Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

склеротичка
балин,она ж варикоз убирала)))))))))))))))))))))

хдее?? она гинекологию убирала ! ..
или у неё там всё рядом ...

Liloo27
Фео...

вау! нарощенные волосы, ресницы и ногти, накаченные губы, титешный силикон ...
А так - ничего, красиво.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:58

*verba*
желудок блин с иичками %)

чо уж так умаляете его достоинство, с яйцами уж.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 01:54

ничего личного яйцами

в укропе :)

Подборка комментариев.
если бы нынешний состав мог сам ... ярчить,то наверняка обошлись и без бывших участников. в этом году,как никогда,почти во всех презинтациях участвуют бывшие домовцы.
старички, как бы мы их не презирали еще способны на сценки, игру...Это я про Кузина, Пынзаря, ГлеПку. Сейчас набирают вообще нечто мычащее или такое хитропродуманное, но без интеллекта. Последний приход просто убил. Хотя оба уже ушли, как пишут, не понятна позиция оргов на кастингах.
Если судить по тому,что там появляется,то при наличии судимости,множества брошенных детей и уклонение от уплаты алиментов и полное отсутствие воспитания и интелекта еще забыла,у "девушек" полное отсутствие стеснительности и самоуважения
Большинство участников Д2 и бывших, и нынешних, абсолютно неартистичны. Если их запустить в непривычную обстановку, ведут себя, как кол проглотили. Не исключение и Харитонова, и Водонаева, и Боня. Их потолок - скандальные шоу. В любой нормальной передаче они смотрятся как бельмо на глазу.
Кадони, кстати, исключение, он вполне органичен в битве экстрасенсов.
@riel Антонида Матильда Шуршик

И вот эта женщина будет рассказывать, что ей потребовалась всего лишь неделя диеты, чтобы стать в 2 раза Уже? А что же она раньше не посидела на диете недельку?

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120719/7ufuC1BT.png[/IMG][/URL]

Блог Токарева Екатерина / кавказская пленница
Привет!!!! Хочу вам рассказать, как на меня совершилось нападение!!!! Да... Именно так!рано утром меня украли, закрутили в ковер, унесли и взяли в заложники и начали пытать...., в лице Самсонова, Глеба и Венца, зрелище ужасное, а нападение их было сделано для того, что бы не пустить меня в ЗАГС и не развестись с Венцем! Но представьте их лица, когда они узнали, что я чуть раньше их прихода уже вернулась и подтвердила самостоятельно факт развода, по заявлению, которое мы подавали вместе с Венцем месяц назад. После этого Венц стал дико орать и кусать меня, когда я была замотанна в ковре и ничего не могла поделать..... Смотрите это преступление в роли Труса, Балбеса и Бывалого.....

Ведущая "ДОМ-2" Ксения Бородина не терпит критики в свой адрес.
Ведущая телевизионного проекта "ДОМ-2" Ксения Бородина, как оказалось, абсолютно не
выносит критику в свою сторону, и стремится посильнее кольнуть своего обидчика. На днях
она это продемонстрировала воочию. Ксения выложила в своѐм в Твиттер-блоге
фотографию гламурной девицы, подписав еѐ так:

Затем теледива опубликовала ещѐ один фотоснимок обидчицы:
Удивительно, что Ксюша Бородина достигнувшая таких вершин и которую считают одним из
образцов для подражания, так бурно реагирует, когда еѐ критикуют. Более того, у
телеведущей популярного шоу "ДОМ-2" не всѐ в порядке с грамматикой, она не знает как
правильно пишется слово когти, и почему-то путает люрекс с лайкрой.

Ксения Собчак и Илья Яшин

Водануй

бывший участник Дома 2 DAVID (Давид Каландадзе)

Палычи

Liloo27, спасибо за фотки Яшина уу какой курносый

Liloo27
И вот эта женщина будет рассказывать, что ей потребовалась всего лишь неделя диеты, чтобы стать в 2 раза Уже? А что же она раньше не посидела на диете недельку?

да тут явно не диета!! Посмотрим через год на нее ;) все кг вернутся!

loraness
через год

Гораздо раньше...

а в прошлом году же тоже был "Человек года дома2"? не помните - кто победил?

Директор зоопарка
"Человек года дома2"? не помните - кто победил?

Кадони вроде ;)

Дневной 19 июля, спасибо Кобра
Война между Либерж и ИА продолжается, бОльшая часть дневного про это.
На стороне ИА - Агажи и одиночки из ЖС,
на стороне Ли - Катя Т., Элина, Лера (их пары).
ИА продолжает утверждать, что Ли была пьяная вчера, Ли отрицает. В кругу своих сторонниц во главе с Катей К. - ИА и Аголя долго рассуждали, что у ИА не было липосакции.)
Ли считает, что причина злости ИА и других - пока второе место Либерж в ЧГ.
Про развод Венца и Кати Т., она по-прежнему хочет разводиться.
И про мужскую голосилку, претенденты Коля, Максим и Стас, большинство против последнего.
Анонс на вечер - Леха с Элиной опять ссорятся... Драка Коли и Венца.
missuri

Либерж так привыкла к камерам... %) %) %)

И такое бывает) %) %) %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120719/U5g2y1w8.png[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы