Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Еще одна крикливая и тоже Оксана %) невозможно!!!

Manjunya
хлебоприёмник?

О да так лучше, а можно хлебоглотатель)))

loraness
Еще одна крикливая и тоже Оксана невозможно!!!

не говорите...блажит всё одно да потому! при родителях вообще слюной брызжет раздухорилась! держите её 8 человек!

БоняСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 20:57

Lesya-Olesya
ну че она наделала с лицом

Ну ладно лицо... Вот руки у нее какие то неестественно длинные %) , особенно на первом фото

Lesya-Olesya
блииииин блинский! ну че она наделала с лицом?

страшилка :( а была красотка

iwona
неестественно длинные

о точно, может фотошопили её чтобы по стройней казалась и за одно руки вытянули

wasёna
о точно, может фотошопили её чтобы по стройней казалась и за одно руки вытянули

тоже так подумала. только вот лицо подправить забыли и антону тоже

Новости с поляны

malina2011
Новости с поляны

блин. думала что сегодня покажут как крылова домой выгоняют, радовалась сидела...а тут...6 июня :(

в дневном седня ИА говорила Крылову, что ему нужна взрослая дженщина, чтоб его направляла, на себя наверное намякивала

а хде все то? :=-O:
чет я тихо сам с собою...

*verba*
в дневном седня ИА говорила Крылову, что ему нужна взрослая дженщина, чтоб его направляла, на себя наверное намякивала

malina2011
Боня

завидую Боньке: в шоколаде в Монако....

Рыба<°)))>< моя

блииин...надеюсь,это фтошоп....а то как-то...что-то она толстовата....

неужели Токарева на самом деле уйдет? :=-O: как Венц то без неё останется, за счет кого ярчить то будет))))))

А почему "нарезку" про Токареву не показали? Странно :dontknow: А еще кто-нибудь знает куда Дашка девалась? Уже который день пынзарята вдвоем? Ааааа или она сиськи выращивает? Дык там вроде госпитализации то день, не?

Mama Lenka
или она сиськи выращивает

:dada:

Самый красивый участник "Дома-2" Павел Марсо ушел с проекта

Самый красивый участник "Дома-2" Павел Марсо ушел с проекта Самая неприятная новость из всех для поклонников "Дома-2": "Лондонский денди" Павел Марсо покинул проект. Ему предложили работу за периметром, и он больше не может прохлаждаться на казенных хлебах.

Ранее Павел говорил, что ему для работы нужен только ноутбук: с ним он может работать даже в поле. Теперь же выяснилось, что ему сделали предложение, от которого "он не мог отказать". По всей видимости, девушки проекта ему не пришлись по душе. Все, кроме Кати Колисниченко, которая дала ему отворот-поворот. Кстати, есть также и другие причины. Возможно, парень заврался, и скоро просто выяснится, что никакой он не лондонский денди, а обыкновенный москвич, а может и вовсе замешан в чем-то криминальном

Виктория Боня
Фото сегодняшнего дня. Чтоб не забывали меня)))
Салют с юга Франции!

Красный-цвет любви и страсти... %) %) %)

Анфиса Чехова родила

Сегодня 34-летняя телеведущая стала мамой: в одной их столичных клиник у нее родился здоровый малыш весом в 4100 граммов и ростом 51 сантиметр. Сама Анфиса пока отсыпается после родов, так что комментарии прессе давал гордый папа, грузинский актер Гурам Баблишвили.
По его словам, роды прошли хорошо, и появление сына стало для него и Анфисы огромным счастьем. Молодая мама заранее приготовила все к появлению ребенка, так что Гураму теперь остается только проявлять максимум заботы и внимания новорожденному сыну и самой Анфисе

Ирина Александровна / Новости с Поляны!!! Срочно!))))
Дорогие пользователи сайта Дом-2! Два дня я была дома на выходных и за это время столько всего произошло на проекте!!!!! Начну все сначала.
Вчера наш проект бесславно покинул Алексей Крылов. Ушел озлобленный и на прощание сказал ребятам только одну фразу: "Не будьте лошпетами". Что это означает непонятно, ну да ладно, к сожалению, пробыв три месяца на проекте, Леша пошел к воротам в сопровождении одного только Ивана Барзикова. Никто из ребят не захотел его провожать.
Вот так печально закончилось пребывание волгоградского многодетного боксера на нашем телепроете((. Надеюсь, что Алексей вынесет уроки и постарается исправить ошибки, надеюсь, что он увидит свою маленькую дочь и сердце его смягчится. Пожелаем ему все вместе удачи, обретения своего "Я", семейного тепла и счастья!
А тем временем, оставшиеся участники живут и "радуют" и нас и вас(. Вчера Снежана ночевала не в своей кровати, потому что над ней нехорошо пошутили.
Сегодня подрались Катя Колисниченко и Оксана Ряска. Оксана умудрилась поругаться и со своей подругой Лерой Кашубиной. Стас разнес комнату,приревновав Леру к Ивану Ряска. Что творится? Куда катится мир?
А сегодня с вами, уважаемые форумчане, на связи будет Иван Барзиков. Он получил из моих рук пароль от своей страницы и в своей комнате вместе с Либерж пишет для вас блог. Удачного вам общения!!!
С уважением, ваша ИрСанна)

Валерия Кашубина / Проверка на прочность или самое главное - ДОВЕРИЕ!!!
Доброй всем ночи!!!
У нас с любимым выдался очень тяжелый день. Расскажу Вам с самого начала... Всем известно , что я хорошо дружу с Оксаной Ряска, так вот, в один из солнечных дней, она мне рассказала, что на проект собирается ее родной брат -Иван. Мы вместе с Оксаной обсуждали эту тему...более того, скажу , что ее брат писал мне сообщения в соц. сетях и мы ВМЕСТЕ со Стасом ему отвечали!
Оксана спрашивала мое мнение о ее брате, и нравится ли он мне, где я четко ей отвечала, что как человек- Да, но не более того, потому что для меня существует только дорогой мне человечек- Стас!!! Все было вывернуто наизнанку сегодня днем, где на тете Стасу сказали, что я якобы выразила симпатию Ване, как мужчине!! я была просто ошарашена, это мало сказать.
В комнате летело все, чайник, яйца,предметы быта, Стас настолько эмоционировал, я настолько испугалась его реакции, что заплакала от неожиданности(( Самое обидное , что говоря о том , что Ваня симпатичен мне как парень,я имела в виду не то, что я смогла бы его рассматривать как мужчину, а просто что он хороший человек.
Под итог состоит в том , что за свой язычок, я чуть не поплатилась отношениями, что для меня очень важно. Я хочу еще раз извиниться перед Стасом за то ,что за его спиной я говорила о другом парне!И САМОЕ главное я поняла , что лучше и справедливее нет , как моя половинка, и спасибо ему за его доверие и любовь, теперь я ценю это еще больше!!!
Заранее спасибо вам за советы и комментарии!!! с любовью ваша Лерочка! =*

Victoria Bonya
Все так и просят показать дочу:) Вот фото месячной давности, тут мы еще малыши совсем. Гуляли на каннской набережной)
Правда с тех пор кенгурятником мы больше не пользуемся, говорят он не очень полезен для малышей.Теперь принцессу ношу исключительно на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы