Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

dydynya
мне кажется что даша как подруга не стала бы так явно палить женю, если сама женя это скрывает

даша же понимает, что сокрытие вечным не будет. да и про болезнь тогда проболталась, когда их выселять хотели. типа, что из-за здоровья не могут в ремонте жить и она классно придумала про астму антона

dydynya
сразу все решили что беременна

да никто не утверждает , вы видели какие она распошонки стала носить?

Mama Lenka
Элина- у меня внутри пустота, понимаешь?
Самсон - иди поешь, я тоже с утра ниче не ел

Анекдот! :y_0006:

На вонючку Венца уже смотреть не могу! :t_0027: Так бы и мочканула ему чем-нить тяжёленьким :t_0031:

я тоже заметила что ИА сразу похудела эффект на лицо, что не таблетками, а после операции, и носить уже стала не платья непонятных размеров а позволяет одеть тугие ремни, брюки ;)

мне кажется Даша намекнула про еще одну мамашу, Гажиенок :)

Мама_Мия
На вонючку Венца уже смотреть не могу!

вчера с рвотным рефлексом его презентацию смотрела. это жуть

Роланчик

мама Вани Барзикова(спасибо группе Л.Кпадону) и жена рыбака

Бородина и Катя Жужа
Спасибо, оф группа Кати Жужи

Liloo27
Бородина и Катя Жужа
Спасибо, оф группа Кати Жужи

))))) Что ж домовцы как напьются по столам скакать начинают....Прям инстинкт какой то......

аноним
Что ж домовцы как напьются по столам скакать начинают.

ну че уж вы как из леса, кураж у людей, почему сразу напьюца, себя вспоминаю 5-7 лет назад, мы тоже любили в кураже и драйве на барную стойку или стол потанцевать залезть и после яблочного соку , появление нашей компашки в ночном клубе означало веселье и кураж почти до утра, ..эх, старость не врадость, счас то уж не полезу)))) хоть за других порадоваца )))

из группы "Каникулы в Мексике" (где все засирают Водонаеву как ведущую)

"Алена Водолнаева 2006 год,приезжала к нам в город, тогда она еще встречалась с диджеем CoCo Shanel. Случайно откопала на компе у себя)"Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 02:16

Спецом хотела посмотреть презентацию Кати Токаревой и телевизор гад, перебросил каналы
Ну надо же такому случиться в такой момент
не знаю где искать видио?

loraness
не знаю где искать видио?

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php
ночной эфир

loraness
презентацию Кати Токаревой

обязательно посмотрите. вот не знаю даже, жалеть ее или нет. ревела зря, наверное

ОО!!! Большое спасибо!!! Посмотрела! молодец Катюха придумала классно!! А шурупов прям выбешивает своим непониманием и Бузова :boom:

Инфузория туфелька
диджеем CoCo Shanel

он же тоже из ждом2-? Водонуй вроде за ним ушла...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:11

Victorya
алеть ее или нет. ревела зря, наверное

капец,я офигела просто)так подпортили ей, еще Бузова не давала сказать во время ей %)

объясните мне кто-нибудь почему Элина ходить в тулупчиках мохнатых шерстяных летом когда жара и все без маек ходят? ее морозит от нехватки веса/сала в организме на фоне анорексии или что? или она комплексует из-за своего птичьего веса и хочет так пообъемнее казаться? Вот давно заметила, если не желетка с мехом то она хотя бы платком вся укутается по самое нехочу... в чем прикол не пойму(

группа "дом3"Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:52

Водануй

Самсонов в своем репертуаре

Liloo27
группа "дом3"

о боже %) ну и рожи!!!

Liloo27
Самсонов в своем репертуаре

какой же он отвратительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы