Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

фифа
ну быдло, что еще сказать

фифа
н такой красивый волосатый звезда дома 2?

я вообще не понимаю, как можно драться из-за такого как Самсонов - ладно бы мужик был богатый (да и не особо важно),интеллигентный,красивый, а тут это чмо ленивое,которому даже побриться в лень...Господи,это ж капец как стремно..неужели у нас действительно так все плохо с мужиками... %) %)

Бомбик

я вообще не понимаю, как можно драться из-за такого как Самсонов - ладно бы мужик был богатый (да и не особо важно),интеллигентный,красивый, а тут это чмо ленивое,которому даже побриться в лень...Господи,это ж капец как стремно..неужели у нас действительно так все плохо с мужиками...

++++ терпеть его не могу, домику по моему лозунг надо сменить на "Дом-2: с такими жить-себя не уважать"

Самсонов

Liloo27
Ухажер Нади Ермаковой - Георгий Лекс

Liloo27
Ермакова

они подходят друг-другу

Maro
алчная,
эээ... это как?

%) А вы таких слов не знаее??? %)

Что то ряска прям так высокомерно себя вела с новеньким на свидании... Он давно пришел? :)

Ряска сама же полдела масла в огонь,чтоб Раскорякина свинтила с проекта,а щас самсу успокаивает в ночном....

Видели Дуньку на свадьбе Бузовой? Это писец....

Lesya-Olesya
Видели Дуньку на свадьбе Бузовой? Это писец....

Какая то она опухшая была....

квинта
Самсонов

ты упоротый чтоле, с***а

Маленькая королева
они подходят друг-другу

блин- толька я одна в нем вижу Колю %)

аноним
А вы таких слов не знаее???

знаю, только к бузовой никак не могу отнести - давайте примеры, а то я засомневаллась, что его анонимы понимают

Risi
Какая то она опухшая была...

по клубам, наверное, шляется ночами, новые цыцки выгуливает

*verba*
по клубам, наверное, шляется ночами, новые цыцки выгуливает

она писала, что, только, только с Турции прилетела...типа с корабля на бал

Ряска бесит действительно двуличная, ведет себя ужасно, всем лижет, когда Элина дралась как она ее обнимала, быстра у нее корона выросла, стрункина хоть за правду гавкалась, а это так по ярчить чужие мнения слушает а потом высказывает как свои, подлая!!!

Валерия Кашубина / Интрига
Как вы уже знаете, что у нас стартует конкурс "Человек Года". Для всех это целое событие, а для меня в особенности , потому что я буду участвовать в нем первый раз! Не буду скрывать , что очень волнуюсь и переживаю.Выступать я буду первая, а ведь это БОЛЬШАЯ ответственность для открытия конкурса! Каждый из нас готовит презентацию, почему именно он должен стать ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА.
Моя презентация о том , что же будоражит сердца мужчин? ))) она очень смешная , и по этому обещаю Вам , что на ваших лицах обязательно будет улыбка)! Помогать мне в ней будут бывшие участники проекта :
Глеб ( чему несомненно недовольна Ряска О. и устроила целый скандал по этому поводу)) , Инна Воловичева, Рома Третьяков и Никита Кузнецов.
Большое спасибо им , что согласились поддержать меня ! Я желаю всем ребятам удачи в этом конкурсе , поменьше нервов и побольше уверенности в себе !
По мере выступлений я буду делиться с Вами материалами нашей жизни, как же все у нас происходит.
Смотрите мое выступление 8 июля !!! Мне очень нужна ваша поддержка !!!

Оксана Ряска / Я не злая девушка, я хочу любить и быть любима!!!
Зрители я хочу пояснить вам некую ситуацию,которая происходит на данный момент на доме-2.Я далеко не бунтарка,злопамятная.Просто то,что происходило неделю назад меня выводило из себя,я не понимала как такие лицемерные люди могут притворяться и постоянно прикидываться жертвой,а знаете потом поняла,что это очень удобно так как тебя начинают жалеть и ты становишься изгоем,тем самым тебя начинает жалеть зритель.
Поэтому я все взвесила,рассудила и поняла,что данные ситуации просто вообще нужно полностью было игнорировать и не замечать.Но знаете находясь 24 часа в сутки в таком состоянии,потом очень трудно становится его контролировать,я обещала больше себе не давать ни какой реакции,тем самым стану немного умнее и буду строить свои отношения,которые вскоре могут у меня возникнуть на проекте.
Я осознала,что то, что я очень эмоциональная,амбициозная,это порой мне очень мешает,мне очень нужно себя научить контролировать и не реагировать,тем самым не давать вообще реакции.В целом я провела работу над ошибками.
Порой зритель вам кажется,что я кричу,на самом то деле я так иногда разговариваю на повышенных тонах,потому что некоторые люди на проекте просто по другому не понимают,пока на них не поднимешь тон.Вскоре я надеюсь мнение у вас обо мне изменится,я хочу и могу быть спокойной и доброй,мне стоит влюбится и не обращать на некоторых людей свое внимание.
Так как на проекте дом-2 политика такова, нужно защищаться и не давать себя в обиду и так как я до сих пор одна и у меня нет мужчины,то мне просто приходится порой себя так вести,чтобы не давать себя в обиду и по поводу моего веса,хотела рассказать,что эта тема для меня самая больная!!!мой вес 62 кг,я далеко не толстая,но весь интернет кишит,что я вешу 150 кг,так хочу вам рассказать,что я на диете и постоянно занимаюсь спортом,а камера мне в действительности прибавляет 8 кг!!!!Хотела бы,чтобы вы почитали мой блог,сделали выводы и может быть дали нужные советы.С уважением,Оксана Ряска

Степа Меньщиков со своей девушкой ЕвгениейСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:57

Liloo27
Степа Меньщиков со своей девушкой Евгенией

На Водонаеву очень похожа
Когда же он жениться? Склько у него девушек-то было %) закоренелый холостяк Степа.....

вроде слух был что Кабушина ушла, а тут она пишет что в ЧГ участвует :dontknow:

Liloo27
Я не злая девушка, я хочу любить и быть любима!!!

ну так а чё)))Глебас мужик по понятиям,живенько мозг вправил))))видно же деваха эта кашуба проплачена иль с легкой руки на проект закинута))))фря чья-нибудь бывшая,и шоб девку на улицу не выкидывать,дали той на проекте посветить))))

krasa25
Когда же он жениться?

молодой ещё,пусть гуляет)

Lesya-Olesya
Это писец....

она после родов ваще писец

loraness
вроде слух был что Кабушина ушла, а тут она пишет что в ЧГ участвует

да там она,месяц еще точно будет)))

склеротичка
она после родов ваще писец

это про кого? ;)

фифа
то про кого?

ага про неё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы