Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Проник
у детей свои игры, своя фантазия....

+++ у меня мягкая игрушка есть, советская еще, собака лохматая, все порываюсь выкинуть, старший сын не дает, говорит, что нужна, на вопрос "зачем нужна?", говорит что просто нужна и все. а недавно положила я эту собаку младшему в кроватку, чтоб ножками ее пинал ( в поликлинике посоветовала врачиха положить в ноги ляле большую лохматую игрушку, пусть пинается, типа массажное воздействие), так старший забрал ее оттуда, обнял, поцеловал и на место посадил. так трогательно :) так что дети есть дети.
да и вообще, увидят люди эту лягуху зеленую, может и улыбнется кто, повеселее станетСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:18

расКорякина вчера симпатичная такая сидела, может же когда хочет :)

*verba*
расКорякина вчера симпатичная такая сидела, может же когда хочет

Потому как плакать не собиралась, вот и накрасилась, у них сейчас лямур дня на 2, а потом опять побои.... неужели она и в самом деле считает Самсонова пределом своих мечтаний? А после свадьбы (если они конечно доживут до нее) интересно как ее фамилию будут писать в титрах: Самсонова или Свешникова?

токареву же через раз пишут Венгржановская

Проник
Свешникова?

ну мне уже стыдно глупые вопросы задавать и все-таки, почему Свешникова?

JGh*Darling
и все-таки, почему Свешникова?

дык Самсонов то свешников на деле

У Салибековых на фотке такой ребёнок большой, больше Артёма вроде, прям лошадёнок... ему же вроде 5 мес, а смотрится на год-два. Тааакая попа,ноооги....

аноним
а вы других детей по своим

в том и дело,что я не сужу)))

aly6

аноним

задрали уже своими разборками,сужу-не сужу.

ну у меня сегодня день открытий прямо

Maro
дык Самсонов то свешников на деле

:t_0038: так вроде нормальная фамилия, чем Самсонов лучше???????????

JGh*Darling
чем Самсонов лучше???????????

ну типа крутой силач :y_0003: :y_0005:

JGh*Darling
так вроде нормальная фамилия, чем Самсонов лучше???????????

%) Так вроде писали,что он сидел...Поэтому и поменял фамилию,что бы не светиться....

JGh*Darling
так вроде нормальная фамилия, чем Самсонов лучше???????????

+++лучше быть свечой, чем самсой.... :t_0021:

говорят Салибековы в Щелково переехали,терь соседи будем))

%) Девочки,а в чем смысл передачи с Крутилиной.... %) %) %) Сидят 5 девок и обсирают друг друга %) Я сначало думала она ведущая...

Risi

я смотрю когда успеваю))
они оценивают наряд одной из них)

aly6
я смотрю когда успеваю))
они оценивают наряд одной из них)

спасибо за ответ

три та та
ну типа крутой силач

а, ясен смысл

Risi
Так вроде писали,что он сидел...Поэтому и поменял фамилию,что бы не светиться....

извините, я не читала
классный кадр - бьет, сидел... ей обязательно надо за него замуж выйти

*verba*
+++лучше быть свечой, чем самсой....

точно :hihiks:

%) Пынзарь зубы отбелила...

Risi

на виниры похоже

Как не нюхать посторонние запахи, при этом не прикрывая нос рукой?

Naffftena
Как не нюхать посторонние запахи, при этом не прикрывая нос рукой?Прикрепленные файлы:

я поржала

:)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы