Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

krasa25
Так давно уже разбежались они

аааа))
спасибо

На первой фотке такая старая и потрепанная жизнью женщина.

Ну так Фео уже 27 будет ? Ей пора рожать, да и к этому возрасту природа начинает шептать, что пора бы родить уже ;)

krasa25
Но, если и так, ТО у Фео мальчик будет, т к не меняеться она совсем и на личико такая же

далеко не факт!

а на второй фото на заднем плане тени с коляской - Самсонов с Элиной?

лечим сопли
лечим сопли

первая фотка голимый фш %)

:=-O: Какой карякиной детей,ей лечится надо..психичка...

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

Свадебный спецпроект Марина Саяхова 11.07.2012 "СтарХит" публикует дневник Ольги Бузовой, посвященный подготовке к самого главному в ее жизни торжеству.

20 мая, 11:00-15:00, Выбор платья, Свадебный бутик Plumage

В детстве, перед тем как заснуть, я представляла себя принцессой в свадебном наряде: белоснежное платье с длинным шлейфом, на голове – золотая диадема, длинная фата, а в руках – букет из белых орхидей и роз. Собираясь в бутик для новобрачных, я вспомнила о давней мечте и улыбнулась: найду ли я что-то подобное? Я вызвонила из Питера подругу Олю, и мы отправились в бутик Plumage. За четыре часа перемерила весь ассортимент! Стоило остановить взгляд на очередном наряде, как мне уже несли к нему аксессуары. Как же тяжело выбрать… И вот, когда силы были на исходе, я заметила его – платье мечты от испанского бренда Lа Sposa. Как только мне помогли затянуть корсет, от волнения задрожали ноги. Это ОНО! Я посмотрела в зеркало и увидела ту самую принцессу из детских грез. Надо брать! Кроме того, я купила еще один наряд – для банкета, от Monique Lhuillier, в платьях знаменитого дизайнера выходили замуж Риз Уизерспун и Пинк».

По закону стать гражданином Монако непросто. Это право имеют дети,
рожденные от монегаска (как раз случай Бони, гражданский супруг которой Алекс Смурфит является резидентом княжества), супруги, прожившие в зарегистрированном браке с монегаском более пяти лет, лица, получившие вид на жительство и не покидавшие страну более десяти лет при условии наличия недвижимости и ведения бизнеса в Монако. Иногда гражданство Монако даруется лично правящим князем за особые заслуги.

Виктория Боня радуется не зря: гражданство Монако дает множество
преимуществ – в частности, безвизовый въезд в страны Шенгенской
зоны и обучение там, а в будущем – значительные налоговые льготы.

Харитонова ведет програму на Россия 1 канале. Вся из себя такая, глазешками хлоп-хлоп, шея длинная, каблук высокий.

Валерия Кашубина / Первый этап конкурса подходит к концу!!
Конкурс "Человек Года" в самом разгаре, а у нас закончился первый этап! Последними презентациями нас порадовали Ваня Барзиков и Катя Токарева.
Ваня хотел нас удивить трюками и спортивной презентацией, как вы думаете это произошло? Приехал на поляну очередной гость и вместе с Либерж они ходили и готовились. Я ожидала увидеть либо танцы, которыми он когда-то занимался, либо феерические трюки , ведь совсем недавно его приглашали на работу в цирк. Но он удивил нас в самый последний момент. Это было совсем не свойственно для Вани, то что он говорил, очень нас тронуло. И конечно не обошлось без 2ух букетов цветов.))
Токарева целый день провела с Венцем . Он помогал ей , бегал за реквизитами и поддерживал . Подвешенное состояние Кати ( в прямом смысле этого слова) дало о себе знать в последний момент, когда из за феерического сюрприза обвиняемого Венца , она просто раскричалась так!!!, что мы были мало сказать ошарашены.
Я хочу рассказать Вам свое мнение о первом этапе, мне понравились все презентации , без исключения , они были настолько разные, что кого то 1го выделить я не могу. Мы все болеем друг за друга!Поздравляю ребят с окончанием 1 этапа, теперь остается следить за результатами.

Новости за сегодня вкратце.Сегодня прошла презентация Дарьи Пынзарь и Элины Корякиной.
К Ване Барзикову приехала мама.
У Элины с Лехой опять ссора с дракой из-за телефонного звонка.Элине позвонила бабушка бывшего участни ка проекта,а Элина обманула Лешу,сказав,что звонит мама.
Оксана Ряска продолжает разборки в женской спальне,заручившись поддержкой Пынзаря,Либерж и Вани Барзикова.На сей раз Ряска воюет против Кати К.
Антон и Женя улетают в Таиланд.
Самсонов и Карякина планируют свадьбу в сентябре.
Витамин восстановил свою страничку Вконтакте.
Валерия Кашубина строчит свои блоги,чтобы заработать 40000 тыс рублей,обещанные оф.сайтом самому активному участнику.

iriki_diriki
люди дома потеряли а эту х...ю поставить куда то надо . типа на тебе боже что нам ни гоже

Вы лично хоть кусок мыла принесли на пункт сбора помощи? О чем речь тогда? Вы считаете, что дети думают о том, как восстановить дома? ИЛи считаете, что родители, как только им построят новые дома, побегут покупать своим детям игрушки в первую очередь? У Вас дети не играют в игрушки? Вообще молодец каждый, кто откликнулся на эту беду, их нельзя судить, а игрушкам дети будут очень рады, им не ведомы проблемы взрослых, у них свои детские радости, в число которых входят игрушки, которых им еще долго не купят родители. Конечно, проще рассуждать щелкая семечками на лавочках о том, что люди тащат всякую хрень ненужную в пункты сбора помощи пострадавшим.

Обыск-2 у Ксении Собчак

www.youtube.com/watch

Проник
Вы лично хоть кусок мыла принесли на пункт сбора помощи? О чем речь тогда? Вы считаете, что дети думают о том, как восстановить дома? ИЛи считаете, что родители, как только им построят новые дома, побегут покупать своим детям игрушки в первую очередь? У Вас дети не играют в игрушки? Вообще молодец каждый, кто откликнулся на эту беду, их нельзя судить, а игрушкам дети будут очень рады, им не ведомы проблемы взрослых, у них свои детские радости, в число которых входят игрушки, которых им еще долго не купят родители. Конечно, проще рассуждать щелкая семечками на лавочках о том, что люди тащат всякую хрень ненужную в пункты сбора помощи пострадавшим.

Вы знаете такая хрень как эта лягушка детям не нужна и не интересна.... Вы наверно мало с детьми общаетесь...

krasa25
Фотомонтаж скорее

iriki_diriki
люди дома потеряли а эту х...ю поставить куда то надо . типа на тебе боже что нам ни гоже

это лично ваше мнение

Проник

это вашн мнение

аноним
Вы знаете такая хрень как эта лягушка детям не нужна и не интересна.... Вы наверно мало с детьми общаетесь...

не судите других детей по вашим детям)
но вы себя не красиво ведете,говоря так)

aly6
не судите других детей по вашим детям)

а вы других детей по своим

аноним
а вы других детей по своим

здесь дело не в том, чем играют мои дети, а чем другие. Здесь дело в том, что кто-то откликнулся и принес игрушку, хотел порадовать хоть как-то деток, а кто-то матами его кроет за это....дай Бог, чтобы у людей не пропадало желание помогать после таких злобных откликов. Больше всего таких негативных отзывов именно от людей, которые сами в этом не участвуют. Принесите Вы тогда хоть одну вещь, которая была бы реально нужна пострадавшим людям. Чего уж проще грязью поливать...

аноним

с детьми общаюсь достаточно, у самой их двое, и когда недавно выбрасывали огромную мягкую игрушку собаку (потому как ей уже лет 10 было, вся грязная, да и в квартире много места занимала, по моему мнению), старший ребенок даже плакал. Мы ее даже до помойки донести не успели, у нас по дороге ее забрали. Ребенок любил на ней валяться....у детей свои игры, своя фантазия....

Тема не туда поехала.. я вот думаю, что вместо этой лягушки вошли бы другие более важные и нужные вещи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы