Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Анонимка

а за конкретику :rtfm:

и за связку слов))))я три раза пыталась написать в защиту семьи Пынзарят,а то налетели не пойми за что.)))За Тему вдвойне обидно было,мой сынок ходить начал в год и то с опаской,бегать только в год и два начал.так что тоже вопросы будут?и потом детишки одинаковыми не бывают,они все по разному раскрываются,кто то медлительный ,кто то ленивый,кто то шустрик,все индивидуальны,но это не значит ,что если ,чей то сын начал ходить в 8 месяцев,то все остальные дети отстающие)))моему трех нету он не говорит фразами,НО знает алфавит,Даша с ним занимается это видно,он знает как играть,привлечь внимание взрослых и т.д.показывает экран их семью от силы 20 минут и что? в общем ты ,анонимка ,молодец,расписала как юрист, всё по делу)))

Vaeri
Я думаю, что возможно она и принимает сейчас газики за шевелюшки, так и у меня было

да :=-O: ,а я реально думала,что это малышок от стенки открепился и теперь по матке плавает))))))))))))))))))))))))))))
а это оказывается газики))))))))))))))))))))))))))

шо туд?
палюбому задовский выродок

что ж вы так по злому выродок %) , это малыш и не важно чей и от кого!

Lanchik
хотя по ее поведению видно, что любви особой нет,

нее, ну вы блин даете, а как это вы видите мне интересно :w_0038: Пынзари сюсюкаются, все орут на камеру играют, эти не сюсюкаются, тоже не так, любви нет %)

Токарева Екатерина / Сейчас я командую парадом

www.youtube.com/watch

Итоги голосования ЧГ на сегодня

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120728/5hVy6ZU1.png[/IMG][/URL]

Liloo27
что ж вы так по злому выродок

плюсуюсь,была в шоке когда прочитала! %)

n-dubinina
Бабка снова сидит и мажеться, что аргументов у Ваньки нет (про ее тягу к мальчикам), меня горит, ни разу никто не видел, что бы я где-то с кем-то что-то позволила А что, на офф никто подборочку Иркиных обжиманий не выложил чО-ли?
А про Риткин стриптиз сказала-"Рита тебе сказала передать, что если у нее в 21 год есть деньга платить стриптизерам, то это хорошо, а тебе остаеется только танцевать за деньги"(* не дословно) дурО

Блоги героев (Ирина Александровна) / Беременность Либерж на самом деле или обман?
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Вчера не выходила с вами на связь, так как уже и не знаю как писать вам информацию. Меня обвиняют, что я мщу Либерж, выкладывая блоги о ней, но если эта тема на данный момент самая животрепещущая на проекте, то у меня просто не остается выбора. Поэтому сегодня, собравшись с духом, поведаю вам о дальнейших "приключениях Либерж и Вани" на телепроекте Дом-2.
Вчера на лобном выяснилось, что утром администраторы принесли Либерж два теста и они оба показали отрицательный результат. Вопрос: как может вечером тест показать две полоски, а утром два теста показали одну полоску? Тем более, что первый положительный тест никто не видел. Получается обман? Сегодня ведущие отвезли Либерж к гинекологу и врач подтвердил, что никакой беременности нет и с ней все в порядке!!! Так что не ведитесь на ее слезливые блоги о несусветных болячках! Ребята на проекте в полном шоке! Даже те, кто рьяно поддерживал и защищал Либерж с Ваней, в полном недоумении. Но сладкая парочка ведет себя нарочита нагло и в ответ поливают всех и вся грязью. Результатом стало мужское голосование, где большинство коллектива проголосовали за уход Барзикова с проекта. Оксана Ряска, ранее поддерживающая эту пару, теперь обиделась и не хочет с ними общаться. Спросите почему? Отвечаю: несколько дней назад, Ваня взял в магазине у спонсора бесплатно солнцезащитные очки и продал их Оксане за тир тысячи рублей. Когда Оксана об этом узнала, ее возмущению не было предела, ведь Ваня очень хорошо общается с ее братом до сих пор, собирался в Питер в гости к ее брату и так с ней поступил! На просьбу вернуть деньги, Ваня ответил, что не виноват что Оксана лошица, сделка состоялась и он ничего возвращать не собирается. Не слов! Но события продолжали стремительно происходить и дальше. Два дня назад Иван был замечен в воровстве продуктов с Поляны, несмотря на то, что в городских квартирах выдаются деньги на питание, ребята оторопели от такой наглости! Что происходит с Ваней и Либерж, неужели заветная машина заставляет их проявлять самые низменные качества? К ним подключилась и Катя Токарева, которая подхватила лозунг:"Облей грязью Ирину Александровну и за тебя проголосуют в конкурсе ЧГ!" Неужели зрители не видят как ими манипулируют и исползуют в своих грязных играх некоторые участники? Вопрос:" Что плохого я сделала Кате Токаревой?" Почему вдруг она стала искать компромат на меня и моих дочерей, причем одновременно засаживая своих соперниц по конкурсу: Женю Ф., КатюК7 и Либерж? Неужели вы не видите эти ходы?????? Присмотритесь, ведь все так очевидно!
С уважением, ваша ИрСанна))
MaRiZa

ну вот еще фоточка "ужасной" мамочки Даши Пынзарь. К слову сказать у Ритузы таких фоток не было, но естественно ща все накинутся и начнут орать, что показуха, сиськи надула и т.д.. но ведь приятно смотреть на все их фотки, так что для меня Даша и Сережа хорошие родители и отличная семья!

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120728/V24Wt287.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120728/F6gokcT5.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27

у меня вот двоякое отношения к Пынзарям

Влад Кадони с мамой.
Елена Валерьевна Голунова
3 августа начинается 13 Битва экстрасенсов

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120728/q8VxxL91.jpg[/IMG][/URL]

Шифруюсь Ну сейчас-то конечно не узнаем.

странно как то всё....и ещё фраза сестры, что вот родишь и дашь фамилию свою, ни один нормальный отец не захочет, чтоб его ребёнок носил не его фамилию... тут либо договор обоюдно прикрывающий на домике попу, либо непонять ЧТО.... и животик у трульки не тянет на 3 месяца, тем более первый, тем более с худощавой конституцией....зачем все эти враки??? враньё порождает только больше домыслов и слухов.... но малышу, конечно же здоровья и любящих-заботливых родителей, пусть даже если и не биологический отец

Токарева Екатерина / ИА не делайте из себя жертву!
Ирина Александровна хватит засаживать меня в своих блогах в день моего голосования! Я вас никак не оскорбляю, а просто высказываю свое мнение, когда спросят на лобном! Я не поливаю вас грязью, и не иду за Ваней с Либерж-я осуждаю их поведение тоже! Я никак вас не цепляю сейчас, хотя раньше у нас были до конкурса конфликты, сейчас нейтрально! А вы целенаправленно в день моего голосования пишите про меня негатив!
И от себя хотела добавить, что я переезжаю на поляну и уступаю городскую квартиру Коле с новой девушкой Наташей! Они поцеловались в губы и страсть есть, так что почему бы не попробовать построить им пару, ведь я живу одна в городских и аргументов мне остататься нет! Так я великом на поляну))))

предупреждаю сразу это фотошоп))))

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120728/V6237HtX.png[/IMG][/URL]

фото от оператора ДД

Алёна Водонаева @SugarVodonaeva нью-стебка
Сегодня поймала свою мексиканскую домработницу на воровстве
продуктов! Перерываю весь дом вверх дном! Проверяю вещи и драгоценности!

Ой да, фоток у Риты не было как у Пынзарей. И что? Это чем-то говорит??? Я не люблю фоткаться. И что??? Вы можете обо мне конкретное что-то сказать? Нет!!! И по фото нет! Да, у Риты все было не гладко, а в Вашей семье все прелестно? Не поверю. Девчонка - дурочка, что всю поднаготную зрителям показала, а Даша - типо всех перехитрила, вот и вся умность!!! Дашу не понимаю за что защищать??? За то, что выглядит типа хорошо? Дак, я не хуже))). Ритка более настоящая.

mamArtemchika
а Даша - типо всех перехитрила, вот и вся умность!!! Дашу не понимаю за что защищать??? За то, что выглядит типа хорошо? Дак, я не хуже))). Ритка более настоящая.

+++++++++

смотрю как все ненавидят Токареву! Нельзя так!! самсон подсуживает буз просит снять баллы с нее %)
А заметили ИА говорила ранее что сама смс будет посылать за колесо а сейчас держит табличку за кашубу

Liloo27
нее, ну вы блин даете, а как это вы видите мне интересно Пынзари сюсюкаются, все орут на камеру играют, эти не сюсюкаются, тоже не так, любви нет

у нее к задою больше чувств и эмоций было. видно же что ни заботы ни внимания особого она ему не уделяет. все как то холодно, как чужие друг другу. у них медовый месяц они должны лобзаться и обниматься, а они только жруть. разве влюбленные себя так ведут тем более, что она ждет ребенка. себя вспомните разве такими были, надышаться друг другом не могли ни днем ни ночью и поверить не могли в свое счастье. а у них все как по сценарию. вот и закрадываются сомнения, что все это не по настоящему. а у пынзарей сразу видно что любовь потому и сюсюкаются, я склонна думать, что Серега Дашку больше любит, а она позволяет себя любить.

mamArtemchika
Да, у Риты все было не гладко, а в Вашей семье все прелестно? Не поверю. Девчонка - дурочка, что всю поднаготную зрителям показала, а Даша - типо всех перехитрила, вот и вся умность!!! Дашу не понимаю за что защищать??? За то, что выглядит типа хорошо? Дак, я не хуже))). Ритка более настоящая.

А в чем Даша то хоть перехитрила, объясни????? Ритуза может и дурочка была, когда родила, но когда-то взрослеть-то надо, а она все по стрип клубам бегает, а ее маман все ее оправдывает, типа, она деньги зарабатывает, она может себе это позволить (боюсь предположить чем зарабатывает, 2 слов связать не могла на проекте, маман всегда сама за нее отгавкивалась). А тот случай, когда она со своим кумом (Хориковым) трах....сь, так это вообще пипец всему, но зато она настоящая.... так и хочется чего-то добавить.....Я уж молчу за Адеева и выяснения чей Митька ребенок!

Даша тоже не идеальна, в начале отношений с Пынзарем были и драки, и скандалы, и ночные клубы, согласна, что тогда ссорились они жестко! Но время идет и все меняется. Нет уже ни клубов ночных, ни драк, ни скандалов. Думаю у всех в отношениях был период притирки, так вот ты или проходишь его и живешь с парнем (мужем) дальше или вы разбегаетесь. Я просто не могу понять откуда столько негатива на Пынзарей???

Я вспоминаю как Ритуза тащила Митьку в истерике на 2 эт., потому что ей срочно надо было бля....вать, ой простите "рефераты писать", и тогда форум взорвался от негодования! И сейчас, когда Дашу обвиняют, в том что она с ребенком сюсюкается, за ее грудь ни как не могут успокоиться. Ну сделала и сделала, ну захотелось бабе, ну что теперь, я хочу например норковую шубу, но это же не значит, что я плохой человек. Была бы возможность, я бы возможно тоже силикон вставила, т.к.после родов и 1года кормления грудь далека от идеала. Бабаньки хватит уже говно лить, давайте хоть мы будем немного добрее!

Lanchik
у нее к задою больше чувств и эмоций было.

ну не знаю уж как у тебя, но у меня со всеми парнями по разному было. Задой пюрешки варил, сюси-пуси делал, вот там она реально позволяла себя любить. В чем-то я конечно согласна, что эмоций в паре не хватает, но время покажет что да как. Как по мне, так лучше будет так, чем как у Яйцеслава - эмоции прут со всех щелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы