Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

MaMa
А с чего взяли-то это вообще??? Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 21:30

последняя строчка любимые я ушла,до этого пишет,что уйдет после ЧГ типо дел полно

типа рейтинг падает а был ли он как у хорошего человека ;)

она хочет уйдти красиво выиграв машину, а так как многие ее терпеть не могут, все проголосуют за нее чтобы ушла, а значит и выиграет машину, а потом посмотрит может и не уйдет, она хитрая ;)

Кто эти люди, которые шлют смс???!!!!!????

аноним

Ну по логтге, мамочка это та у которой есть ребенок,т.е Салибекова....А не та у которой якобы пузо......

тоже сразу подумала, что про Юлю написано

MaMa
Кто эти люди, которые шлют смс???!!!!

да-да. тоже задумываюсь

Кио шлет смс? сами же участники и их родственники
счас смотрю эфир и чего на Токореву нападают :dontknow: колесо явно без хабальства не может а только кричит что она меняется

Блоги героев (Ольга Гажиенко) / Всем привет!!!!!!
Вот уже и первый этап конкурса "Человек года" подходит к концу....Мы с ребятами часто обсуждаем на поляне, за что же голосуют зрители?!!!За презентацию или все же за участника,который вызывает у них симпатию!!!!Зависит ли от презентации то,на-сколько хорошо проголосуют за человека, либо неважно,кто как выступит,главное,что он в любимчиках у зрителей????Хотелось бы, услышать ваше мнение,уважаемые телезрители))))))

Валерия Кашубина / конфликты!! а все ли так просто???
В последнее время у нас на поляне просто невозможно находиться , стоит крик, сыпятся обвинения, летят оскорбления! И как вы думаете , кто зачинщик? Либерж и Ваня. Она не может просто пройти мимо , если я разговариваю с кем то из ребят , то ей обязательно нужно вставить свои 3 копейки и нахамить с матами ,то говорит исключительно пошлые вещи!
Вместе с Ваней они подходят к парам и начинают узнавать за их интимную жизнь, зачем это им? а потом обвиняют и просят для них поцеловаться!! Что самое интересное , что нет ни дня без нападок, и более того, зачинщиком является сама Либерж. Как вы помните сейчас идет конкурс "Человек года" и скорее всего она это делает преднамеренно!!! Чтобы всегда быть на виду!
Вот скажите мне дорогие пользователи, всегда ли увеличиваются конфликты в связи с конкурсом , и нужно ли настолько сеять негатив на поляне , чтобы завоевать ваш голос, унижая других участников , ведь коснулось это не только меня, а еще пол коллектива!

:=-O:

Liloo27
Вместе с Ваней они подходят к парам и начинают узнавать за их интимную жизнь, зачем это им? а потом обвиняют и просят для них поцеловаться!!

ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ СТАЛИ ФИРМЕННЫМИ ЛИЦАМИ ИТАЛЬЯНСКОГО БРЕНДА CLASNAСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 12:14

Порылась я по страничкам Тигриных друганов... Короче, нарик он!
думаю, что и на проект потому их не возвращают. tima-67 ile_lenochka

Самсонов берет уроки у Мастерко? :
Элина- у меня внутри пустота, понимаешь?
Самсон - иди поешь, я тоже с утра ниче не ел

Liloo27
ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ СТАЛИ ФИРМЕННЫМИ ЛИЦАМИ ИТАЛЬЯНСКОГО БРЕНДА CLASNA

мрак...

Чет чем больше смотрю на Бузову с Тарасовым, тем больше кажется, что чисто внешне они не гармонируют... Не знаю, как выразиться-то, но смотрятся они так же, как Фео с Гусевым. Он как будто придаток ее, что ли. :w_0039:

Mama Lenka
Элина- у меня внутри пустота, понимаешь?
Самсон - иди поешь, я тоже с утра ниче не ел

ох, чуть не описалась(пардон) Это реально такое было?

скрины дневногоСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 16:41

Редакция / 3000-й выпуск «Дома-2»! Нам нужны болельщики!
27 июля в эфире ТНТ – 3000-й выпуск реалити-шоу «Дом-2», а в Лондоне состоится открытие 30-х Олимпийских игр. В честь этих двух грандиозных событий 20 июля участники «Дома-2» устроят спортивное соревнование – забег на 3000 метров, который состоится на одном из стадионов города Москвы.
Хочешь попасть на трибуны настоящего стадиона и поболеть за своего любимого участника? Тогда пришли заявку на 3000@tnt-tv.ru, укажи в ней свое имя, возраст, контактный телефон и город проживания. Только чтобы все четко у нас!
Внимание!!! Количество мест ограничено и на трибуны смогут попасть только первые 200 счастливчиков приславших свои заявки. До места надо будет добраться самому. Поторописька! Подробную информацию о времени и месте забега ты получишь на свой мэйл сразу после рассмотрения заявки. Не обижайся, если не попадешь в список приглашенных. Придется немного подождать. Помни, побеждает – быстрейший! Вроде все! Не тормози и все будет ок. Ждем твою заявку!

Liloo27
скрины дневного

ИА похудела что ли так?

почему все говорят что фео беременна? от того что кто-то сказал что где-то ее видел, сразу все решили что беременна? говорят живот у нее видно - ГДЕ?

Victorya
ИА похудела что ли так?

:=-O: :=-O: :=-O: Я ТОЖЕ В ШОКЕ.... Прям ж..а уменшилась ))))))))

dydynya
почему все говорят что фео беременна?

да даша вчера так игриво говорила пынзарю, что так ждет от них ребеночка, что все сразу ясно

Victorya
dydynya
почему все говорят что фео беременна?

да даша вчера так игриво говорила пынзарю, что так ждет от них ребеночка, что все сразу ясно

мне кажется что даша как подруга не стала бы так явно палить женю, если сама женя это скрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы