Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Ксения Бородина улетела на море!)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 00:05

Павел Марсо покинул проект
Планета дом 2 спасибо

эфиры. :)
Катю Токареву выгонят - 31 мая.
Коля вернется-3 июня
На проект придет Элина и уйдет Павел - 5 июня.
и еще одна новость- на проект приходит Иван Ряска.брат Оксаны.идет к Кате Колисниченко.

абузяров и дельфин,Орландо и либерж

Журнал «ДОМ-2» отметил свой седьмой день рождения насыщенным событиями номером. Молодые мамочки телепроекта, подготовка к очередной свадьбе, самые улыбчивые малыши России, клип Бузовой и Тарасова и новость о новой беременности на телепроекте!

«Помню, как 4 года назад мы с девчонками спорили в женской спальне, кто первый станет мамой. Тогда это казалось нам таким далеким и нереальным… А сегодня Ксюша Бородина, Рита Агибалова, Лена Бушина, Даша Пынзарь, Юля Салибекова уже замечательные мамы! И моя интуиция подсказывает, что список родителей на «ДОМе-2» будет увеличиваться!» - говорит в слове шеф-редактора дважды крестная мама Ольга Бузова. И действительно – июньский номер посвящен детской теме. На обложке и постерах Ксения Бородина с дочерью Марусей, Маргарита Агибалова с сыном Митей, Дарья Пынзарь с малышом Артемом и Юлия Салибекова с новорожденным Роланом. Каждая мама дала откровенное интервью о личной жизни и о том, как меняется мир с появлением ребенка.
Для рубрики «Специальной в номер» редакция отправилась вместе с Женей Феофилактовой выбирать свадебное платье. Евгения готовится к свадьбе и примеряет на себя образы самых известных звездных невест мира. «Модные тенденции» посвящены подготовки к летнему сезону. Звезды, эксперты и участники «ДОМа-2» дают актуальные советы. «Влюбленыши» - так называется новое эссе для рубрики «Роман о Любви», которую ведет бывший участник шоу Май Абрикосов (Роман Тертишный). В рубрике «Искренне ваша» Ольга Бузова рассказывает о том, как найти общий язык с мамой. Ведущая Ксения Бородина говорит о своей новой работе в шоу «Перезагрузка» на ТНТ для рубрики «Работа». На что готовы участники «ДОМа-2» ради оценки? Об этом рубрика «Специально в номер», посвященная теме подготовки к экзаменам.
Катя Колисниченко весит 50 килограмм и раскрывает секрет, как она пришла к своему идеальному весу. Одобрит ли диетолог Юлия Бастригина методы девушки? Читайте в рубрике «Что я ем». Редакция журнала побывала на крестинах Ролана Салибекова – ищите фотоотчет в рубрике «Хроники». Феофилактова скоро станет мамой, а Самсонов – многодетным отцом. В рубрике «Битва экстрасенсов» участник 12-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Алексей Гришин предсказал, кого в ближайшее время ждет пополнение. Как женить на себе закоренелого холостяка? Об этом Николай Должанский в рубрике «Чего хотят мужчины». О взлетах и падениях Евгении Феофилактовой рассуждает Май Абрикосов в рубрике «Лаборатория образов».
Ко Дню защиты детей редакция провела конкурс на самую задорную детскую улыбку. Фотоколлаж счастливых детских улыбок ищите в итогах конкурса «Детки в порядке». В рубрике «Гардеробчик» беспристрастный стилист Александр Рогов разбирает гардероб самой яркой одиночки телепроекте Оксаны Стрункиной. А «Детектор» любви в июньском номере прошли без пяти минут молодожены Антон Гусев и Женя Феофилактова. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов спелись. В буквально смысле. Пара записала песню и сняла клип. Подробности в рубрике «Работа».
Стоит ли сильному мужчине извиняться, что Бузова готовит для Тарасова, как девушки «ДОМа-2» оценили Виталия Славянского, кто самый стильный среди парней телепроекта, культурные предпочтения Ивана Барзикова, ответы участников шоу на письма телезрителей, новый конкурс и подробный гороскоп от астролога от Екатерины Альт – все это в новом номере журнала «ДОМ-2»!
Июньский номер в продаже с 28 мая.
28.05.12
kleo.ru
Спасибо, Жоржетта

v nature
Феофилактова скоро станет мамой, а Самсонов – многодетным отцом.

так она беременна все же??

что вы там закинули на 9 страницу? %)

А у меня тока 4 страницы!:D

Lesya-Olesya
А у меня тока 4 страницы

и все нормально, нет такого как у меня? я наставила всякие защиты вот и фильтруется :)

Быдло-фил про свое возвращение на проект.... только его там не хватало %)

Славянский Виталий / ревность
живем и наслаждаемся друг другом,любим друг друга,и тут раз откуда не возьмись появляется ревность.но я думаю не стоит переживать,ведь это качество о многом говорит.но я не понимаю когда ревность нарушает личное пространство и я вижу как очень сильно она приобретает характер собственника,но при всем при этом это любовь,принадлежащая двум половинкам,которые хотят всегда быть рядом.

БУШИНА В ТВИТТЕРЕ

Liloo27
БУШИНА В ТВИТТЕРЕ

:t_0025: ВО- 2

Бородина в ТвиттереСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:35

Ковалёва в Твиттере

вчера с мужем разговорились... он мне говорит - раньше в России самой популярной программой тв была "что? где? когда?", а теперь "дом-2".
я ему еще возражать пробовала...

я ему - ну кто ЭТО ваще может смотреть? ну не может быть, чтоб ЭТО было кому-то интересно...

вот залезла специально сегодня посмотреть - и ведь правда интересно кому-то...

мда, деградирует нация... нечего удивляться тогда что у нас культура рушится, качество образования падает, моральные ценности - кто-нибудь тут еще помнит что это такое???

аноним
мда, деградирует нация... нечего удивляться тогда что у нас культура рушится, качество образования падает, моральные ценности - кто-нибудь тут еще помнит что это такое??

не смотрите)
о себе -два высших образования, один красный диплом. Смотрю просто так - не всерьез, параллельно с чтением журнальчика, ну когда что то интересненькое - то смотрю без журнальчика... При чем тум деградация? %)
кстати, вот зачем Мастерко нарастила волосы и носит этот ужасный хвост с залысинами??? :(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:20

Блин,как задолбали уже с деградацией! Будьте спокойны,у нас интелектуальный уровень шкалит!:Dлучше идите причитать в другие темки Кино/тв.там люди Закрытую школу смотрят,Сумерки и Обручальное кольцо:D

Lesya-Olesya
лучше идите причитать в другие темки Кино/тв.там люди Закрытую школу смотрят,Сумерки и Обручальное кольцо

Меня всегда убивает то, что возмущенный народ пишет типа я не сомтрю, а если спросить по мелочам так будут знать как у фифы кавалера зовут и сколь детей у Крылова

аноним
я ему - ну кто ЭТО ваще может смотреть?

аноним
вот залезла специально сегодня посмотреть

каким образом залезла и сразу нашла %) Сейчас 21 век что хочет народ то и смотрит, никто не принуждает никого! ;)

.

Приветульки! Понаехало тут анонимов!!! Фанатам дома2 спокойно пожить не дают!

Saltana
Фанатам дома2

ну я бы не назвала себя фанатом)))) а так изредка можно на хомяков позырить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы