Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

:)

Naffftena
Как не нюхать посторонние запахи, при этом не прикрывая нос рукой?

интересно Самсонов может языком достать кончик носа?

Risi

что у Дуньки??комплексы чтоли?сиськи увеличила, губы накачала,зубы отбелила, волосы наростила,ногти вот сейчас отдыхают - все-таки маленький Темушка %) может,Я еще че забыла?
%)

Naffftena

elenanazarova
Офигеть, этот ужас еще кто-то смотрит

и не говорите :t_0021:

:y_0014:

Naffftena

ImpaLa
что у Дуньки??комплексы чтоли?сиськи увеличила, губы накачала,зубы отбелила, волосы наростила,ногти вот сейчас отдыхают - все-таки маленький Темушка может,Я еще че забыла?

%) Тему,Тему она давно забыла.....и это грустно....А папку Тема любит...

аноним
Тему,Тему она давно забыла.....и это грустно....А папку Тема любит...

Я думала тему... Какую тему)))))) А вы написали Тёму))))))

Токарева Екатерина / Поползновение бывшего мужа!
сейчас остались считанные дни до развода, 2 дня...., но я уже чувствую себя свободной тк нас с Венцем ничего не связывает и 2 месяца отношений нет (мы не живем вместе), но ему это сложно понять и он до сих пор думает, что мы должны быть вместе.
Мне понравился новенький парень Стен(он же Стас), он говорил, что я симпатичная и нравлюсь ему, пригласил меня на романтик, я подумала все вот мое счастье! И у меня появится защитник от Венца и по жизни, но Стена смущал тот факт, что я еще замужем и как ему кажется мы помиримся с Венцем и отстронять от меня Венца он не собирается. Я поняла, что просто я ему не нравлюсь и в моей жизни найдется тот человек, который полюбит меня и Венц не будет ему преградой!
подскажите мне еще как мне объяснить Венцу и втолкать в его голову, что он мне уже не нужен? Подскажите? У меня на этой почве просто истерики начинаются...я уже живу в городе, только бы его не видеть!

Ольга Гажиенко / По поводу презентации Ильи
возник вопрос, почему я так расстроилась из-за презентации. По вашим комментариям, я поняла, что меня немного не поняли! Идею презентации мы придумали вместе с Ильей буквально за день до презентации! Меня не обидела сценка!Это юмор и я его понимаю!!!
Меня расстроило,что Илья не сказал в конце каких-то важных слов и выглядело все в итоге так,что он бедный все терпит.... Я немного обиделась... Но в итоге мы оба пришли к тому, что неважно, кто, что подумает, важнее, что наедине все важные слова звучат! Я успокоилась, ну что же поделаешь,мужчинам бывает трудно выражать свои чувства на публике, но это не значит,что они не любят))))))

Наталья Грановская,спасибо за интересную информацию) нью-стебка
неужели Элина была спортсменкой??? набрела на ее оф. страницу, и
оказывается еще года 2 назад она участвовала в турнире по двоеборью...

ретро

Блог Журнал ДОМ-2 / Оксана Ряска воюет с женской спальней
Вчера на нашу еженедельную планерку прибыла только Ольга Бузова, так как все участники сейчас активно заняты подготовкой к конкурсу «Человек года». Наш шеф-редактор как всегда рассказала нам последние новости с Поляны.
На следующей неделе должен состояться развод Кати и Венцеслава, однако Венц по-прежнему пытается вернуть пока еще свою законную супругу. Накануне в своей презентации Венгржановский заявил, что он сам виноват во всех проблемах их отношений с Катей и готов меняться ради любимой жены. Но Токареву не тронул такой порыв искренности «маленького мага», и Катя все еще настаивает на разводе. Оля Бузова считает, что эти отношения продолжать не стоит и ребятам действительно лучше развестись и попробовать найти новую любовь на проекте.
Не утихают страсти и вокруг Оксаны Ряска. На днях Оксана вступила в оппозицию почти со всей женской спальней и успела вступить в конфликт со Снежаной, Лерой Кашубиной и Катей Колисниченко. Дело в том, что во время своей презентации Ряска собиралась высмеять этих девчонок-одиночек, а Лера, Катя и Снежана даже готовы были подыграть Оксане и поучаствовать в ее сценке. Однако за час до выступления девчонки отказались от выступления и заявили, что не позволят над собой насмехаться. В итоге презентация Оксаны все-таки состоялась, но вот отношения с участницами она заметно подпортила.
Мы же тем временем заканчиваем готовить августовский номер с Женей и Антоном Гусевыми на обложке и завтра сдаем его в печать. Внутри, помимо постера с Женей и Антоном, вы также найдете два летних постера с Ольгой и Ильей Гажиенко. В продажу августовский журнал поступит 25 июля. Еще вчера мы начали планировать сентябрьский номер и сейчас размышляем над претендентами на следующую обложку. А кого бы вы хотели видеть на обложке нашего журнала в сентябре?

Тигран :y_0024: :y_0024: :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 11:43

Блоги героев (Ирина Александровна) / Ложь во спасение или случайность?
Доброго вечера, уважаемые пользователи сайта!
Новостей много, постараюсь все кратко изложить.

1. Сегодня я была прорабом на стройке и первой темой стало обсуждение странного звонка Элине от бабушки Паши Марсо( бывшего участника). Дело в том, что совсем недавно из-за этого звонка у Леши с Элиной произошел серьезный скандал и вроде бы все успокоилось, но вчера вечером Ксении Бородиной позвонила Бабука Паши, Инна Семеновна, и попросила разговора на громкой связи с Элиной при всех ребятах. В этом разговоре Инна Семеновна сообщила, что она первая Элине не звонила, а увидев пропущенный звонок в 1-30 ночи, утром просто ей перешагните из вежливости. Элина сбросила звонок и перезвонила позже когда Леши не было. Так вот. Элина до этого звонка утверждала, что она не звонила, сегодня она уже говорит, что может телефон сам случайно ночью набрал номер и т. д. Вообще разговор между ними состоялся неприятный, скоро вы все сами увидите и услышите в эфире. Леша странно спокойно реагирует сегодня на происходящее. Вопрос: Почему?
  2. Коля Должанский заявил на стройке, что ему нравится Катя Токарева и он готов за ней ухаживать, если развод с Венцем состоится.
  3. Противостояние женской и мужской спален продолжается. Вчера на стройке Сергей Пынзарь сделал громкое заявление, что все девочки за перметром гуляют с парнями и на проекте строить отношения не хотят, считая, что на Дом-2 нормальные парни не идут. В частности, он обвинил Катю Колисниченко в том, что она много себе позволяет за периметром и у него есть какой-то свидетель ее более чем фривольного поведения. Катя в шоке от бесновавшись обвинений и требует доказательств. Пынзарь обещает привести этого парня. Что будет дальше посмотрим.
  4. Вчера Глеб Жемчугов, находясь в гостях, заявил о своей симпатии к Кате Ухватовой)) Будет ли он ухаживать за ней, вернется или не вернется на проект остается только догадываться. Потому что сам он четкого ответа не дает.
    Вот пока и все, с уважением, ваша ИрСанна))

Оксана Ряска / "В ОЖИДАНИИ ЧУДА".....
Хотелось бы с вами поделиться тем,что на данный момент со мной происходит на проекте Дом-2)))
1.Конечно же я жду результатов моей презентации,которая будет в эфире 14-го июля и верю в то,что она вам понравится и вы ее оцените,ну а окончательные результаты мы узнаем 24 июля и тогда уже будет понятно,кто прошел во второй тур.
2.Что касается моего положения в коллективе,то скажу одно "ВОЙНА" с тремя девочками (Снежана,Катя Колиснеченко,Кашубина Лера)прекратилась вчера,они решили примириться со мной и не нападать,так как,если на меня нападают,то я тоже отвечаю тем же.Но я считаю это полным абсурдом,т.к. нам просто нечего и некого делить,а устраивать "сыр и бор" в женской спальне,мне лично надоело, не возможно жить в одном негативе,начинаешь просто в таких моментах деградировать.
3.Кричать и доказывать кому-то свою правду я перестала,все равно нечего никому не докажешь, я сделала выводы и теперь ситуации просто не пропускаю через себя и не беру близко к сердцу,в первую очередь это меня, как личность не красит.

1. По поводу отношений с мужчинами,то на данный момент на проекте нет того самого, который мне нужен, а за каждого встречного я не хочу хвататься,но я уверенна,что мой будущий мужчина обязательно вскоре появится))))

Снежана Камбур / Благодарю за такую поддержку в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить всех и каждого кто голосовал за меня !!!!!!! Суть презентаций была — Не нравлюсь? Вижу, что не нравлюсь… Ну я же не червонец, чтобы всем нравиться. Хотелось донести, что не одними внешними данными (за которые меня стебут) мы живы будем, И что я самая обычная девушка которая хочет быть счастливой , пусть я и не идеальна, но при этом я говорю на 6 языках, получила степень магистра в академий искусств, дополнительное образование в МГУ, стажировалась в университе им. Луиджи Боккони который находится в Милане ... ( извините за скромность могу дальше перечислить … и не только в сфере образования ).
Я не мастер складывать слова так, что бы они ловко вылетали… но все же я хочу выразить огромнейшее спасибо, за Ваши добрые слова, наставления, советы … сейчас у меня как никогда хорошее настроение, улыбка на лице, я могу сказать я счастлива ощущая вашу любовь и поддержку через голосование в конкурсе ! С уважением, Ваша Снежана Камбур.

Драка в «Доме-2»: Алексей Самсонов проломил череп Элине Карякиной %)
В последнее время жители «Дома-2» все чаще выясняют отношения с помощью кулаков. Без рукоприкладства не обошелся и скандал между Алексеем Самсоновым и его девушкой Элиной Карякиной.
Пару дней назад Алексей сообщил поклонникам, что руководство «Дома-2» простило Элине все ее прегрешения, и разрешило вернуться обратно в периметр. Однако за эти несколько дней она умудрилась довести Алексея буквально до белого каления.
Молодой человек подрался с Карякиной и нанес ей серьезную черепно-мозговую травму. Как сообщает портал «Лига Новостей», Алексей попросту проломил Элине голову, что запросто могло привести к смерти девушки.
Таким образом, драка в «Доме-2» впервые привела к госпитализации одной из участниц.
Причина конфликта между Алексеем и Элиной пока неизвестна. Однако в чем бы она ни заключалась, молодые люди будут наказаны очень сурово. Рукоприкладство – совсем неподходящий способ для разрешения споров, а поднимать руку на женщину и вовсе непозволительно.
О. Фурс

Liloo27
В последнее время жители «Дома-2» все чаще выясняют отношения с помощью кулаков. Без рукоприкладства не обошелся и скандал между Алексеем Самсоновым и его девушкой Элиной Карякиной.
Пару дней назад Алексей сообщил поклонникам, что руководство «Дома-2» простило Элине все ее прегрешения, и разрешило вернуться обратно в периметр. Однако за эти несколько дней она умудрилась довести Алексея буквально до белого каления.
Молодой человек подрался с Карякиной и нанес ей серьезную черепно-мозговую травму. Как сообщает портал «Лига Новостей», Алексей попросту проломил Элине голову, что запросто могло привести к смерти девушки.
Таким образом, драка в «Доме-2» впервые привела к госпитализации одной из участниц.
Причина конфликта между Алексеем и Элиной пока неизвестна. Однако в чем бы она ни заключалась, молодые люди будут наказаны очень сурово. Рукоприкладство – совсем неподходящий способ для разрешения споров, а поднимать руку на женщину и вовсе непозволительно.
О. Фурс

кошмар какой!гнать его надо! он же всех баб доводит, к Элине отношусь довольно таки хорошо. Вспомните как он Ковалеву мудохал! %)

Liloo27

лысый Тигран на лысого Венгржановского смахивает

Liloo27
участвовала в турнире по двоеборью...

простите, а это что? я только лыжное двоеборье знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы