Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

n-dubinina [/i]Ритуля непорочная бабкина радость

Liloo27
Антон Гусев

это ж какой уже срок должен быть, что толчки чувствуются %)

3 Либерж Кпадону 30.6% голосов
8 Даша Пынзарь 19.1% голосов
20 Николай Должанский 14.6% голосов
6 Ирина Александровна 9.1% голосов бабку опять за уши тянут ) у всех снимают по 4-5 процентов а у нее только десятыми процента. Скоро и у Коли будет меньше чем у этой старой ...
1 Евгения Феофилактова-Гусева 8.4% голосов
11 Снежана Камбур 5% голосов
13 Сергей Пынзарь 4.6% голосов
19 Валерия Мастерко 6.1% голосов
23 Иван Барзиков 2.5% голосов

Должанский Николай / Отношения не получились
Наши отношения с Катей закончены. Она захотела общаться с новеньким Антоном Тимаковым. Я понял ее выбор. Она не настроена на серьезные отношения. В данный момент ей интересен обычный флирт. Как, в свою очередь, и Антону. А мне же нужны серьезные отношения. И поэтому мы с Катей остались друзьями. И не смотря на несостоявшиеся отношения, прекрасно общаемся.

Валерия Кашубина / Мне очень важна Ваша поддержка!!!
Сегодня в эфир выходит моя презентация во втором этапе конкурса "Человек Года!". У меня были достойные соперницы! Это был последний бой , который запомнился невероятной схваткой участниц , славившихся взаимной антипатией друг к другу, в лице Кати Колиснеченко и меня ,к Кати Токаревой.
Мне очень понравилось бороться с девочками в грязи , не смотря на результаты, которые объявил наш рефери - Самсонов , я считаю , что самый важный результат голосов остается за вами. Я уверена , что у меня все получилось !
Мне очень важна Ваша поддержка! Отправьте смс с цифрой 2 на номер 9333. Спасибо!!!

Серега с сыном :)

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120728/jLMRkZqP.jpg[/IMG][/URL]

не знаю были эти фото или нет

Глория-в-джинсах
У них коляска была совсем другая. Куда ту коляску дели?

на пынзаревскую похожа....

что у Темы за приблуда на шее? ладанка что ли?

Глория-в-джинсах
У них коляска была совсем другая.

тож обратила внимание. Была Инглезина Классик, но видимо ребеночек уже сидит и поменяли

*verba*
это ж какой уже срок должен быть, что толчки чувствуются

18-19 недель получается, если 23 декабря рожать. Вполне уже может и пинается. А вообще может и Антошкин ребенок. Если на самом деле акушерский срок родов 23 декабря. то первый день последнего цикла был 18 марта. Т.е. б-ть наступила примерно в начале апреля. Т.е. скорее всего уже от антона. Но только все равно не пойму: самое начало отношений, еще никакой конкретики - будут вместе или нет. Как умудрилась зателеть-то??? %)

Klarka
Была Инглезина Классик, но видимо ребеночек уже сидит и поменяли

После таких колясок обычно прогулку покупают. А эта 2 в 1, летний вариант. И потасканная сильно, будто уже года 2 на ней катались (на колеса посмотрите). Мне кажется, им просто кто-то отдал свою б/у.

Кстати, а почему Нелли без Никиты? %) Где он?

Глория-в-джинсах
Кстати, а почему Нелли без Никиты? Где он?

в смысле где??? они давным-давно развелись ;)

и блондинка одна и та же???

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12094805.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120728/1nHSPXa3.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы