Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

woops

и правда водонаева такая девочка припевочка, как из таких вот вырастает такое :( .
Она на прект помню пришла уже повидавшей виды, запомнился её рассказ, как она преключение кробки передач автомобиля, изучала-практиковала на члене своего мужика и рассказ как она от соски (детской ) получала оргазм(это в звщиту небольших гениталий было сказано).

Liloo27

взрослеть то конечно надо, только дети то тут причем, детей жалко. может дашка была бы такой же матерью как ритка, только серега не кузин быстро голову оторвет и жене и всем ее подружкам, да и тещи нет которая постоянно бы поджуживала их на скандал. факторов очень много, если бы да кабы, что сделано то сделано к сожалению уже не исправить. темке больше повезло с родителями, а митьку жалко, обделен был и любовью и заботой. даже постричь ребенка до года не могли, суеверные блин, ходил как попуас.

Liloo27

по венцу кащенко плачет

ничего личного
повидавшей виды,

такие и пробивают себе дорогу в жизнь этим местом. девка она красивая, ухоженная, цену себе знает вот и продает себя повыгодней, жить то как то надо, жизнь дорожает, а красиво жить ой как хочется. на таких всегда спрос во все времена. духовности никакой зато всего остального хоть отбавляй.

Lanchik
факторов очень много,

согласна, но один из факторов - это воспитание!!! ИА не самая примерная мать и как выяснилось бабушка, внука давно нет на проекте, а она все сидит на проекте и то трусы чужые на лобное тащит, то фото интимного характера. Так что, все темы против Агибаловых были заслуженно подняты (перечислять не хочу, много говна), и Ритуза как дурой была, так ей и осталась.

А вот за Пынзарей обидно, можно их не любить не понимать их сюсюканье, но оскорблять-то зачем??? Столько злости, ненависти, агрессии, я как полистала форум, то была в шоке. %) Она хорошая жена, с мужем хорошо общается, всегда хорошо выглядит, хорошая мать (и пусть даже сюсюкается), ребенок всегда чист, красиво одет, ухожен, в доме относительно чисто, с ребятами со всеми хорошо общается.

Короче, можете меня закидать помидорами, но Пынзари мне нравятся. Воть)))

Lanchik
может дашка была бы такой же матерью как ритка, только серега не кузин быстро голову оторвет и жене и всем ее подружкам,

Lanchik
темке больше повезло с родителями, а митьку жалко, обделен был и любовью и заботой. даже постричь ребенка до года не могли, суеверные блин, ходил как попуас.

эт чё, Дашка лучше чтоли как мать, бред. У Ритки всё под камерами было, всё показывали, а Пынзари только на 20 минутные записи передачи приезжают расфуфыренные, ничего мы не видим про их тёму, правильно здесь писали только уси пуси. Конечно 20 минут в день можно поизображать из себя родителей века. С чего вы взяли что митя несчастный. У него мордаха такая, бровки домиком, как будто он в печали, вот всем и жалко. Нормальный ухоженный ребёнок был. И Ритка с ним много времени проводила, постоянно в периметре до 2 лет была с митькой, а посмотрите
Дашка постоянно тусуется везде, где только её фоток нет, и в периметре ходит трещит постоянно.
Кстати позавчера , когда Дашка с Фео радовались, что о беременности всё сказано, Пынзарь кричит, видимо со второго этажа, что Тёма СИРАНУЛ (видимо расслабился, камер то там нет) и та а , что сиранул и озабоченная побежала Вот настоящее лицо их, а на камерах только тритатушки три та та

ничего личного
а Пынзари только на 20 минутные записи

ничего личного
Дашка постоянно тусуется везде, где только её фоток нет, и в периметре ходит трещит постоянно.

Да понятно, на 20 мин приехали, она Тему на Пынзаря сгрузила и давай мататься по периметру и в спальни, и на кухню, и в бассейн, ну короче, чтоб везде показали, а тут упс, беда, Темка обосрался и тут же показали Дашино настоящее лицо, ну т.е. озабоченное ( с твоих слов). Короче улыбнуло меня)))

ничего личного
У Ритки всё под камерами было, всё показывали, а Пынзари только на 20 минутные записи передачи приезжают расфуфыренные, ничего мы не видим про их тёму, правильно здесь писали только уси пуси. Конечно 20 минут в день можно поизображать из себя родителей века. С чего вы взяли что митя несчастный. У него мордаха такая, бровки домиком, как будто он в печали, вот всем и жалко. Нормальный ухоженный ребёнок был. И Ритка с ним много времени проводила, постоянно в периметре до 2 лет была с митькой, а посмотрите

ДА ДА ДА!

Инфузория туфелька
ДА ДА ДА!

Согласна!

Liloo27
Короче, можете меня закидать помидорами, но Пынзари мне нравятся.

вобщем они обыкновенные не семь пядей во лбу. как все мы, вся разница в том что мы по эту сторону экрана , а они по ту.

Меня Пынзари не раздражают, но для меня очевидна некая показушность и натянутость улыбок.

ничего личного
Пынзарь кричит, видимо со второго этажа, что Тёма СИРАНУЛ

правильно кричал, тема без памперсов надо штаны менять, не то что Митя до последнего пока не ушли все в памперсах ходил. може и сейчас ходит мы же не видим. до 2,5 лет носили это точно.

Инфузория туфелька
Меня Пынзари не раздражают, но для меня очевидна некая показушность и натянутость улыбок.

Дашка просто любит чтобы все было красиво. может это и правильно. зачем давать пищу для пересуд.

Инфузория туфелька
ДА ДА ДА!

нет нет нет

Прощайте игрушки
Согласна!

не согласна

садик мити за 60 тыс.

чет он похоже чем то балуется, раньше лучше был, хотя.....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 04:05

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 04:08

///давно всем известно, оля от папЮры, Рита от ..не помню фамилию, а ммалый от Рубцова, который и подарил сыну дом , в котором они все проживают.. Она по паспорту Рубцова, а не Агибалова.. ///
девочки это правда?

Lanchik
правильно кричал, тема без памперсов надо штаны менять, не то что Митя до последнего пока не ушли все в памперсах ходил. може и сейчас ходит мы же не видим. до 2,5 лет носили это точно.

постоянно вижу Тёму в подгузниках - это раз. Пынзарь не научилс за год попу мыть? - это два

даша-тупая овца))) вот хоть тресни)))

Victorya
девочки это правда?

Читала (в журнале каком-то, может, даже в "Дом-2"), что Рита и Оля - от разных отцов. А вот про сына ничего написано не было)

Liloo27
Короче, можете меня закидать помидорами, но Пынзари мне нравятся.

И мне! И мне!
Давайте не будем забывать, что дом2 - телевизионное шоу) с какой радости Пынзари должны вам всю свою подноготную показывать?!)) молодцы, что заботятся об имидже своей семьи, пусть даже приходится натягивать улыбки и сюскать, ведь им потом с этим домовским шлейфом в реальную жизнь идти ;) а по существу, нечего о них плохого сказать, такого, чтобы прям ВАЩЕ!.. только сплетни, пересуды, немотивированная агрессия.
Меня вообще удивляет, когда здесь кто-то всерьёз берётся судить/рядить участников проекта дом2, вы их знать не знаете, словом не перекинулись... выводы берётесь поспешные делать из ловко срежессированных серий. Как дети малые, чесслово! :P ;)

Victorya
постоянно вижу Тёму в подгузниках

Не понимаю, а собственно что в этом страшного? У меня дочь до 2-х лет в подгузниках ходила, сейчас ей 7, и никаких аномалий в поведении не замечено) вы мне ещё расскажите, что младенцев пеленать туго необходимо, чтобы руки/ноги не стали кривыми :D

ничего личного
И Ритка с ним много времени проводила, постоянно в периметре до 2 лет была с митькой, а посмотрите
Дашка постоянно тусуется везде

Неправду пишете! Отлично помню, как Рита гулеванила по клубам, да с Кадони тёрлась в общем доме) а с Митей сидели, все, кому не лень) даже имён сейчас не вспомню, с кем его оставляли - так много их было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы