Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

аноним
я ему - ну кто ЭТО ваще может смотреть?

согласна ;) сейчас это смотреть уже невозможно
герои не те :( тошнотики одни :nose:
а вот раньше ж были люди :j_0001: что ни людь - то изюминка с орехом

аноним
, моральные ценности - кто-нибудь тут еще помнит что это такое???

да,представьте себе и не нудите,глубокоуважаемый аноним идите с миром :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:14

Manjunya
герои не те :( тошнотики одни :nose:

о да, чего только один Венц стоит)))) а Николя,

Давненько я к вам не захаживала! Привет! Решила помощи в голосилке попросить, в другой теме, а мне штраффф влепили Вот это гостеприимство

Schasteest
Решила помощи в голосилке попросить, в другой теме, а мне штраффф влепили Вот это гостеприимство

меня тоже так наказывали низяяя ;)

аноним
мда, деградирует нация... нечего удивляться тогда что у нас культура рушится, качество образования падает, моральные ценности - кто-нибудь тут еще помнит что это такое???

да вообще капец....

ну так-то,кроме Дома-2 люди смотрят и еще что-то...а это обычно так - либо фоном,либо поржать...
p.s.: читаю в основном классику, исторические книги, сейчас "Майн Кампф" Адольфа Гитлера, занимаюсь английским ради развлечения, смотрю советские фильмы....вообщем, деградируем.... :dontknow:

аноним
вчера с мужем разговорились... он мне говорит - раньше в России самой популярной программой тв была "что? где? когда?", а теперь "дом-2".
я ему еще возражать пробовала...

я ему - ну кто ЭТО ваще может смотреть? ну не может быть, чтоб ЭТО было кому-то интересно...

вот залезла специально сегодня посмотреть - и ведь правда интересно кому-то...

мда, деградирует нация... нечего удивляться тогда что у нас культура рушится, качество образования падает, моральные ценности - кто-нибудь тут еще помнит что это такое???

какой смелый аноним!!! :hihiks:
да, интересно, а что такого? не нравится не смотрите :P
я вот смотрю не всегда, но зато всегда читаю вас, девочки. и нежно люблю :bear:

Смотрим и понимаем, что мы то как раз люди разумные, а то вон каких показывают :w_0022:

а потом то эти балы снимут?

Schasteest
а потом то эти балы снимут?

нет, вы же получается правила форума нарушили! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:38

*verba*
я вот смотрю не всегда, но зато всегда читаю вас, девочки. и нежно люблю :bear:

аналогично...
)

wasёna

вот блин, не правила ж идти читать))) И путёвку так не фига не выиграем :(

Schasteest

Личные сообщения проверьте

Schasteest
а мне штраффф влепили

Я чото давно тут, но не в теме...как вы узнаете что вам штраф???? может мне тоже провериться следует???

*verba*
я вот смотрю не всегда, но зато всегда читаю вас, девочки. и нежно люблю

у меня как антенна зимой с крыши рухнула, так без телека и живем но я все равно в курсе - читаю каждый день

Ёжа

на почту тут же уведомилки ругательные шлють

Ёжа
может мне тоже провериться следует???

слева у вас на странице есть Мои разделы
Все темы
Междусобойчик

Мои темы  
Мои закладки

Мои настройки  
Личные данные  
Данные регистрации  

Еще ниже стоит ПРАВИЛА нажмите туда , а потом снизу нажмите на Список ваших нарушений ;)

фифа
вот зачем Мастерко нарастила волосы и носит этот ужасный хвост с залысинами???

ваще жуть. волосы еще вечно какие то сальные непрочесанные, фууу...

Liloo27
Быдло-фил про свое возвращение на проект.... только его там не хватал

и все твердит, что у него там остались дела незаконченные..да кому он там нужен, как вообще Это полюбить можно. еще Крылов бесит, и Самсонов тоже со своими пацанскими принципами. нормальные пацаны работать должны, детей своих содержать, а эти злостные неплательщики алиментов только и могуь как в грудь себя бить "Я -пацан!!!
оооой, ща показали, как счастливая Иа ласково шлепнула Кауфмана по заднице. :)

НОВОСТЬ ДНЯ!

Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)
Алексея Крылова выгонят сегодня с проекта.Голосования по повожду ухода не будет.Эфир покажут 6 июня!

Tamu md, спасибо
дом 2 плавно начинает перетекать в шоу "Окна". Там тоже использовали постановочные сценки, режиссура и дешевые актеры и статисты.

www.youtube.com/watch

Ксения Бородина /Portret by BAISK

Liloo27 крылова выгонят

УРРРААА!!!

:=-O: А у Леры были дети??? Которая не кортавая....

Risi
А у Леры были дети??? Которая не кортавая....

с чего ты это взяла???

Liloo27
Алексея Крылова выгонят сегодня с проекта

:y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы