Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

из хроник дня от Кобра Марина Bronze Белая Кошка спасибо

Ваня Барзиков оправдывается за свой поступок с мукой
Лерка навещает Маями в больнице. Каждый день.
Элина говорит о своей будущей свадьбе. платье будет за полтора ляма. Будут и звезды
Труль с Пынзарем и Катей Токаревой о презентации мамы. готовы помогать, но не хотят
Катя с Венцем. Он ест кильку. Венц просит не унижать его...

Гусевы приехали на поляну, с Лехой о свадьбе, он будет отталкиваться от своих пацанов насчет даты свадьбы. Когда они смогут приехать, на свадьбе будет минимум 100 человек. он – договаривался с ведущими о свадьбе еще перед возвращением Элины, переживал, что она ответит «нет», и будет переживать до ЗАГСа.
Антон мило водится с Темой, тот ходит, держась одной рукой что-то лопочет
Аголя пытается помирить Окси2 и Катю К.

Victoria Bonya ‏нью-стебка

У меня в Москве потерялась моя Мурка. Я схожу с ума от боли, как она мне дорога. Есть кто из вас, кто живет в районе Ул. Красные Зори?? Я хочу ее найти. Ей 5 лет, я подобрала ее котенком. Мне плохо без нее.
Я заплачу хорошие деньги тому, кто найдет.

Она знает свое имя и отзывается только на Мура.

:)

ЧЕЛОВЕК ГОДА
Этап №1

1 Евгения Феофилактова-Гусева 3.5% голосов
2 Валерия Кашубина 21.5% голосов
3 Либерж Кпадону 39.9% голосов
4 Алексей Самсонов 20.4% голосов
5 Илья Гажиенко 0.9% голосов
6 Ирина Александровна 2.2% голосов
7 Антон Гусев 11.6% голосов

"Погрузили лягушку" тоже не понимаю :dontknow: весь ненужный хлам из своего дома отправили %) хотя может детям и понравится но по санпину ? сколько микробов в этом накопителе пыли и прочей нечисти

loraness

ура, тут есть кто живой, я думала я опять одын, совсэм одэн

Посмотрела презентацию Феофелактовой.Может мне показалось,но как будто и правда беременная..

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
К Кате приехал Венц просит не выводить его. что она сука и пора гнать Катю с проекта. Она семки щелкает и в телефон пялится. Венц понял, что им надо развестись... Говорит, что встретятся 20 июля в ЗАГСе... Катя говорит, что он один может туда пойти. о том, что раз он сам пришел - то пусть принимает ее такой, какая она есть. называет Венца сумасшедшим.
В себе Катя изъянов не видит. Прозвучало: партнер по шоу...
Катя про романтики и подарки: нинада...сегодня подарит, а завтра обосрёт. плачет. Она полтора года потратила зря. Надеялась изменить Венца и плавала в грязи. хочет детей но не от Венца.
Элина сообщает маме новость и дату свадьбы. Мама рада, что ..сидит.!.
Либержка просится в город пожить, чтобы не мучить здесь друг друга.
говорит, что в городе будет песни записывать...

че та мне Венц больше гитлера напоминает

так,а че?где все то?Олеся тут мелькнула разок и всё чтоль?Жоззи тож разок засветилась,а все остальные где?ну там Лапа? и тд?одна Лилушечка надрывается :(

ну я тож тогда спать :)

Мама Милы
Может мне показалось,но как будто и правда беременная..

еще вы заметили что раньше она так ни когда не одевалась? а сейчас в основном бесформенные вещи носит?

колечко Самсонова Элине

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11718889.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120711/EXU85SAe.jpg[/IMG][/URL]

Borusya
Гуманитарная помощь в Краснодарский край от магазина "Лестница в Европу"

ИА надрывается- оказывается пришла на проект не Митю нянчить-
а УЧИТЬ УЧАСТНИКОВ КАК СТРОИТЬ ЛЮБОФФ!!!!!!!!!!! Шведи

Василина твиттер

Михаил Терехин
Николя хоронит водку!!))

Валерия Кашубина / Поющий хомяк и трогательный сюрприз!
Хочу поделиться с вами новостями о презентациях бывшего хедлайнера проекта- Венцеслава и Ольги Гажиенко!
Целый день мы не видели Венца, он просто куда то пропал. "Птичка на хвосте" ему прямо на зарядке принесла не очень радостную весть, он после этого даже не хотел ни с кем разговаривать! что же эта была за новость??
Но презентацией Венцеслав нас рассмешил на славу!!! Это будет всенародно, как его прославленный видеоролик, ну вы понимаете о чем я )))
Более милую и трогательную презентацию нам показала Оля Гажиенко. Приехали неожиданные гости , очень красивые!!)) Вы спросите почему выступление было трогательным ,я отвечу, потому что Оля призналась о своих желаниях и подарила намекающий на это предмет Илье! Чего же хочет Оля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы