Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Бомбик
читаю в основном классику, исторические книги, сейчас "Майн Кампф" Адольфа Гитлера, занимаюсь английским ради развлечения, смотрю советские фильмы....вообщем, деградируем....

я уже ДЕГРАДИРОВАЛА . не осталось ни одной книги в моей библиотеке , которую бы я не прочитала . некоторые любимые по несколько раз . не осталось ни одного советского фильма , которые я бы не смотрела , некоторые по стописят раз . людей чувствую , по крайней мере могу . короче всё , полная деградация произошла . иду ДОМ 2 сотреть

Liloo27
Алексея Крылова выгонят сегодня с проекта.

Ооооо!!!!! Yes! Yes! Yes! Yes! Yes! Yes!!!!!!

ДД не смотрю, только читаю: а у Трули когда свадьба?
Я тут нарыла

[a url=www.youtube.com/watch]СВАДЬБА :shock: [/a]

%) :=-O:

Дмитрий Нагиев опозорил Алёну Водонаеву

В шоу на MTV Дмитрий Нагиев рассказывает о том, что Алёна Водонаева в 16
лет переспала с Кириллом Андреевым из гр. Иванушки Int., а потом
пригласила группу петь к себе на свадьбу. При этом Водонаева ни раз сама
рассказывала, что в школьные годы ездила в качестве группи по стране за
Иванушками Int, показывая совместные фотографии с солистами.

www.youtube.com/watch

%) %) %) %) %) %) %) %)

[IMG]s019.radikal.ru/i612/1205/eb/21024427c6f6.jpg[/IMG]

для сравнения

Aнгел

и эта отекшая дама считает что ей все завидуют

Прочитала, что Павел покинул проект и вообще был "на разведке", чего-то огорчилась.
Интересно, как Колесниченко к этому отнеслась. Они вроде с Веригой знакомы. Они уж губешки раскатали, и ведь есть на что...

Сегодня, 11:00
Блог Ирина Александровна / Женю и Антона «застукали»…
…. За периметром! Вы думаете, что я сейчас буду рассказывать что-то скандальное, порочащее Женю и Антона? Ошибаетесь. Расскажу, как наша парочка выехала за периметр и дала там жару! Сообщения в личку о том, что ребят видели в одном из крутых московских клубов, стали сыпаться мне сразу, как только они переступили порог этого заведения. Женя - надо отдать должное! - выглядела замечательно: красивое платье, женственная прическа, - ну просто образец галантности и изысканности!
Антон тоже не подкачал – фото мне доброжелатели прислали так же практически сразу!
Как писали очевидцы, Женя веселилась от души, практически не пив при этом спиртного, только энергетические напитки.
Сами ребята рассказали, что давно не получали такого удовольствия: потрясающая вечеринка, отличная музыка и позитивные люди вокруг! Женя, кстати, даже подумывает о том, чтобы провести там свой девичник) А еще этот выезд был неспроста. Дело в том, что многим участникам поклонники задают вопросы, где же их можно найти вне проекта, как же они отдыхают, где тусуются?
Женя и Антон решили показать зрителям, как и где они предпочитают расслабляться. И видео, конечно, получилось совершенно улетное.

Гусев Антон / Бесонная ночь с моей принцессой)
С каждым днем убеждаюсь все сильнее, что сделал правильный выбор! Моя невеста не только самая обворожительная и сексуальная, но и самая веселая! Последний выезд за периметр это доказал. Друзья пригласили нас на крутую вечеринку в одно очень известное московское местечко. Мы пообещали приехать вовремя: собрались, сели в машину и… провели два с половиной часа, колеся по столице. Навигатор вместо того, чтобы привести нас к конечной точке маршрута, искал хитрые объездные пути, прибавлял нам километры и вообще вел себя очень по-хулигански!
Надо отдать должное моей невесте, она не только не нервничала из-за опоздания, но и пыталась подбодрить и развеселить меня (мои нервы были на пределе!). Женька рассказывала мне смешные истории, играла со мной в «города» на щелбаны и искала плюсы в нашем затянувшемся путешествии: «Зай, ну мы так редко катаемся по ночной Москве!». В общем, приехали мы в приподнятом настроении и бодром расположении духа. Вечеринка не подкачала: прекрасные диджеи, отменная музыка, потрясающие коктейли, вкусная кухня и нереальный всплеск адреналина!

www.youtube.com/watch
А тут О Боне которая прислала фото в журнал где она писает

вчера Кашубина танцевала на столе, а-ля Сальма Хаек из "От рассвета до заката" %) моя в шоке была......Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:48

Lesya-Olesya
вчера Кашубина танцевала на столе, а-ля Сальма Хаек из "От рассвета до заката"

[IMG]i022.radikal.ru/1205/31/77c7793fafe5.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:01

Lesya-Olesya
моя в шоке была.....

я тоже офигела

loraness
я тоже офигела

я сначала думала,что это какую-то жирную стриптизершу вызвали,не узнала ее в гриме!
видно было,что там все малость припухли! даже её Стасик Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:12

а мне понравилось как Кашубина станцевала и за смелость 5 с плюсом ;)

Девочки скиньте ссылку на танец, уснула... а щас умру от любопытства

блииииин блинский! ну че она наделала с лицом? :boom:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:44

IIIoko
Девочки скиньте ссылку на танец, уснула... а щас умру от любопытства

dom2.ru/
dom2.ru/videos/night/94906061?order=day.date:descСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:48

вроде на первой фотке у фео животик появился

Lesya-Olesya
вроде на первой фотке у фео животик появился

да ладно может живот пучил))))

wasёna
да ладно может живот пучил)))

а, ясно! поэтому лицо у нее такое?

Lesya-Olesya
поэтому лицо у нее такое?

блин на последней фотке ваще пипец хлеборезка на пол лица :=-O:

wasёna
хлеборезка на пол лица

ты имела ввиду хлебоприёмник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы