Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Про Бузову: вот тоже за нее рада, т.к. симпатична (мало смотрю эту передачу, но когда попадаю, то Бузова не отталкивает своей персоной). Про то, что она тупая и т.д. - себя я тоже не считаю суперумной, но Бузова-то где и я где?
Про Дуню: выглядит паршиво, впрочем, как и ее подругайка. Нет-нет, не завидую. Отеки, силиконы, попытки казаться мудрой и умной, смешно и пошло))). Еще заметила, Пынзари постоянно довольны, улыбаются, конечно, это хорошо, но как-то нереально. Я понимаю, рамки эфира сжаты, может, они и грустят Но как-то, повторюсь, нереально, наигранно, картинно - зарисовка одним словом.
Про Самсонова: ээээээ.... нечего сказать, одним словом, девки дуры?
Про Степу: какие-то шалавы с ним постоянно.

mamArtemchika, правильно сказала!

ои не могу порадовало сценка про Леру но больше как скопировали Ряскууууу вот супер она всех так обнимает кому под мазывается а она бесится так как это правдаСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:45

mamArtemchika

согласна со всем вышесказанным ;)

(ир.санна)Я вернулась)) Ну что ж начнем-с!!!)))) Новости!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить, что чувствую себя нормально. Операция прошла хорошо, поэтому я вернулась на Поляну вчера вечером и была немало удивлена. Что же меня удивило? А удивило меня большое количество новеньких, просто глаза разбегаются. Полное ощущение перезагрузки))) Но "старички" все на месте! И это не может не радовать!

1. Алексей Самсонов и Элина Карякина расстались в очередной раз и опять "окончательно")), по крайне мере они всех так уверяют на лобном месте. Леша уже съездил на свидание с новенькой девушкой, простите не запомнила ее имя. Сегодня Элина едет на целых два свидания с Иваном Ряска. На лобном, когда Иван предложил ей два свидания(одно экстремальное, второе в ресторане), лично я увидела ее замешательство и очень странный вопрос Ольге Бузовой. Элина спросила будут ли на свиданиях камеры и что она этого хочет, даже настаивает на камерах. К чему бы это? Как вы считаете? Мое мнение, Элина боится ревности Алексея и просто видно будет доказательством ее верности ему, вот так))
    Ваня и Либерж ссорятся-мирятся.
    Олежка Майями неудачно прыгнул в бассейн и у него вывих шейного позвонка, Лера Мастерко как верная подруга сопровождала его на скорой и посещает его в больнице, варит бульончики, ухаживает, за что Олег ей безмерно благодарен, осыпает похвалами и комплиментами.
    Снежана ждет новую любовь и не собирается возобновлять отношения с Алмаси.
    Катя Колисниченко подверглась очередной атаке ухаживаний от Ивана Ряски)), но после очередного фиаско, Ваня переметнулся к Элине. При всем этом умудрился не заметить, что ухаживал за Катей, дарил ей цветы, кольцо и т.д. У меня к вам вопрос: Кто вообще нравится Ивану Ряска??? Оказывается Кате он говорил, что от Снежаны его воротило просто и целовать не хотелось......Где правда?????
    Лера Кашубина вчера сообщила мне, что у нее налаживаются отношения в коллективе, она чувствует себя хорошо и, правда, Во вчерашней презентации Леру поддержали все участники, аплодировали, поздравляли. Так что у Леры Кашубиной все налаживается!
    Витамин с Витаминкой как всегда радуют глаз.
    Пынзари на Поляне.
    Катя Токарева вернулась на проект с парнем, который ухаживал за ней 5 лет. Венц в шоке и опять кричит как ее сильно любит, но Катя непреклонна(пока)))))))
    Антон вчера презентовался и его поддерживали Женя и Даша.
    Оля с Ильей готовятся к своим презентациям, а Илья еще и успевает ездить на работу.
    Ну, а ваша покорная слуга, то есть я, тоже готовит презентацию, сценарий был придуман на больничной койке)), волнуюсь и переживаю, потому что еще не совсем уверенно передвигаюсь после операции, но надеюсь на вашу поддержку и понимание!

%) Пынзарь лучше б дуньку свою так изображал.... фууу мерзкий мужичок

%) Такой беспредел на проекте... Карякина захотела девушку побила,захотела ушла,захотела пришла,захотела ушла,захотела пришла %) Бородина ведь говорила больше мы тебя не вернем...И что? Та, опять приперлась и как будто так и надо....

Вечная жвачка Колисниченко
Когда Катя ее выплюнет?
Сегодня в дневном на кастинге в вальяжной позе, пожевывая свою нескончаемую резинку, выглядела, как пахан перед малолетками.
Ну хоть кто-нибудь объясните ей, что выглядит это очень вульгарно!

дашкины халаты и причесон это жжжесть,АЛЛЕГАРША блин....и ТУТ безработный с Укрино-Молдавскими корнями в зеленых штанах... Как же он в дневном выкрикнул,что нога от курицы это его и что бы никто ее не съел...С ребенком стоял контролировал,что б не сожрали.....

склеротичка
ага про неё

блин, ну про кого?
слушайте, я не поняла, эта Элина снова вернулась что ли? а я где то читала что самсонов ей голову проломил, или это позже будет?

mamArtemchika
Про Дуню: выглядит паршиво

согласна, впервые вижу человека которому так категрически не идет силикон... она какая то надутая сразу стала

mamArtemchika
Пынзари постоянно довольны, улыбаются, конечно, это хорошо, но как-то нереально

ну бывает у них тоже, дунька например недавно с кем то ругалась... со стрункиной что ли...ну а друг другом они всецело довольны, чего им ругаться?)

аноним
Вечная жвачка Колисниченко

о дааа.... прям ужас как глаз резало...

У колеса видать из рота пахнет,вот и жуеть!

фифа
впервые вижу человека которому так категрически не идет силикон... она какая то надутая сразу стала

+++ как баба рязанская. ну она то пишет что это отек, и он через полгода спадет, но что то мне подсказывает, нифига это не отек

одним дебилом на проекте стало больше %)

Тезисно Дневной от Белой Кошки, спасибо (кто не видел) ;)
я чичас сценку смотрю. Полянские мальчики приготовили к приезду Лерки Мастерко....
И вообще эфир сегодня интересный.
ну просто разговоры интересные...Труль меня порадовала...про беремчатость говорила...загадоШно так...
Пынзаренка привезли...
Минус - многа кастингов показывали...аж три разных захода - тянули время..вот кастинги вырезать и нормальный эфир будет...
Ряске Оксанке только сценка не понравилась...Не так ее показали мальчики. Устроила разборки.
Что сегодня показывали, Меню дневного...

1. На первое: Витаминки и Гусики - разборки, примирение....смотрёжка эфиров.
  2. На второе. Леха и Элина. Он ее любит, но вернуть не хочет, а вчера хотел, переживал, сегодня уже луЧЧе ему.
    Катя просит пока не комментить ее в связи с Лехой.
  3. КАмпот: Кашубина и Гусики. Обсуждение и определение слова нейтралитет. Советы по поводу дальнейшего житья.
  4. Десерт. Разборки в бассейне Маями и новенькой со слезами солеными. Сценка драматическая для Леры Мастреко. Мальчики старались. Пынзаренка привезли. С ним общаются ток папа и Гажиенки. Где мама узнаем вечером.
  5. Вместо папирос: Пришла Элина в город. Показали 10 сек всего. В анонсе она очч хочет вернуться, силнеттак жить.
    спасибо Мотька

без комментариев :w_0048:

Liloo27
одним дебилом на проекте стало больше

эт вы о ком? а то я урывками смотрю последнюю неделю, муж в отпуск пошел, ругаИться ооох-как на дурку, вас только читаю
все, увидела. на кой он там нуженСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:47

блин, ваще что ли у глеба ни капли самоуважения не осталось, десять раз выгоняли уже, на всю страну алкашом и дебоширом показали, а все туда прется. ниче не понимаю, медом что ли там у них намазано???

Скрины вечернего.
Спасибо, Белая Кошка.

Liloo27
Скрины вечернего.
Спасибо, Белая Кошка.

:=-O: ититьтвою, я даж кефиром поперхнулась от вида коляна

*verba*
ваще что ли у глеба ни капли самоуважения не осталось, десять раз выгоняли уже, на всю страну алкашом и дебоширом показали, а все туда прется. ниче не понимаю, медом что ли там у них намазано???

конечно,намазано..там же одни провинциалы без места жительства...как припрет на воле - денюжек нет на колбаску,или квартиру съемную оплатить - сразу туда прутся...у них же там все друзья между собой, ЭТО Ж КАКОЙ_ТО КЛАН УЖО! %)

Фуууууу, этот Глеб - детина великовозрастный! Как я была рада, когда он свалил, и вот теперь снова здорово! :y_0027: :y_0020:

*verba*
я даж кефиром поперхнулась от вида коляна

++++

Токарева вернулась на проект с любовником %)

Новый участник ЖУРАБЕК САДРИДДИНОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы