то теплоты материнской. стандартные такие ути-пути. пынзарь хоть и сюсюкает, но видно, что ему с сыном интересно

Victorya
а рита как раз плохая мать, что в подгузниках держала

не думаю что уж совсем плохая, но то что холодная, никогда не поцелует, не обнимет Митяя - это факт + его неухоженный вид (даже Бородина не выдерживала и делала ей замечания) + с ним сидело пол поляны, и это при наличии бабушки на проекте. Как по мне, Ритуза точная копия ИА, и в полне возможно, что у нее тож будут еще детки от разных мужиков. Но не хачу ее судить, это ее дело и ее жизнь, только одно не могу понять как можно сравнивать Дашу и Риту %) между ними большая пропасть,и не надо писать, что Даша видела Ритузу, и поэтому не делает так как она. Даша другой человек, у нее другая ситуация, НО даже если она и чему то и научилась на фоне Риты, так это ей только +++, дурак на своих ошибках учиться, а умный на чужих!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы