Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

фото со страницы оператора ДДСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 10:35

на ихний %)

Kiss88
на ихний

Liloo27
меня в Москве потерялась моя Мурка. Я схожу с ума от боли, как она мне дорога. Есть кто из вас, кто живет в районе Ул. Красные Зори?? Я хочу ее найти. Ей 5 лет, я подобрала ее котенком. Мне плохо без нее.
Я заплачу хорошие деньги тому, кто найдет.

Она знает свое имя и отзывается только на Мура.

счас всю москву перероют - сотни кошек найдутся

Liloo27

я чето тож про лягушку подумала - нафиг она там %)

Да,заметила!да и поведение и разговоры их с Гусевым об этом говорят.Но когда я ее увидела в этом платье на презентации,мне показалось,что живот конкретный уже у нее..

а что, презентация ряски уже была????

Никифоровна

Дак вроде нет еще...

Результаты голосования
1 Евгения Феофилактова-Гусева 27.6% голосов
2 Валерия Кашубина 12.6% голосов
3 Либерж Кпадону 23.5% голосов
4 Алексей Самсонов 12% голосов
5 Илья Гажиенко 4.2% голосов
6 Ирина Александровна 13.3% голосов
7 Антон Гусев 6.8% голосов
%) Фео вылезла вперед :boom:

loraness
Фео вылезла вперед

фео мечтала о такои машине, и вообще о ней у нее вроде нету а у многих есть :) я рада если она получит чисто из за того что она давно и она показывала как строила любовь у нее много событии происходило на проекте, какая бы она не была(я не ее поклонница ;) )объективное мнение

kazashka
Фео вылезла вперед

я понимаю это как жалость к ущербным людям

Никифоровна
что, презентация ряски уже была????

14 БУДЕТ )))
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120711/wgBdWe2U.jpg[/IMG][/URL]

как же всем машинку-то хочется

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120711/N1P2oFgR.jpg[/IMG][/URL]

а вот и Колесниченко подтвердила беременность Фео

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120711/pNxD4J5j.jpg[/IMG][/URL]

НОВОСТИ

krista miss70-04 neo
Всем привет.Стрункина работает у Тиграна администратором
Кашубина от девчонок второй раз получает по шее
Снежана одетая залезла в полную ванную и сидела там истерила - последствия секиса)

Лана22900 Томасик ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ...
"Сами мы – не местные… мы из ПалПосада…
псей стране - известные…нам маФынку… нада…"
С выступления Кашубиной якобы увела сынулю, не этично...а теперь что? "пусть дескать на мои, дряблые и старческие, смотрит"...а парню-то похоже стыдно... Жаль мальчишку!!!!

Токарева с мамой и братом спасибо жена рыбака

БОНЯ :)

Колисниченко Екатерина)
Познакомлюсь с красивым и интересным молодым человеком!
Иногда бывает грустно от того, что я одна( Некому меня обнять, поцеловать… Я хоть и сильная, но все равно иногда остро переживаю приступы одиночества. Вокруг много парней, но пока не цепляет как-то. Так что сейчас я нахожусь в состоянии если не поиска, то ожидания точно)))))
Я зарегистрировалась (одна из первых!!) на нашем сайте в новом разделе «Знакомства» (ссылка кликабельная на love.dom2.ru). Так что теперь у нас здесь можно еще и знакомиться)) Парни, особенно красивые, умные и интересные – регистрируйтесь, только просьба к вам! – выкладывайте настоящие фотографии, не фейковые! Вдруг мы понравимся друг другу (или вы понравитесь друг другу – имею ввиду мальчики и девочки)))) Будем теперь дружно искать любовь и в Интернете
Целую всех, Катя

из хроник дня от Кобра спасибо
Аголя продолжает обижаться на Илью, хотя сама придумала эту презентацию
Катя К. опять ругалась с Иваном Р., а потом, изображая дохлую курицу с рыданиями без слез, просила защиты у Аголи. Лера2 поругалась со Станиславом, он за день до этого приглашал ее на свидание, она согласилась, но уехала на выходные, договорились после выходных. Приехав, узнала что он передумал насчет свидания и ему уже нравится Снежана.
Очень позитивное свидание Пынзарей в присутствии Темы возле бассейна,
Пынзарь устроил для Даши СПА-салон и тренировку перед сегодняшней презентацией
Витамины и Антон про детей, он хочет мальчика, Вика только девочку. Антон и мальчика, и девочку
Окси2 сняла волосы, завтра Лера собирается тоже их снять. Окси2 рассказала девочкам о позитивной общении с Глебом по телефону. В конце дневного Бородина тетит Леху про Жужу в присутствии Элины

:)

%) Пынзариха с Темой ведет себя как чужая,он даже руку от нее уберает...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 17:52

Подскажите пожалуйста- какое количество презентаций уже было?? (может я чью то пропустила?)
смотрела:
Либерж
Самсонов
Ирсанна
Кашубина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы