Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

www.youtube.com/watch

Презентация Либерж

www.youtube.com/watch

Презентация Алексея Самсонова

Блог Журнал ДОМ-2 / Самый летний образ-2!
Продолжаем оценивать стиль участников и выбирать самых модных. В августовском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Перезагрузка" - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто же попал в модные тенденции, а кто ошибся, и кому нужно будет поработать над собой

Новая фаворитка шеф-редактора Расторгуева впереди планеты всей %)

:)

Михаил Терехин
Голосуем за Леру номер 19 )))!!!!

Ирина Александровна / Переполох на Поляне после презентации Оксаны Ряска!
Спешу поделиться с вами новостями!

1. Вчера состоялись презентации Оксаны Ряска и Олега Маями. Оксана на свою презентацию пригласила Глеба и попросила его жестко пройтись по трем девочкам:Лере Кашубиной, Кате Колисниченко и Снежане Камбур. А так как Глеб слегка был нетрезв, то получилось не жестко, а очень жестко. Естественно,, что девочки обиделись и сегодня целый день высказывались свои обиды Оксане.
    Оксана же невозмутима, она считает, что отразила в презентации свою жизнь на проекте. Как это было увидите в эфире. Но лично мое мнение, что презентуй себя, нужно говорить о себе, а не задевать других участников, тем более негативно. Но это всего лишь сугубо мое мнение, а как думаете вы?
  2. И опять Венц. Теперь он борется со своими страхами и каждую победу посвящаем Кате, но она равнодушна и настаивает на разводе. Например, сегодня он целый день пытался прыгнуть в бассейн с полутораметровой вышки( плавать он не умеет и боится высоты). Но так и не смог. Но зато на лобном, в сопровождении Вани Барзикова, он пошел к бассейну и прыгнул). Зрелище было и жалким и смешным, он был бледен и испуган, но после прыжка такой гордый)))))))))))
    Сегодня состоялись презентации Николая Должанского и Валерии Мастерко. Коля слегка напугал нас сначала, а потом насмешил)). Лера же зажгла как всегда. Смотрите и голосуйте за ребят через шесть дней.

Блог Валерия Кашубина / Люди в черном и 3 девицы под окном! кто - кого?
Всем привет!
У нас сегодня был суматошный день. Состоялись еще 2 презентации: Коли Должанского и его экс девушки Леры Мастерко.[/color] Противоборство двух ранее близких друг другу людей). Если Коля ходил и нервничал молча, то Мастерко приехав с городских квартир, сразу начала проводить агитацию, рисовала плакаты , кричала, была просто повсюду . Я было думала , что Коля что-нибудь учудит ей ,как он это любит делать, да еще и повод то какой , конкурс на звание Человека Года))) Но -нет , на странность он был более чем спокойный на вид.
Почему вы спросите такой заголовок блога? )) Потому что мрачность всей презентации фрика составляла черная одежда на участниках и их слезы! Почему же разрыдались ребята, и с кем или чем прощался Коля? как вы думаете?)). И конечно же не обошлось без его таланта..ну вы знаете...))
Презентация Леры М., была для меня менее смешной, но тоже забавная. Нынешняя золушка перезагрузка, рассказала и показала нам , какая она сильная. Только вот сила ее , почему то внесла раздор в их пару с Маями.
Баламут настолько разобиделся на Леру , что уехали они в городские, не разговаривая друг с другом. [/color]
Как обычно у нас повелось , что ни одна презентация не может остаться без последствий. Как вы думаете , кто победит в этой схватке 2ух презентаций?
Вот такие вот новости на сегодня из нашего закулисья. Спасибо за комментарии. Ваша Лерочка =*

Степан Меньщиков.День Рождения Пьера Кардена ЛаКоста

Народ голосует за лопуха

Евгения Феофилактова-Гусева (48,2 %)

Валерия Кашубина (1,1 %)  

Либерж Кпадону (4,2 %)  

Алексей Самсонов (2,1 %)  

Илья Гажиенко (0,6 %)  

Ирина Александровна (13,6 %)  

Антон Гусев (5,4 %)

Даша Пынзарь (1,2 %)  

Элина Карякина (1,5 %)  

Снежана Камбур (0,2 %)  

Сергей Пынзарь (0,5 %)  

Олег Кривиков (0,5 %)  

Оксана Ряска (2,3 %)  

Екатерина Колисниченко (4,4 %)  

Валерия Мастерко (2,1 %)  

Николай Должанский (3,5 %)  

Венцеслав Венгржановский (4,4 %)  

Иван Барзиков (2,4 %)  

Екатерина Венгржановская (2,0 %)

www.youtube.com/watch

Анонс 10 июня 23 15 вечер

Никита Кузнецов разместил на страничке Нелли эссе на тему "жизнь пуговицы" Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:35

Последние результаты sms голосования:
Либерж Кпадону - 42,3%
Валерия Кашубина - 23,5%
Алексей Самсонов - 21,6%
Антон Гусев - 12,6%

Водонаева отметила юбилей без мужа и в Мексике

Несколько лет назад Водонаева сама была участницей подобного проекта

Алена Водонаева, сменившая на посту наставницы уже полюбившуюся всем в этой роли Жанну Фриске, устроила на вилле вечеринку по поводу своего дня рождения.

Только вот за столом среди гостей не оказалось самых близких экс-участницы «Дома-2» людей. Ради того чтобы стать ведущей проекта на MTV, пришлось пожертвовать семьей.

Алена Водонаева

• Не все ко мне смогли сюда прилететь, - поделилась с Life News Водонаева. - В жизни бывают разные обстоятельства, на которые мы никак не можем повлиять.

Алена отрицает информацию о разрыве с супругом, но что, кроме расставания с любимым, могло заставить девушку так надолго улететь от сына Богдана, ведь своего мальчика она сможет теперь увидеть только через несколько месяцев.

Добраться до Мексики смогли лишь брат Водонаевой и его девушка, а компанию за столом им составили также сотрудники съемочной группы «Каникул».

• Мы веселились до утра. Я пригласила всех, с кем работаю, и мы очень здорово провели время. Наверное, это был один из лучших в моей жизни день рождения. Уж точно он запомнится на всю жизнь! - радуется Алена.

Алена надеется, что сможет изредка покидать съемочную площадку и прилетать в Москву

Участники проекта не остались в стороне от праздника Водонаевой.

• Ребята очень тепло поздравили меня, хотя мы еще не успели подружиться, - рассказала Life News именинница. - Они подарили ожерелье, которое я давно хотела, и красивое платье собственного дизайна.

сегодня в 9:32

rutube.ru/video/2cea2881c6390871f667c2509276bf27/

вечерний эфир 10.07.2012

rutube.ru/video/f97fe33986a9a823145e0ae0cccf52fc/

ночной эфир 10.07.2012

посмотрела презентации, видио очень сжимает по вертикали (у Фео, например, получились очень короткие и кривые ноги) и какая то нудная презентация у нее

С Колясиной презентации

МЕКСИКА ЗОВЕТ НАСТЮ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы