Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Голосование на дуду

*verba*
это ж какой уже срок должен быть, что толчки чувствуются

у первородящей шевеление обычно наблюдается в 18-20 недель не раньше и шевеление волнообразные, никаких толчков и пинков это все будет гораздо позже.

Глория-в-джинсах

18-19 недель получается, если 23 декабря рожать. Вполне уже может и пинается.

первые шевеления, не толчки. толчки позже будут, а первые шевеления рукой сложно почувствовать, так что либо врут о сроке, либо у Фео газы бурлят антоше в руку

Liloo27
они давным-давно развелись

А я и не знала. А сколько они прожили? И где Никатка? В Няндому укатил?

Lanchik

у первородящей шевеление обычно наблюдается в 18-20 недель не раньше и шевеление волнообразные, никаких толчков и пинков это все будет гораздо позже.

Неправда. 20 - это уже крайний срок, как по мне. Я в 14 недель почувствовала, знакомая в 12. Большую роль играет то, как прикреплена плацента, физиология в целом, вес и комплекция. По своему опыту знаю, что мелкие, худые, спортивные девушки рано чувствуют шевеления, а полные с лишним весом - позже.

*verba*
первые шевеления, не толчки. толчки позже будут, а первые шевеления рукой сложно почувствовать, так что либо врут о сроке, либо у Фео газы бурлят антоше в руку

У меня прошло всего пара дней - первое шевеление как рыбка или бабочка )) через пару дней уже можно было рукой почувствовать шевеления.

Vaeri
первое шевеление как рыбка или бабочка

рыбок и бабочек я лично что со старшим, что с младшим, чувствовать начала еще на 8 неделе. гусевы пишут именно "толкается"

И еще один момент, кроме Вани продукты взял еще и Антон Вот где справедливость? На Антона даже не среагировали (он же имеет беремчатую) а ей нервничать нельзя!!

*verba*
то именно что шевеления, а не толчки.

ну это очень размытые понятия, я думаю не стоит к словам цепляться. По идее это все толчки, просто дело в том как мы это ощущаем - сначала рыбки, потом шевеления, потом толчки и в итоге уже просто избиение изнутри)))))))))

Vaeri
У меня прошло всего пара дней - первое шевеление как рыбка или бабочка )) через пару дней уже можно было рукой почувствовать шевеления.
я ни буду никого переубеждать, посмотрите это полезно знать и делайте выводы. lovefamily.ucoz.ru/publ/beremennost_i_rody/desjatyj_mesjac/razvitie_ehmbriona_pervye_20nedel/27-1-0-135

ци

не забывайте что у нас в брюшной полости и органах малого таза находятся кишки где происходит процесс брожения и выделяются газы. отсюда и ощущения шевеления и перекатывания. все объясняется анатомией человека.

Lanchik
не забывайте что у нас в брюшной полости и органах малого таза находятся кишки где происходит процесс брожения и выделяются газы. отсюда и ощущения шевеления и перекатывания. все объясняется анатомией человека.

я ж говорю, что или со сроком врут и он больше заявленного, или же у Женьки газики :w_0031:

Liloo27

ну вот, женьке хочется кушать кОртошку, был бы Задов - готовил бы ей пюрешки

*verba*
ну вот, женьке хочется кушать кОртошку, был бы Задов - готовил бы ей пюрешки

а почему антон ей не разрешает картошку кушать?

*verba*
я ж говорю, что или со сроком врут и он больше заявленного, или же у Женьки газики

а может они с антохой нюхаются уже гораздо раньше чем мы об этом знаем. хотя по ее поведению видно, что любви особой нет, просто необходимость. смысл все это мусолить все равно правду не узнаем.

Lanchik

Я думаю, что возможно она и принимает сейчас газики за шевелюшки, так и у меня было - ждешь, прислушиваешься, очень хочешь почувствовать что-то....

Я к тому вообще писала, что реально чувствовать шевеления, при чем не только самой, но и рукой не в 20 недель, а в 13-15.

Yfcntymrf

он ей ее не готовит, все самой приходится, самой...

Yfcntymrf

чтобы вес лишний не набрала и форму не потеряла.

Проник
А чем, простите, у них неадекватное общение с ребенком? Я со своими детьми так же сюсюкалась, старшему уже скоро 10 лет, он во мне души не чает, очень открытый мальчик, подойдет, обнимет, поцелует, потом и с женой себя будет так же вести. Дети должны чувствовать любовь от родителей, а как эту любовь выражать - дело родителей. Уж лучше сюсюкать, на то он и ребенок, чем адекватно объяснять, что мама будет с тобой разговаривать как со взрослым, потому что нечего с тобой нюни разодить..

согласна на все 100% тоже со своим также сюсюкаюсь и муж так же ;)

Lanchik
смысл все это мусолить все равно правду не узнаем.

Ну сейчас-то конечно не узнаем.Но может быть,лет через -цать,когда Домика уже не будет,кто-нибудь из работников сольёт все тайны за кругленькую сумму. Как это делают бывшие домработницы и охранники знаменитостей.Лучше поздно,чем никогда. :P

Анонимка
а может у нее после родов сиськи надулись, а потом сдулись и превратились в ухи спаниэля, а она взяла и сделала силиконовую грудь, чтоб все было эстетично, я думаю лучше силикон, чем тряпочка вместо груди. она же не будет на всю страну такие интимные подробности выкладывать.

когда фео сделала себе титьки, Даша пищала от восторга, ой я тоже я тоже хочу такие, а потом добавила что сделает такие, но после рождения ребёнка. Она тогда ещё не беременная даже была, видимо побыстрее решила родить, что бы Пынзарь отвязался со своим" хочу малыша" и что бы можно было титьки надуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы