Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

mamArtemchika
Ой да, фоток у Риты не было как у Пынзарей. И что? Это чем-то говорит??? Я не люблю фоткаться. И что??? Вы можете обо мне конкретное что-то сказать? Нет!!! И по фото нет! Да, у Риты все было не гладко, а в Вашей семье все прелестно? Не поверю. Девчонка - дурочка, что всю поднаготную зрителям показала, а Даша - типо всех перехитрила, вот и вся умность!!! Дашу не понимаю за что защищать??? За то, что выглядит типа хорошо? Дак, я не хуже))). Ритка более настоящая.

+++++++++ ;)

ЛЁЛИК.ru
вот это точно!

А Ермаков Сергей у них вообще нянькой на полставки подрабатывал))

ничего личного
эт чё, Дашка лучше чтоли как мать, бред. У Ритки всё под камерами было, всё показывали, а Пынзари только на 20 минутные записи передачи приезжают расфуфыренные, ничего мы не видим про их тёму, правильно здесь писали только уси пуси. Конечно 20 минут в день можно поизображать из себя родителей века. С чего вы взяли что митя несчастный. У него мордаха такая, бровки домиком, как будто он в печали, вот всем и жалко. Нормальный ухоженный ребёнок был. И Ритка с ним много времени проводила, постоянно в периметре до 2 лет была с митькой, а посмотрите

При чем она столько не шлялась по тусам как Даша..Та везде побывала,а ребенку и года не было.

Но больше всего меня умиляет, когда ИрСанна, на выступления зятя Ильи, заявляет "Семья - это святое! Один за всех и все за одного!" А где она была со своими лозунгами, когда они с Ритой напару Кузина засаживали, и трясли их грязное бельё на всю страну?) Какие-то двойные стандарты ;)

Victorya
постоянно вижу Тёму в подгузниках - это раз. Пынзарь не научилс за год попу мыть? - это два

:clap:

девки, будете грызться - тему закроют.
кому-то нравятся Пынзари, кому-то Рита, оставайтесь при своём. Все детей воспитывают по-разному, и если не по-вашему и не по-моему, ну и что?
Мне тоже кажется, что Пынзари хорошо с ребёнком, а слово "сиранул" - это просто ... ну... манера что-ли такая. ... У меня когда муж первый раз на ребёнка с улыбкой сказал "ой, кто-то обоссался!" , свекровь подпрыгнула и ответила - "обоссался пьяный мужик под забором! А ребёнок описался". ... (За что я ей кстати благодарна) ... С тех пор при ребёнке и про ребёнка муж таких слов не говорил. .. А у Пынзаря "сиранул" - это наверно нормально, не коробит. Но это не значит, что они не любят или как-то плохо заботятся.

Сумерк этот пишет,что знает откуда каббалические иглы взялись ну ка девы,кто там с ним в сиськах-письках состоит скиньте инфу,кто подставил хохрика венса

чуть не написала каббаллистические

%)

возможно это уже было

и это

аноним
понятно теперь какие люди любят Дашу..Такие же клуши

Хаха! Рассмешили)))
Во-первых, не сказала бы, что я Дашу люблю)
А во-вторых, попросила бы придержать Ваше мнение, касательно меня, при себе, ибо мы тут дом2 обсуждаем) а то вполне может статься, что о жизни такой "клуши" как я, Вы даже мечтать не смеете) Вы ж меня не знаете совсем, зачем сразу оскорблениями швыряться?;)

по моему в раздевании и эротических фото уличены все чему удивляться. эти в сауне разделись, а у Либерж специфика работы такая. за это платят хорошо. кто как может тот так и зарабатывает.

Мама_Мия
понятно теперь какие люди любят Дашу..Такие же клуши

девочки давайте не переходить на личности.

вроде как дашка выложила узи фео //imglink.ru/pictures/28-07-12/51841544ca4e2c7077cb995e91e37ae8.jpg

woops
девки, будете грызться - тему закроют.
кому-то нравятся Пынзари, кому-то Рита, оставайтесь при своём. Все детей воспитывают по-разному, и если не по-вашему и не по-моему, ну и что?

А всё дело в том, что в инете все умные, и лучше других знают, кто, что и как должен делать)) причём, агрессивнее всего высказываются, как правило те, у кого в собственной жизни бардак) В стране советов живём, ЁПТ! :D :D :D

Инфузория туфелька
Меня Пынзари не раздражают, но для меня очевидна некая показушность и натянутость улыбок.

+++

Lanchik
тема без памперсов надо штаны менять

а пынзарь сам то не может? или не знает с какой стороны к ребенку подойти?
и вообще

Мама_Мия
Давайте не будем забывать, что дом2 - телевизионное шоу)

так что, что те, кто защищает Пынзарей, что те кто их терпеть не могут, все делают выводы

Мама_Мия
из ловко срежессированных серий.

и никто не знает как оно на самом деле...
давайте не будем ссориться, и уж тем более друг друга "клушами" обзывать.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 15:04

Lanchik
вроде как дашка выложила узи фео

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120729/VzxV7OHp.jpg[/IMG][/URL]

Ермолаева

Ирка со своей фразой и сама села в лужу, и Риту посадила.
Не так давно они пели в два голоса, что
Рите не на что сына в садик отправить. А на стриптизерш деньги есть?

fabrica02 n-dubinina

www.youtube.com/watch

Ночной Твиткам с Дашей Пынзарь 28.07.12

не по теме

• А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер?
    Одному ведь лучше: хочу - халву ем, хочу - пряники!

ланусья fafanya
иаха похвалилась, что её любимая доця, уже в 21 год в состоянии платить стриптизёрам, как бы взять себя в руки и не обзавидоваться..... Кузин должен возмутиться. Вот куда его алименты идут.
Вместо фруктов ребенку она их в трусы стриптизерские пихает!
Она ведь вроде как сейчас не работает. Только диплом защитила. Из Д2 ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы